• jusu31さん
  • jusu31さん

5 2021-08-10

注文番号282260-20210805-00051714
あまりにも眉間の皺と盛り上がりが酷く藁にも縋る思いで購入してみました。かなり年季の入った皺なので効果を実感するまでに時間がかかる事を覚悟していました。勿論持続的な効果ではないと承知はしていますが、一回貼った翌朝には明らかに皺と盛り上がりが目立たなくなっていました。この状態が長期的な改善に繋がる事を期待して毎日コツコツと続けてみます。

2021-08-11
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
いただくレビューでは、早くから効果を感じる方が多いので、スタッフも驚きです!昔からのロングセラーなので、効果を感じて継続している方も多いのだと思います。ぜひ、続けてみてください!
レビューいただきありがとうございました。
  • Star-Hillsさん
  • Star-Hillsさん

4 2021-03-28

良いです!
眉間のしわが深く、ボトックスの施術を受けてもあまりよく伸びなかったのですが、このシートはしわが伸びるように思います。もちろんクリーム等も併用していますが、根気よく続けてみようと思います。敏感肌ですが、1週間使用して肌がかぶれることはありませんでした。粘着剤の香りが好みでないので星を一つ減らしました。

2021-04-02
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
>ボトックスの施術を受けてもあまりよく伸びなかった
これは、非常に残念ですね。
深いシワは刻まれたその年月分、戻すことにも時間がかかるというお話を聞いた事がありますので、まずは続けていける事がとても重要になってきますよね。
ぜひ、根気強く試していただければと思います。
レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)

4 2021-03-17

届いてさっそく一晩貼って寝てみました。
翌朝濡らしながら割と楽に剥がせて
シワも消えてしまったかのように目立たなくなっていました。
時間と共に戻りつつはあったけどシワの周りの盛り上がっていた肉も何となく平たんになったような…
一日目でかなり効果を感じたので続けて行けばシワが消えるんじゃないかという期待が湧いてきました。面倒臭さもないので買って良かったです!

2021-03-18
ご購入いただきありがとうございます(*^-^*)
そうなんです。これはトレーニングシートであって、そっこうシワを消せるわけではないのですが、寝ている間もそうですが、普段からも長い年月シワを寄せてきてしまった部分なんですよね...
なので、寝ている間はシートに頼って、日中は気になる部分にシワを寄せない表情作りを気を付けて。その繰り返しでシワにアプローチできるのではないかと思います!レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
  • Okamesanさん
  • Okamesanさん

4 2021-02-20

初めての購入です。眉間の縦のすじが結構深くなってきたため、早速使用してみました。まだ3回程ですが
夜就寝前に貼って起床時に剥がしています。まだ使用が浅いので今の時点での内容になりますが、眉間のすじ
が起床時に大分浅くなっています。また上の額の部分が張り感があってそれが効果をなお高めているように思います。これからも続けてみようと思います。

2021-02-26
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)

日中もついつい眉間にシワを寄せていないか、気を付けていきたいですよね!ぜひ続けてみていただきたいと思います!

参考になるレビューありがとうございました。

5 2021-01-08

子供の頃から眉間にシワを寄せる癖があって、皺眉筋がムッキムキに発達しボトックスを受けても3日で効果が切れるほどです。毎日使っても4ヶ月は持つので毎晩貼って寝てます。まだ一週間ぐらいですが朝起きて剥がすとシワがない!まあ、すぐ戻るんだけど、続けてたら少しずつ薄くなるかも。独特のなんか懐かしい昔の湿布薬みたいな匂いは嫌いじゃない。痒みを感じる時と感じない時が有るのは私の体調の問題でしょうか?

2021-01-08
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
フラウニーズは寝ている間に表情筋をピンと張った状態にするトレーニングシート?なので、起きている間に眉間にシワを寄せてはダメですよ!
子供の頃からのクセとなると気付かずやってしまうかもしれないので、大変かと思いますが、シワを寄せるクセを無くしていきたいですね♪
痒みを感じられるとの事なので、肌が荒れたりは大丈夫でしょうか?お肌に異常を感じましたら、すぐさま使用を控えていただきたいと思います。
成分は無農薬野菜によるものなので、体に大きな影響を与えるものは特にないと思われますが、お顔に何かありましたら目立つので、十分気を付けていただきたいと思います。
レビューいただきありがとうございました!

5 2020-12-12

リピートしました!
眉間の皺が気になり、使用しています。緩和していると思います。また予防の為にリピートしました!

2020-12-14
シワは深まる前が肝心ですね!
リピートいただきありがとうございました(*´▽`*)

5 2020-11-12

薄くなった!
寝てる間に眉間に皺がよってるようで朝起きるとくっきり縦皺ができるように。年々深く刻まれるようになりなんとかしたい!と思いこちらを試したところ、実にいい!つけ忘れるとはっきり線は出ますがつけて寝た翌日は鏡を見るのが楽しみです。

2020-11-13
ロングセラーのわけは、使った実感にあるのですね!
繰り返し使用することで、くっきりジワとおさらばできるといいですね(*^-^*)
レビューありがとうございます。

5 2020-07-05

ずっと使ってます。眉間のシワがなくなりました。張り忘れるとシワがすぐできます。

2020-07-09
ご購入ありがとうございました。
貼ってるとシワが無くなる実感があるのですね!
さすが、ロングセラー商品です!
レビューありがとうございました(*^-^*)

5 2020-09-13

最近この商品を使いだして、良さそうなので、セール中を狙い追加で購入しました。
私は就寝中に、無意識に眉間にしわを寄せてしまっていて、朝に跡が気になっていましたが、これを使うと真っ平です!毎日のことなので、積み重ねが大事だと思いコツコツ頑張っています。
独特のにおいがあるので、敏感な方には向かないかもしれませんが、天然由来の成分ということで安心できます。

2020-09-17
レビューありがとうございました(*^-^*)
効果が実感できるものは続けていく気持ちも持てますよね!
毎日コツコツが大事...本当にそう思います。
ご購入ありがとうございました(*´▽`*)

5 2020-09-19

まだ一晩貼ってみただけですが今までとシワの感じが違います。期待大です。続けてみます。

2020-09-20
フラウニーズ、ロングセラー商品なので、ぜひ続けてみてください。
ご購入いただきありがとうございました(*´▽`*)
  • 2525kamesanさん
  • 2525kamesanさん

4 2020-09-11

眉間の縦じわに悩み、どんなものかと試しに購入しました。
貼るのも簡単です。まだ3日しか使用していませんが、寝る前に貼って、朝、鏡を見るのが楽しみになりました。少しづつ変化を感じています。
もう少し続けたら、本当にしわが消えるかも!期待して続けてみます!

2020-09-13
ご購入ありがとうございます!
ついつい眉を寄せてしまう癖があると眉間にシワが刻まれてしまうのですよね。貼るだけシートはロングセラー商品なので、昔から多くのファンがいらっしゃるようです。それはきっと効果をご実感なされている方も多いからなのでしょうね。
ぜひ、期待を込めて続けてみてください(*´▽`*)

5 2020-06-11

シートを貼って寝ると、翌朝は少しシワが薄くなっている感じがします。
すぐシワは戻りますが、繰り返し使うことで、シワが薄くなればいいなぁと、思っています。

2020-06-21
ご購入いただき、ありがとうございます。
ロングセラー商品なので、皆さん長い事ご愛用頂いている様子です。
美しさを保つのに手間暇かかりますが、効果が実感できればその思いも報われますよね(*^-^*)
  • Nanさん
  • Nanさん

5 2020-03-29

ずっと使ってます。コロナでアメリカから発送できなくなった今、すぐに手元に届いたので助かりました。

2020-04-06
ご購入いただき、ありがとうございます。
コロナの影響、色々なところで現れていますね...。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします(*^-^*)

3 2021-02-03

ほぼ毎日寝る前に貼っています。起きて剥がした後は確かにシワが薄くなっていますが、時間が経つと戻っています。
貼っている時に痒いのがちょっと…と匂いも気になります。
でも続けていきたいと思います。

2021-02-06
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
シワは長い年月クセづけられたものなので、完全になくすためにはクセを無くして同じように長い年月が必要かもしれませんね...
でも、シワが薄くなっているというのは寝ている時の無意識の自分への制御にはなっていらっしゃるのでしょうね!
シートは肌に優しい成分にこだわってはありますが、お肌に異常が見られる場合はご使用を控えていただき、様子を見てください。

2 2020-11-18

眉間のシワが改善されればと思い購入しました。何度トライしても私には難しく、余計シワになってしまいます。

2020-11-21
ご購入いただきありがとうございました。
ご使用方法などで改めて疑問点などございましたら、総代理店の方にもお聞きしてお応えしたいと思いますので、お気軽にご相談ください。