2021/02/19
    初めてこちらのショップで購入致しましたが、ここ何年か使用している商品なので使い心地には8割位満足しています。使わないのと使うのとでは全然違います。自分自身の気分⁈安心感⁈でリラックスして楽しむ事ができます。後の二割は他の商品を使ったことが無いのと、甘い味がする事です。無味無臭になれば良いのになぁ~と思います。パートナーには内緒にしてます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/15
    2021/02/26
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) こちら当店では取り扱いが無いのですが、ウエットトラストプロという製品もございまして、プロの方ですと無味無臭の使用になっているそうです。 しかし、成分上ゴールドの方が7つの天然成分で乳酸を配合してさらなるケアを目指している製品になりますので、どうしてもその成分による関係で無味無臭にはできないようです。 ケアに特化させるか、自然体の演出に特化させるかになると思うのですが、パートナーの方はきっと、「この子のあれはほんのり甘いんだなぁ」くらいにしか思わないのでないか?とも思うので、勘違いしてくれれば、それはそれで素敵な印象を持たれるかと思います。 でも、気になるようでしたら、プロのお試しをオススメします。