32,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-26

購入しました
母親が食欲不振ため定期的に購入しています。服用後、食欲が改善されたため、継続的に購入したいと思います。

2021-05-01
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
服用後に、改善の兆しがあったとの事で、ご報告ありがとうございます。
健康の基本はしっかりとした食事と睡眠にあると言われていますから、お母様の食欲が戻られて良かったです。ぜひ、続けていかれて様子を見ていただけたらと思います。レビューいただきありがとうございました。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 275

5 2020-04-04

カワイ株 300
2/22から最初は1袋から始めて、直ぐに昼、夜(他のプロバイオティクスを既に購入済なので朝はそれを服用)と2回、1ヶ月以上経った結果は何年も前から寝起きに口が苦くなって(胆汁?)いたのが
消えていることに気がついて嬉しいです。2月からグルテンフリー、カゼインフリー、砂糖フリーに挑戦しています。それらによって、一時的に頭痛などがあるようですがカワイ株に助けられていると思います。
プレゼントも沢山、とても助かりますありがとうございましたm(__)m

2020-04-06
ご購入いただき、ありがとうございます。
何年も感じていた不調?が消えたというのは凄いですね!
ささやかなプレゼントですが、喜んでいただけて何よりです。
レビューありがとうございました(*^-^*)
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 275

4 2020-03-04

プロバイオティクス
息子が外科で抗生物質を投与服用し、その副作用を心配した時に相談した
オステオパシーの先生に、”脅威の乳酸球菌”の本をお借りして
カワイ株を知りました。他のプロバイオティクスを海外からも取り寄せて
いますが、カワイ株が多分最強だと思います。只お高いので☆-1にしました。
注文番号:282260-20200215-00070829

2020-03-17
ご購入いただき、ありがとうございます。

カワイ株は当店でもロングセラーを誇る、愛用者様の多い商品なので、その効果を皆様ご実感いただいているものと思います。

お値段に関しましては、皆様に少しでもお得なお買い物を楽しんでいただけるように、楽天のイベントや5倍デー。また当店でもクーポンをお配りさせていただくこともございますので、ぜひそれらをご利用されてお得なお買い物を楽しんでいただけましたらと思います(*^-^*)
  • 2019楽々さん
  • 2019楽々さん

5 2019-07-04

嬉しい買い物です
梱包や配送には問題がなく、商品到着も早かった。お得なクーポン付きありがとうございます!

2019-07-12
ご購入いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-05-13

6回目購入しました。
前回購入後、相変わらず食欲が改善されましたとのことでさらに購入しました。

2019-05-28
ご購入いただきありがとうございました。
また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-05-13

これで5回目の購入
放射電池呂以後、重度食欲不振に見舞われ、当該製品を服用後、食欲が改善されました

2019-05-28
ご購入いただきありがとうございました。

継続されて効果の程が表れたなら何よりです(*^-^*)
健康と食事はまさに直結した大切さを持っていますよね!

レビューありがとうございました。

4 2017-01-10

まだ、効果はわかりませんが、お腹がポコポコなるようになりました。

5 2015-10-16

知人に勧めてもらいました。
知人の薦めでサプリを探していてたどり着きました。
色々な物をのみ比べている最中ですが、家族との話では、なんとなくガスの出が多くなったという結果がでています。コレからが楽しみです。

4 2014-09-14

年齢的に体の調子を整える為に購入しました 効果のほどは正直わかりませんが少し続けてみたいと思ってます