5 2022-12-20

とても、大満足です。最初は、なかなか水分が取れてなかったのですが毎日使用してると徐々にドロドロになってきてます。

2023-01-01
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
ドロドロを見るのがだんだん癖になってきますよね(笑)
レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)

5 2022-07-18

いいですね
外装は丁寧に梱包されていました。品物はワンセットづつ(2個セット)包装してあり、毎晩使う度に何度も袋を開けなくて楽です。シートも薄手でごわつかず 足裏にすっとなじむので良かったです。朝起きた時のシートの偏りも少なくていい感じです。 漢方っていう感じの香りも私は好きです。

• ttrt10969さん
  • ttrt10969さん

5 2020-12-12

スッキリ
前から足裏シートは気になっていて、初めて試しました。漢方にひかれて購入しました。足の疲れがスッキリしました。

2020-12-14
漢方・デトックス
なにやら効果がありそうですよね!
だんだん、朝のあのドロドロを眺める感覚が
やみつきになりますよ〜(*´▽`*)
レビューいただきありがとうございました(*^-^*)

5 2020-01-13

足がスッキリです
初めて足裏に貼ったら、発熱したように熱くなりました。次の日に、ドロドロになり、余分な水分が排出されたと実感しました。健康的で良いです。

2020-01-23
ご購入いただき、ありがとうございます。
詳しい使用感レビューいただきありがとうございます。
こちらの商品、お客様の満足度が高いのでスタッフも気になっていたのですが、いただいたレビュー読んで、使ってみたいと思いました!

5 2019-12-29

足が軽くなるみたいです
足裏に貼ったら、温かくなり、朝起きたらドロドロになっていました。効いているかわからないけど、最後の一箱になったら効いているように思いました。

2020-01-10
ご購入いただき、ありがとうございます。
冷えや疲れはどうですか?
また、機会がありましたらよろしくお願いします(*^-^*)

5 2019-09-01

足ポカ
毎日の立ち仕事で足がパンパンになって、ずっと重ダルく感じていました。足裏シートは今までもいろんなのを使いましたが、漢方と名が付くと効きそうだと感じ購入してみました。
漢方独特の香りはありましたが、貼ってると、足がポカポカしてきて、冷え性の私にはとてもうれしい感覚でした。
翌朝なんだか少し足が軽くなったような気がしました!毎日続けてみて、もっと効果を実感してみたいです!

2019-09-13
ご購入ありがとうございました。
ぜひ、続けてみてください。
寝ている間に貼るだけというのも手間がないかなっと思います(#^^#)

5 2021-09-23

夜、寝る前に足裏と腰にも貼ってみました。
足がいつもより軽く感じ腰も、重苦しい感じはなくなっていました。
使い続けてみようと思います。

2021-10-04
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
腰にもご利用いただいたんですね!
効果をご実感なさったようで、スタッフも肩こりするタイプなので、肩に貼ってみようかしら?
秋は特に浮腫みを感じやすい季節だそうなので、ぜひ使い続けてみてください♪
レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)

5 2021-08-19

めちゃくちゃ足すっきりします!
足が痛くて重くて寝れなかったりすることがあるけど
これ最高です
またリピートします

2021-08-24
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
眠れないほどとは大変ですね...!!
漢方がしっかり聞いて良かったです。
ぜひぜひ、またのご利用お待ちしております。

5 2021-06-04

購入きっかけ
母のふくらはぎの浮腫が酷いため、本製品の購入をしてみました。今後、彼女の痛みが少しでも緩和出来ればとは思います。

2021-06-05
浮腫みが酷いのは辛いですよね。
お痛みもあるとの事で、当店でアシカルバンドという医療の現場でも使われております、浮腫み取りのさらしの様なものも取り扱っておりますので、ご興味あればそちらもオススメです。
痛みがあるのはとても辛いです。少しでもお母様に効果があると良いですね。
レビューいただきありがとうございました。

5 2020-09-11

主人が使いたいと購入しました。
毎日貼って、朝にこれだけ毒素が出たと喜んでいます。足が少し楽になったとも言ってます。1日目匂いが気になりましたが今は慣れたようす。
貼ってすぐ足裏が温かくなる感じです。
夫婦で使うのでまた購入すると思います。

2020-09-13
素敵なレビューありがとうございました(*´▽`*)
はがしてドロドロっとしたシートを眺めるのは、気持ち悪さもありながら爽快感もあり、なんとも言えない奇妙なやみつき感がありますよね!
ぜひ、ご夫婦でデトックスしながら仲良く健やかな毎日をお過ごしください♪

5 2019-08-13

家庭用
使用後は、足がスッキリとした感じがします。様子を見つつ続けます。

2019-08-23
ご購入ありがとうございました。
ぜひ、続けていただけたらと思います(*^-^*)

5 2019-08-08

使ってよかった
貼ってみて、足が細くなった様で、スカットしました。

2019-08-23
ご購入ありがとうございました。
むくみが取れたのですね( *´艸`)
また、機会がございましたらよろしくお願いします!

5 2019-03-24

スッキリします
連日で使用するとなんとなく皮膚がかぶれそうになるのですが、それはどの商品でも同じなので良いです。
朝にはどろどろになってるのでスッキリした感じがあります。

2019-04-07
ご購入いただきありがとうございました。
ぜひ、またのご利用お待ちしております♪

5 2018-08-24

また購入必ずします!
立ち仕事なので毎日お世話になっています。
翌朝が全然違う!!ふくらはらぎの浮腫みが取れてるのが見ただけでも違います^ - ^