翌朝スッキリ! 漢方足裏シート 3箱セット ...(fuwalu -フワル-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-11

早速使いました。朝の目覚めがすっきりです。

2020-09-13
ご購入ありがとうございます!
まさに『翌朝スッキリ』だったのですね!
レビューありがとうございました(*´▽`*)

5 2020-01-13

足がスッキリです
初めて足裏に貼ったら、発熱したように熱くなりました。次の日に、ドロドロになり、余分な水分が排出されたと実感しました。健康的で良いです。

2020-01-23
ご購入いただき、ありがとうございます。
詳しい使用感レビューいただきありがとうございます。
こちらの商品、お客様の満足度が高いのでスタッフも気になっていたのですが、いただいたレビュー読んで、使ってみたいと思いました!

5 2019-12-29

足が軽くなるみたいです
足裏に貼ったら、温かくなり、朝起きたらドロドロになっていました。効いているかわからないけど、最後の一箱になったら効いているように思いました。

2020-01-10
ご購入いただき、ありがとうございます。
冷えや疲れはどうですか?
また、機会がありましたらよろしくお願いします(*^-^*)

5 2020-09-11

主人が使いたいと購入しました。
毎日貼って、朝にこれだけ毒素が出たと喜んでいます。足が少し楽になったとも言ってます。1日目匂いが気になりましたが今は慣れたようす。
貼ってすぐ足裏が温かくなる感じです。
夫婦で使うのでまた購入すると思います。

2020-09-13
素敵なレビューありがとうございました(*´▽`*)
はがしてドロドロっとしたシートを眺めるのは、気持ち悪さもありながら爽快感もあり、なんとも言えない奇妙なやみつき感がありますよね!
ぜひ、ご夫婦でデトックスしながら仲良く健やかな毎日をお過ごしください♪

4 2020-05-14

良い感触
2回使用しました。確かに黒く硬くなり、水分、毒素が取れてる感じです。貼ってから寝るまで1時間は起きて居ますが、その間、漢方薬の香りと温もりが確かにあり、気持ち良いです。

2020-05-17
ご購入いただき、ありがとうございました。
早い段階で反応があるのですね!
詳しいレビューありがとうございました(*^-^*)

5 2019-09-01

足ポカ
毎日の立ち仕事で足がパンパンになって、ずっと重ダルく感じていました。足裏シートは今までもいろんなのを使いましたが、漢方と名が付くと効きそうだと感じ購入してみました。
漢方独特の香りはありましたが、貼ってると、足がポカポカしてきて、冷え性の私にはとてもうれしい感覚でした。
翌朝なんだか少し足が軽くなったような気がしました!毎日続けてみて、もっと効果を実感してみたいです!

2019-09-13
ご購入ありがとうございました。
ぜひ、続けてみてください。
寝ている間に貼るだけというのも手間がないかなっと思います(#^^#)

5 2019-08-13

家庭用
使用後は、足がスッキリとした感じがします。様子を見つつ続けます。

ご購入ありがとうございました。
ぜひ、続けていただけたらと思います(*^-^*)

5 2019-08-08

使ってよかった
貼ってみて、足が細くなった様で、スカットしました。

ご購入ありがとうございました。
むくみが取れたのですね( *´艸`)
また、機会がございましたらよろしくお願いします!
  • おSaしmiさん
  • おSaしmiさん

4 2019-04-08

プレゼント
一度お試し用で祖母が使用し、気に入った為こちらで購入しました。祖母いわく、ぐっすり眠れるそうです。私は未使用なので星一つ下げました。

2019-04-12
ご購入いただきありがとうございました。
おばあ様の快適な睡眠のお手伝いができて何よりです(#^^#)
また、機会がございましたらぜひご利用ください。

5 2019-03-24

スッキリします
連日で使用するとなんとなく皮膚がかぶれそうになるのですが、それはどの商品でも同じなので良いです。
朝にはどろどろになってるのでスッキリした感じがあります。

2019-04-07
ご購入いただきありがとうございました。
ぜひ、またのご利用お待ちしております♪

4 2018-09-21

配送ミスがありましたがすぐ対応、丁寧な対応でした。
商品はとても効くと思います。

5 2018-08-24

また購入必ずします!
立ち仕事なので毎日お世話になっています。
翌朝が全然違う!!ふくらはらぎの浮腫みが取れてるのが見ただけでも違います^ - ^

3 2019-07-25

足が痛い母のために購入しました。
毎朝ドロドロになっているそうです。効いてるのかどうか、実感はまだないそうです。続けるよう勧めています。

ご購入ありがとうございました。
お母様への助言通り、まずは続けてみることが大事ですよね!

効果がございましたらまたよろしくお願いいたします(#^^#)