2025/09/22
    タイプ:石垣 | カラー:朱
    還暦のお祝いで探していて、こちらに辿り着きました ウイスキーをストレートで呑むので、チェイサー用のグラスにと選びました お水を入れるとキラキラしてとても綺麗です 切り子の赤が私には強く思えて、 こちらの底面のみの赤が、派手さではなく落ち着いた感じで良かったです
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2025/10/03
    還暦のお祝いにお選びいただき、誠にありがとうございます。 グラスの上品な輝きや、落ち着いた赤の色味を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 大切なひとときのお供にお役立ていただけましたら幸いです。 ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
    2022/12/26
    毎晩晩酌する主人へのクリスマスプレゼントで購入。 プレゼントが決まった頃にはギリギリだったので不安でしたがすぐ発送して頂き余裕でした! そしてとても美しい。大喜びしてくれました!大満足! もっと早く決めてれば名入りで出来たのになぁ。と悔やんだくらいです。
    注文日:2022/12/18
    2023/01/01
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) 素敵なクリスマスプレゼントでしたね♪ 当店は残念ながら名入り対応はしておりませんが、天野漆器さんの螺鈿ガラスは色々な形状と柄があるので、いくつでも欲しくなってしまいます。 また別の時に違ったグラスをプレゼントするのもいいかもしれませんね。 夫婦でセットでそろえても素敵です。 その際はぜひ、名入りにしてみてもいいかもしれません。 レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2022/12/12
    お世話になっている方への贈り物に購入。 日本酒が大好きな方なので、より美味しく日本酒を楽しんでもらえたらと思いこちらの商品を選びました。 渡すのはまだ先なので実際には見れていないのですが、写真ではとても綺麗だと思ったので喜んでもらえると思います☆
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/11/28
    2022/12/13
    お酒が好きな方への贈り物に選ばれること多い商品です。 綺麗なグラスで、晩酌の時間が楽しくなる逸品なので、 きっと喜んでもらえるはずです。 レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2021/02/08
    プレゼント様に購入しました。 どのデザインにするか凄く迷い 石垣黒を購入! 実物を見せてもらいましたが、とても綺麗なデザインです! 本人も大変喜んでおりました。 縁の部分はガラスが薄く口当たりのよいとの事です。
    注文日:2021/02/03
    2021/02/09
    ご購入いただきありがとうございます(*^-^*) 天野漆器さんのグラスはホントどれも素敵で迷いますよね! スタッフのお家にも、螺鈿グラス置いてあります。 ホントに奇麗で、お酒を上品な気持ちで味わえるので、贈り物として喜んでいただけて良かったです!参考になるレビューいただきありがとうございました!
    2020/08/13
    KAZOO&NANAさん
    記念品だと伝えただけなのに、親身になってお気遣いをいただきました。 お陰さまで、渡した相手からはとても感激されました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/06/09
    2020/08/18
    螺鈿ガラスの映し出す世界観。わたくしも大好きで、お相手様が感激して頂けたという事で、大変うれしく思います。 こちらこそ、ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)