10,260円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yurie7363さん
  • yurie7363さん

5 2021-01-30

もう10年以上、愛用しています。便秘の予防になります。止めると、風邪を引きやすくなるので、継続して続けたほうがよいと思っています。

2021-02-06
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
腸内環境を整える事は、病気予防になるというお話を聞きますが、健康的な生活。健康的な食事ってなかなか難しくもあるんですよね...
上手にサプリメントにも頼っていきたいですね!
レビューありがとうございました(*´▽`*)

5 2020-09-03

家族で飲んでいます
いつも継続して、家族で飲んでいます。
体調を崩す事もなく、お通じが以前より快適になりました。
これからも続けたい商品です

2020-09-04
ご家族様でお飲みになって頂きありがとうございます(^^♪
お通じが快適との事で、しっかり腸内環境の改善に役立っているのですかね。
ぜひ、これからも続けてみてください。
レビューありがとうございました(*^▽^*)

5 2019-09-03

お腹が整います
服用2日でお通じが整ってきたと感じました。
ふわふわの顆粒が喉に残りやすいこと、小麦ふすまのような味が多々苦手ではありますが、体にいいことは実感しているので、しばらく続けようと思います。

2019-09-13
ご購入ありがとうございました。
スタッフはカワイ株はスナック菓子をすり潰しましたという感じがしました。

カワイ900しか飲んだことがないので、80で味が違うのか分からないのですが。
もし、味が苦手なら、お飲み物に混ぜたり、お料理に振りかけたりしてもいいみたいです。美味しくないと続けづらいですよね(-_-;)

でも、体にいい事は太鼓判を持ってオススメしますので、ぜひぜひ続けてご愛用頂ければと思います。

5 2019-06-21

リピーターです。
子どもに飲ませています。飲み始めて、風邪を引きにくくなったような気がします。
配送はいつも早く助かります。

2019-07-12
ご購入いただきありがとうございました。
病気はするより、しない予防が大事ですね!

またのご利用お待ちしております。

5 2015-10-16

私自身は、初カワイです
知人や家族が飲んでいたのでためしてみたくなり、まずは80を購入してみました。
極度の便秘の為、あまり変化がわからなかったため、160を今度はのんでみようと思います。

• ria111111さん
  • ria111111さん

2 2019-09-23

う〜ん…
免疫力の強化に買ってみました。
効果のほどはよくわかりませんでした。

2019-09-27
ご購入ありがとうございました。
より効果を実感されたい場合、シリーズごとに1包に含まれる乳酸球菌の量が異なりますので、お値段・お体の調子等に合わせてお選び頂くと良いかもしれません。

また、機会がございましたらよろしくお願いいたします(*^-^*)
  • shalara-raさん
  • shalara-raさん

3 2017-10-05

無味無臭ではなかった。
無味無臭ではなかった。ちょっとまずいかな! 発送は早い。
死菌なのに高価格
無味無臭ではない
素のきな粉に近いが粉がかなり細かいので
よくむせる。飲みにくい