2023/08/01
    夏の疲れたお肌に一度試してみたくて購入
    随分前になりますが、◯スキン?で一度だけ似たような商品を使用していました。 すごく効果があったので、初めてこちらの商品も試してみたい!とおもい注文しました。 昨日使用してみましたが、驚異的変化(皺などには効果無し)は余り無かったですが、使用後のお肌はツルツルにはなりました。 まだ一度しか使用していないので、二回目使用後に期待してます。 どちらかと言うと肌は弱い方ですが、何事も無く使用できそう。皺には効果無さそうですが毛穴の汚れなど、毛穴の引き締めなどには効果がありそう、夏の疲れが溜まったお肌のお掃除に是非! 星4は一度しか使用していない為と、ブラシがもう少し長めだと良さそうなので。家にあるメイクブラシなどがある方は代用されたら良いかもしれません(^^)
    注文日:2023/07/24
    2023/08/31
    ご購入いただきありがとうございます(*^-^*) 使用後のお肌は本当にツルツルになって気持ちいいですよね! ぜひ続けていただき、お肌の変化を楽しんでください♪ 参考になるレビューいただきありがとうございました(*^▽^*)
    2023/02/12
    毛穴が気になるので購入。1度試した結果、毛穴の違いは自分では解らないが、肌の触り心地と1トーン明るくなってびっくり。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/27
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) 毛穴って気になりますよね。さらに歳を重ねると、皮膚のたるみから毛穴も開いてくるのだとか...どういう毛穴のお悩みかにもよりますが、たるみケアには本当にオススメです。お肌も本当にすべすべになるので、パック中もパック後も病みつきの気持ちよさ!ぜひ、続けてみて下さい♪ レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2022/12/08
    パック中の締め付け感にハマってます。 韓国のものよりこちらの方が歴史が長いので購入してみました。 娘と一緒に使ってみましたが、引き締め感、洗い流した後がツルツルで気持ちよかったです。 以後はこちらの商品で決まりです! またなくなりそうになったらお願いします。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) 病みつきになる締め付け感ですよね! ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております(#^^#)
    2022/09/25
    くにちゃん225さん
    大満足です!
    肌がつるんとなり大満足でした。サンプルもついてたのでさっそく使用しましたが使い心地良かったです!
    注文日:2022/09/21
    2022/10/03
    ホント、つるんとたまご肌になりますよね! サンプルさっそく使っていただいたんですね! 気に入っていただけて嬉しいです。 レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2019/08/25
    77561さん
    昔に知り合いから教えてもらってウン十年たったのですが、某通販番組で久しぶりに見て購入意欲が(笑)歳に勝てない顔のたるみ……。こちらに夏バージョンのゾンビパックがあるのを知り、某通販番組では買わず、こちらの強力なゾンビパックを購入させてもらいました。 早速使用したところ、うわースッゴい顔(笑) 強制的に引っ張られる感が気持ちいい。 薄紫色なのでホントにゾンビ(笑) ほんのり小麦の匂いがしますが、香りはラベンダーっぽい香りがして癒されます。 洗い流すとむき卵のようなツルツル感としっとり感がありました。 そのあとのケアも美容液だけにしましたが、肌のパサつきがなく(乾燥しやすいところは乾燥しますが。その部分だけ多目に美容液を塗りました)、他のパックより乾燥が少ないように思います。 肌の持ち上がってる感じも持続してる? コレは何回かやりたくなるパックです。 パックを取るのがなかなかなので、お風呂に入る前にやった方が楽かな?と思いました。 また無くなったらリピートしたい、効果のある面白パックでした。
    注文日:2019/08/21
    2019/08/26
    ご購入ありがとうございました。 そんなウン十年前から口コミされていたとかビックリしました(笑) そう、通常のゾンビパックでも凄い引き締めなのですが、サマー版はそのさらに上をいくんですよね。ホントにあのギューギューなる感じが面白いです。 限定品で香り違いのものや、効果が違うものが出る事もあるので、ぜひまた覗いてみてください(*^▽^*)
    2021/07/17
    熊谷真実さんご推奨だったので!
    前回初めての購入、海外へ帰国間際でしたので思い切って3個まとめ買いしました。 今回は夏用が出ていたので2回目の購入です。 オリジナル使用後は、たるみが一瞬ですが引き締まる感じがします。 お肌も生き生きして血色も良くなる感じがします。 卵アレルギーが少しあるので痒みが出たので、愛用の美容ジェルをつけたあとにパックを塗布したところ 痒みもかなり抑えられたのでサマータイプも大丈夫だといいのですが。 ★4つは、普段使いには直ぐ無くなってしまうのでコスパが私の希望ではなかったので。
    注文日:2021/07/15
    2021/07/19
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) 素肌につけるより、ローションなどの下地を挟んでのパックはオススメです!収縮を繰り返しながら、ローションや美容ジェルなどをお肌に浸透させてくれるようです。 卵アレルギーの方にはあまりオススメはしづらいですが...まずはお顔の前に手の甲などパッチテストとして試してからご利用いただけるようお願いいたします。
    2021/06/16
    ラリマーブレスさん
    ゾンビパック経験者(^-^) またパックしたくて探していたらサマーというのを見つけて購入しました 軽くパープル。。それが更に不気味さを増してます あまりのボコボコ顔に大笑いしそうになりました 愛犬はジーっと見てました 洗い流すの簡単で洗い上がりもしっとりすべすべで買って良かったo(^o^)o
    注文日:2021/06/08
    2021/06/20
    レビューいただきありがとうございました(*´▽`*) サマーゾンビはサマーと名はついてますが、夏専用というよりはノーマルなゾンビパックに、引き締め&保護&美肌成分増しましの最強パックという感じです! 愛犬ちゃん、不審なお顔してました?笑 パック中に大笑いしてしまうと、ぺりぺり剥がれてお肌傷つけてしまうので、ぐっと我慢ですね♪
    2021/03/19
    kei-mo1224さん
    ゾンビパックは使用した事があってサマーは初めて! ツッパリ感引き上げ感サマーの方が強いーすげーいい(╹◡╹) お色味がパープルぽいのでゾンビ感も強い(๑╹ω╹๑ ) 流したらつるつるピカピカにーー また購入します(^ ^)
    注文日:2021/03/09
    2021/03/22
    ご購入いただきありがとうございます(*^-^*) すげーいい(???)ですか(笑) スタッフもサマーはまだ未経験な為、レビューいただけて嬉しいです! ゾンビパックだけでもけっこう衝撃的な引き締め感を感じるのに、さらに上ゆくサマーになったらどうなってしまうんでしょう?この夏、スタッフもぜひ挑戦してスタッフレビューご用意したいと思います。 参考になるレビューいただきありがとうございました(*´▽`*)