4,180円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)
  • asirishさん
  • asirishさん

5 2023-10-19

サンプルで以前使用したことがあり、正規品を購入しようと思ったファンデ。色で悩みましたが、白浮きしないので、明るめの色にしました。どんな下地とも相性◎。シミや毛穴が気になる私ですが、薄く広げてきれいにカバーできています。厚くなりすぎません。また、夏でもよれたり崩れたりせず、本当に良いファンデーションです。

2023-10-24
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
伸びがいいので、薄付きでしっかりカバーができるところがいいですよね!
レビューいただきありがとうございました(*^▽^*)

5 2023-09-15

お気に入り。
リピです。カバー力がありながら厚化粧にならずスッと肌に馴染んでダマにもならず。
とても気に入っています。
発送も早く助かります。
またリピ買いしますね。

2023-09-29
スターオブザカラーのファンデは本当に伸びがいいですよね!
お気に入りいただけて嬉しいです!
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)

5 2015-10-25

これからのパートナーです
サンプルを使って大ファンになりました!毛穴消える…崩れない…自然…と、感動しっぱなしでしたー!

5 2022-04-29

お粉は使ってたのですが、ファンデは今回初です。今までクッションファンデを使ってたのですが、コスパ悪くて3ヶ月でリフィル含めてなくなるなぁと思ってました。これを勧められたときはカメラを通すとめっちゃきれいになりますと言われたけど、別に普段からカメラの写り気になるシチュエーションないと思ってましたが、その人が一本で約一年使えますと聞き、試してみようと。イエローベースの明るめの肌なので2番目に明るい色にしましたがちょうどいい感じです。カメラ写りはよく分かりませんが(笑)でも伸びも良くて指できれいに塗れますし、スポンジで軽く押さえて粉をのせるとマスクにもつきませんしめっちゃいいです。敏感肌にも使えるので花粉症の肌荒れの時期も乾燥する冬も気にせず使えそうです。1年もつか分からないですが今のところ満足です

2022-05-17
ご購入いただきありがとうございます(#^^#)
スタッフもスターオブザカラーのリキッドベースファンデ使っています!
(お粉はシルクのお粉使っていますが...)
伸びがほんとにいいですよね。けっこうサラサラ系な感じがして、ナチュラルメイク向きな感じがします。
でも、1年もつかどうかは...。また、リキッドファンデは水分量が多いので、菌の繁殖などの点から開封後は約半年ほどで使い切った方が衛生的だそうです。

ただ、伸びが良くて、持ちがいいという評判は本当ですし、リキッドファンデの方がお粉との相性もよいので、スタッフもお気に入りのアイテムです♪

5 2012-10-27

リピートです。
持ちがかなり良くて、夕方でもよれません。ファンデーションだけだと暗い気がするのでハイライトと混ぜて使っています。