• 5 2021-02-19
  • 初めてこちらのショップで購入致しましたが、ここ何年か使用している商品なので使い心地には8割位満足しています。使わないのと使うのとでは全然違います。自分自身の気分&#8264 ;安心感&#8264 ;でリラックスして楽しむ事ができます。後の二割は他の商品を使ったことが無いのと、甘い味がする事です。無味無臭になれば良いのになぁ〜と思います。パートナーには内緒にしてます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-02-04
  • 夜に時間指定していたのですが 朝に届きましたデリケートな商品だけに残念です ・・・(続きを読む
  • のの字3さん

4 2020-11-08

また購入しようと思います
子作りの為、気分が乗らない時にも頑張らないと。と言う気力だけで行ってきた行為。。
久々に楽しく気持ちよくする事が出来ました。
感謝しています。

2020-11-11
うるおいだいじーーー!
(すいません、ちからが入っちゃいました(汗))
中で溶け出す感じが、自然な潤いを演出してくれるので、
パートナーに黙ってこっそり仕込めば、
お相手も色々良い方に勘違いして燃えてくれそうですよね( *´艸`)
まずは、気持ちが一番!
あまり無責任な事は言えませんが、
少しでも楽しんで子作りライフを送って頂けたなら何よりです。
  • 748540さん
  • 748540さん

4 2020-10-03

初めて
お手頃で満足しました
また、リピしたいかと思います

2020-10-05
ご購入いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております(*^-^*)

5 2021-02-05

3年ほど使用しています
タンポン未使用者でも痛くない形状で、かつスムーズに出し入れできるのが気に入っています。こちらのシリーズは全て使った事がありますが乾きにくく粘度もあるので潤い不足や痛み軽減には一番良いのでオススメです。洗い流した後などの雑菌予防には寝る寸前に入れています、場合によっては出てくるのでおりものシート必須。

2021-02-06
ご購入いただきありがとうございます(*^-^*)
とても参考になるレビューもありがとうございます。
ケアのために寝る前に注入しておくのもとてもいいですよね!
おりものシート必須ですね!
  • ちか8893さん
  • ちか8893さん

5 2021-05-08

注文して、すぐに届きました!
ご丁寧に包装していただき、中身も分からないように
日用品と記載されていて満足しています。
ありがとうございました

2021-05-19
デリケートなお品ですので、こっそりお届けです(*^-^*)
ご満足いただけて何よりです!
レビューいただき、ありがとうございました!

5 2021-04-27

こちらでの購入は初めてですが、萎縮性膣炎を患ったきっかけでデリケートゾーンのケアとしてもう2,3年使っています。以前はズキンとした痛み、痒み、ニオイなど不快な症状がありましたが だいたい週1回くらいのペースで使用していたら症状はなくなりました。
こちらの商品は、最安値でおまけも付いてとてもお得です。

2021-05-01
鈍痛や痒みなど、デリケートな部分の不快感...体調にも気持ちにも影響してしまいますよね。定期的のご購入だと、じわじわおまけのお得感が効いてきますよね♪
喜んでいただけて何よりです!

5 2021-04-21

すぐ届きました!
送料込で安いお店は他にもありましたが箱から出されて簡易包装で発送とのことだったのでこちらのショップにしました。
あとおまけが3本ついてくるのも魅力的だったので(笑)
商品は開封されずに箱に入ったままでおまけのみビニールに入っていました。
発送も早いし簡易包装でないしおまけも付くしで大満足です!
なくなったらまたリピしたいと思います!
おまけ付き無くならないで欲しいな(笑)

2021-04-24
ご購入ありがとうございました(*^-^*)
おまけは店長のこだわりです。もらって嬉しくないおまけなんておまけじゃない!ということで、喜んでいただけて良かったです。
おまけ付き続けていけるよう頑張っていきますね!

5 2021-02-19

初めてこちらのショップで購入致しましたが、ここ何年か使用している商品なので使い心地には8割位満足しています。使わないのと使うのとでは全然違います。自分自身の気分⁈安心感⁈でリラックスして楽しむ事ができます。後の二割は他の商品を使ったことが無いのと、甘い味がする事です。無味無臭になれば良いのになぁ〜と思います。パートナーには内緒にしてます。

2021-02-26
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)

こちら当店では取り扱いが無いのですが、ウエットトラストプロという製品もございまして、プロの方ですと無味無臭の使用になっているそうです。
しかし、成分上ゴールドの方が7つの天然成分で乳酸を配合してさらなるケアを目指している製品になりますので、どうしてもその成分による関係で無味無臭にはできないようです。

ケアに特化させるか、自然体の演出に特化させるかになると思うのですが、パートナーの方はきっと、「この子のあれはほんのり甘いんだなぁ」くらいにしか思わないのでないか?とも思うので、勘違いしてくれれば、それはそれで素敵な印象を持たれるかと思います。
でも、気になるようでしたら、プロのお試しをオススメします。
  • ittuk4332さん
  • ittuk4332さん

4 2021-02-19

清潔で、使いやすくなっているので、持ち運びにも良いと思います。

2021-02-25
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします!

4 2021-07-14

迅速に届きました。見えない包装で丁寧に梱包されていました。又利用したいと思います。

2021-07-19
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2021-07-12

お得
発送も早く、3本のおまけも嬉しいです。

2021-07-19
おまけ喜んでいただけて何よりです!

5 2021-07-01

コンパクトで使いやすいです。
ピンクのパッケージで可愛いです。
お得だと思います

2021-07-01
レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
パッケージの色合い、確かに上品で可愛いですよね!
使いやすくて良かったです!

5 2021-06-29

配送が早く、梱包も丁寧です。
またなくなり次第よろしくお願いします。

2021-07-01
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2021-06-02

リピーターです
使いやすいです。乾燥が気になる時に使ってます。ケアが必要だと使い始めてから感じるようになりました。

2021-06-03
潤いって大事ですよね。
皆さんからいただくレビューを読んでつくづく思います。
気分によって。また体調や年齢によっても、潤い具合って変わってきますよね...
そんな時は、無理せずこういうモノに頼るのも必要だな。と思う今日この頃です。
ご購入いただきありがとうございました(*´▽`*)

5 2021-05-26

大満足です!
配達も早く、梱包も丁寧にされていて安心して購入できました。商品にも満足しているのでこれからもこちらで購入したいと思います。

2021-05-26
ありがとうございます!
ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております(*^-^*)

4 2021-05-21

違うショップやドラッグストアでインクリアなども使っていました。
膣に直接入れるので品質が良いものを、と思い調べたら以前から使っていたインクリアと同じ会社と言うことで安心して使えます。
今回、こちらのショップでお安く買えて満足しております!

2021-05-23
デリケートな部分へのアプローチなので、品質はこだわりたいですよね!
そうなんです。こちらインクリアの姉妹商品になります。
当店ではウエットトラストゴールドのみの取り扱いになるのですが、スタッフ(37歳)は、ウエトラゴールドが一番お気に入りです。
やっぱり、乳酸菌が...とかエキスが...とか魅力的に感じちゃいます(*^-^*)
レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他