2023/09/27
    ちまもん0508さん
    ルリビオ ゾンビパック
    顔の小じわやたるみが気になり、リフトアップ効果のあるパックを探していました。 パウダータイプで、溶かす手間はかかりますが、ゾンビパックの名の通り、お肌が引き上げられるのを 実感出来て、満足しています。まだ、2度しか使用してませんが、使い続けようと思います。 翌日は、肌の調子も良くキメが整ったように感じられました。有難うございました。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/29
    ご実感いただけて何よりです! 溶かすのちょっと面倒ですよね...。 だけど、エステに通わず自宅でケアができる点を考えると、コストパフォーマンスもよく、やりたい時にできるというプラスの部分も大きいと思います! パックした後のお肌も、たまごの様にすべすべになるので気持ちいいですよね♪ レビューいただきありがとうございました(*^▽^*)
    2023/06/22
    とてもいいです!
    乾いてくると肌にぎゅっと吸着する感じです。少しかゆくなりましたが洗い流したら治りました。 お肌が白くなって引き締まったような感じがしました。小鼻の毛穴汚れも取れた感じ。 乾くまでに20分ほどかかりますが、使用後のお肌の調子はとても良いです。使い続けたいです。 首まで塗ることを推奨されていたので、洗面台で洗い流すとビチャビチャになるのでシャワ-で洗い流すの良いです。←説明書にも記載されてました。 お風呂の後にパックしたいのですが、またシャワ-浴びなければならないので、入浴前に洗顔してパックしてお風呂の順番が良さそうです。 注文番号:282260-20230620-0713533589
    注文日:2023/06/20
    2023/06/29
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) 首は以外に年齢を感じるところということで、首...できればデコルテや手の甲と、余裕があればあらゆるところにパックしてしまって大丈夫です! ちょっと手間はかかるので、おうちで気軽にエステ!とまでは言えませんが、おうちでエステテなみなスキンケアができるのは確かですよね! 大変参考になるレビューいただきありがとうございました(*^▽^*)
    2023/12/09
    ミキミキ3218さん
    肌の汚れ詰まりが解消された。 また、顔がひきしまった。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    お肌の改善が感じられると、本当に嬉しいですよね。 このような明るい変化が続いていくことを願っています。 ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
    2023/06/16
    マギーfさん
    ゾンビパック効果あります!
    パリッパリッに乾くと顔全てガチガチに固まります。しかし、洗ってみると驚くほどの肌の柔らかさにビックリします。美白もされている感じがします。毎日やりたいんですが、1日おきなんですねー!熊谷真実さんのように美白になりたいです!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/29
    熊谷真美さんお綺麗ですよね! 美は一日にしてならず。ということで、 少しずつ変化を楽しんでいただけたらと思います。 レビューいただきありがとうございました(*^▽^*)
    2023/06/14
    のりnori8さん
    初めて購入しました。 エステで、ゾンビマスクをしてもらってから、家でも出来ないかとネットで調べて、こちらの商品を購入してみました。 グングンと引き締ります。 肌のトーンも明るくなり、化粧ノリも良くなった感じです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/29
    おうちエステいいですよね! エステも楽しいですが、やはりおうちで手軽に続けられるのが魅力ですね。 ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
    2024/02/22
    他社の似たようなの使ってましたが、こちらの方がコスパいいので試しに買ってみました。パックしてる間は凄く引き締まります。たるみがなくなるよう使い続けてみようと思います。保湿をかなりしないと乾燥します。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/27
    ご購入いただきありがとうございます(*^-^*) ゾンビパックはそのままお使いいただくより、洗顔後のお顔に同メーカーで出しているセントローションを下地にパックしていただくとより効果的です。 乾燥に対しても有効だと思いますので、ぜひ試してみてください。 レビューいただきありがとうございました(*^▽^*)
    2023/11/17
    パセラムさん
    家族みんなで愛用
    ルリビオさんのゾンビパックにはまりました。顔のたるみがぐんぐん引き上がるのわかります.本当にゾンビのようになりたるみがあるところや下がり気味の部位がでこぼこに乾くので修復されている気がします。 家族みんなで愛用中
    注文日:2023/11/07
    2023/11/27
    ご家族の皆さんでご愛用いただいていてうれしいです! みんなでやると凄い絵ずらになりませんか?( ´艸`) 楽しんでいただけていたら何よりです。 レビューいただきありがとうございました(*^▽^*)
    2023/07/25
    ちい★8さん
    SNSで見て気になり購入しましたが、これはすごい。効果をすぐに実感できます☆また購入させて頂きます♪
    注文日:2023/07/16
    2023/08/09
    SNSでご覧いただいたのですね! ずっとロングセラー商品なのですが、ここ最近とくに人気があるなと感じておりました! ご実感いただけて大変うれしいです。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております(*^-^*)
    2022/08/28
    くっきー077さん
    たるみ
    口コミをみて、たるみや肌の状態が気になっていたので購入。初めてなので、スゴいゾンビ顔で引き締めを感じました。臭いは嫌いではないですが、子供からは不評でした…。 余ったものを左手の甲に塗って右手と比べました。 洗い流した肌はきめ細かく、やわらかくなっていて効果を感じました。 今後に期待です。
    注文日:2022/08/24
    2022/09/06
    ご興味お持ちいただけてとても嬉しいです! はじめてのゾンビパックは、その引き締め感に驚きますよね!!! 香り...確かにお子さんは嗅ぎなれない香りで苦手かもしれませんね。なんともたとえが難しい香りですが、いくつかのお花のをブレンドしたような香りですが、その香りがアロマ的な匂いというか... でも、パック後のすべすべ感がたまらないですよね! ぜひ、使い続けてみて下さい。 レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2022/06/23
    丈二331さん
    友人へのプレゼントと自分用に購入しました。 ぎゅぎゅっと言うよりグイグイ?顔のパーツが全部真ん中に寄るんじゃないかってほどのグイです。 お互いのゾンビ顔の写真を送り合った後、引き上がり感とお肌ツルツル感に感動。 友人は目尻のシワが消えたと大変喜んでいました。
    注文日:2022/06/08
    2022/07/01
    ご購入いただきありがとうございます(*^_^*) ご友人の方と一緒に!大変ほほえましい光景ですが、 お互い笑いたくても笑えない状況ではなかったですか?(笑) ゾンビパック、ゾンビ中もパック後も2度楽しめるとても優秀なパックですよね! とっても素敵なレビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2022/06/30
    Elegance2000さん
    お肌のゆるみが引き締まり、パック中に実感できます。
    注文日:2017/04/13
    2022/07/01
    パック中にすでにすごく引き締められますよね♪ レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2023/03/03
    iida0920さん
    加齢と急激な体重減少で、以前から気になっていた顔全体と首のシワがとても目立つようになりサプリやエイジングの基礎化粧品を使用しています。でも改善されない。あるある。 正直ゾンビパックもそこまで期待していませんでした。ただおもしろそうで怖いもの見たさもあり、使用方法も珍しかったので購入してみました。 昨日届き、早速お風呂上りに付属の刷毛で顔面塗装→(10分)→たるんだ皮膚はボコボコに盛り上がり口が動かせないほどに固まり焦る。余ったパックで塗装補修→(10分)顔が固まっているだけなのに何故か身動きが取れず靴下が履けない+これ以上自分の顔を見ていられない→洗面所へダッシュ。 結果、確かに変わります。 引き締まり、たるんだ頬が上に中央に。よって顔の輪郭もシャープに。全体的にきゅっとなりました。鏡を見て何か違うけどなんだろう?と考えてしまいましたがコレでした。たるむ前の自分がいました。 目の下や額、眉間のシワは薄くなり・・・ません。まだ1回の使用ですし頑固なヤツらなので。アイパッチも購入したので相乗効果を狙っています。 買って良かったです。一日おき、継続していきます。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/16
    参考になるレビューいただきありがとうございます! メーカーのルリビオさんはブライダルエステもやっているようなメーカーさんなので、ゾンビパックは本当におうちエステが楽しめて、私も大好きなスキンケア用品の1つです。 引き締め感は本当にすごいですよね。なぜか靴下が履けないのは顔の向きまで固定されてしまって下が向きづらかったんですかね?笑 眉間のシワのお悩みに関しては、年齢を重ねると割と多くの方が悩む箇所なのですが、実はこの部分、引き締めるより緩める方が効果的なようです。fuwaluでも眉間・おでこのシワに「フラウニーズ」という筋肉を緩めてシワをリセットする働きのシートがとても人気です。ぜひ、チェックしてみて下さい! ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
    2022/05/16
    アトピー肌の43歳です。 敏感肌なので恐る恐る使ってみました。今のところ2回つかってみましたが結果大丈夫ー! 眉間の縦じわが薄くなっている!これは1回で! 感動でした。そして乾いてきた時の自分のゾンビ感に笑えます。(実際はパリパリで口動かせなくてわらえません)おもしろすぎて子どもに見てみてー!と。 面白がって中学生の娘もやりたいと言い出し、全く必要ないだろうけど、、、とやってみたら毛穴にも良かったし、肌が白くなった気がする!と若い子も気に入ってました。 とりあえずこのまま期待をこめて使い続けてみます。
    注文日:2022/05/12
    2022/05/17
    ご購入いただきありがとうございます(*^_^*) 笑えないけど、笑っちゃうその感じ分かります! 迂闊に笑うとベキベキ剥がれそうだし...(笑) 子供が小さいうちだと泣かれます。 (我が家では、私のゾンビ姿に末っ子が泣きました) パックが動く感覚がなんとも言えず、気持ちよさと面白さがありますよね。 親子で楽しんでいただけて、ほほえましくなりました。 レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2023/03/09
    Nuages Violetさん
    15年ぶりのリピートです。
    持続性ないですがリフトアップ効果は、美顔器より即効性はあると思います。 、小麦粉が材料に使われているのが難点でして、 ですが久々に使ってみたくなり購入です。洗い流せるのが便利。 化粧水などのお試し品の同封ありがとうごさいました。 成分が良さそうなので、肌に合えば改めて購入致します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/05
    2023/04/08
    レビューいただきありがとうございます(*^▽^*) 15年ぶりのご使用とのことで、ゾンビパックを覚えていていただけてとても嬉しいです♪ ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
    2023/03/21
    あ068さん
    発送から到着まで早かったです! おまけもついてました まだ使用していないので星4
    注文日:2023/03/18
    2023/04/12
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) ぜひぜひ使ってみてください!気持よくて癖になります♪ レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2022/06/30
    おすすめのパックです!
    毛穴の汚れも取れて、肌が明るくなります。 リフトアップもします。 定期的に使っていきたいパックです。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/01
    ご購入いただきありがとうございます(*^_^*) ホント、毛穴汚れもリフトアップも定期的に頑張ることが大事ですよね! 参考になるレビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2015/05/28
    marimo0306さん
    頼まれて購入しました。以前から使っていて、リフトアップするそうで、手放せないそうです。 1個で4~5カ月もつみたいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/05/21
    2014/04/03
    chi-chan8607さん
    22年前から下着メーカーのリフッティングを使用していました。2年前に販売中止になり、パックをやらなくなったら、ほうれい線が深くなりシミもできました。同じ物があるはずと思い捜しました。ニュースキンさんと迷いましたがこちらを購入しました。使用したら前のと同じ感じでした。金額も3/1位なので嬉しいです。顔の筋肉を鍛える為に最初の1か月は1日おきがおすすめです。後は週1~2回で大丈夫です。お家ででき、パックしながら他の事ができるので忙しい私には最適です。22年間使用してきたからこそパックの必要性を感じます。
    注文日:2014/03/28
    2020/09/03
    mabou-nさん
    ゾンビ感半端なく!!
    まだ一度使用しただけなので、効果はわかりません。 ただ、ゾンビ感がすさまじく、これは効くのではないかなーと予感はします。 私の場合、乾く少し前が、痒みを感じ、早く洗い流したくてたまらない気分になります。落とせば痒くもなくなんともないのですが、あれを我慢できるか次やるのがドキドキです。 自分のために頑張ります。目下のたるみが改善するといいなー願いを込めて…
    注文日:2020/08/30
    2020/09/04
    レビューありがとうございます(*^-^*) 痒みを感じる場合があるのであれば、1度パッチテストをしてみると良いと思います。手の甲などにもご利用できるので、お顔が荒れてしまっては心配なので、万が一のために目立たない部分に塗布して様子を見ていただくのもいいかもしれません。 タマゴの成分を利用しているパックのため、アレルギー反応が出てしまう方も稀にいらっしゃいます。おかしいなと感じた時はけっしてご無理をなさらない様にお願いいたします。 でも、引き締め感は本当に半端ないですよね! 洗い流した後、すべすべタマゴ肌はスタッフも試して実感しました♪ ご購入ありがとうございました(^^♪
    2016/07/13
    ふう1530さん
    引き締まります
    先日テレビで観てすぐに購入したのですが、引き締まり感が半端ないです(笑)本当にゾンビみたいになりますが、乾いてくると笑うに笑えない位突っ張り感があります。入浴前にパックをして乾いてからお風呂で落としています。最初は少し肌が赤くなり大丈夫かなと思いましたが、翌朝には肌に張りが出た感じで赤味もありませんでした。毛穴が小さくなれば嬉しいな~♪まだまだ残っているのですが、今回買い回りでポイント溜まるし10倍ポイント有難いですのですぐに購入しました。他店でもあったのですが、このお店が丁寧に書かれていたのでここで購入を決めました。試す価値ある商品だと思います。
    注文日:2016/07/13
    2013/03/19
    hareちゃん126さん
    バレンタインのお返し
    妻がテレビショップで見て、試したいと言うので、久しぶりに貰った妻からのバレンタインのお返しとして購入しました。妻は「肌がスッキリする」と大変気に入ってしまい、私も一度試してみたところ、本当にゾンビみたいになってしまい、2人で笑ってしまいました。使用後は、しわが薄くなったようだとも言われた為、私も使いたいと言ったら、ダメと言われてしましました。それでも妻が喜ぶのなら、いいかな!!でも、私も使いたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/03/04
    2021/05/10
    えりんぎ0393さん
    顔色が明るくなります
    GW中の注文でしたが、発送が早かったです。 3年くらい前にお試し用を使用したとき、顔色がとてもよくなったのをふと思い出して今回セントローションと一緒に注文しました。 引き上げられる感じが最初はびっくりしますが、よく効きます!面倒にならず2日に一度使用すればエステなんかよりよほど効果がありそう。 今回はノーマルのゾンビパックにしましたが、違うタイプも使ってみたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/03
    2021/05/19
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) 迅速にお手元に届いたようで安心いたしました。 ゾンビパックの締め付け感は、驚くくらいキュキュ―――としますよね。 ホント、文字通りキュキュ―――と。 毎年、限定シリーズも登場いたします。また、スタッフはまだ未体験ですが、夏用のサマーゾンビはゾンビパックよりさらに引き上げ力がアップしているという事なので、ぜひ機会がございましたらお試しいただけましたら。と思います。 レビューいただきありがとうございました!
    2018/09/02
    普通に美味しくいただけました。レイさん
    ゾンビパック
    今回、千円オフだったので購入しました。この商品は2年以上使っています。セントローションとセットになっているサイトで普段は買っています。オマケも付いていて嬉しいです。
    注文日:2018/08/20
    2021/03/30
    早い対応をしていただき、気持ちが冷めない内に届いたので、嬉しかったです。顔に塗ってしばらくすると、ドンドンパックが硬くなりこれ、落ちるのかな。と心配になりましたが、ぬるま湯で簡単に落ちました。成分が良いからか、1回でツルツルでしっとりした肌になりました。今後の肌が楽しみです!
    注文日:2021/03/26
    2021/04/02
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) 確かに、はじめてのご使用ですと表情を動かすこともできない位の締め付け感で驚きますよね!でも、ご安心ください。ゾンビパックのブランドルリビオ化粧品は、天然にこだわった商品開発をしておりますので、変なものは一切ございません。 ご安心してツルツル卵肌をご堪能ください(*´▽`*)
    2020/10/10
    水を入れて混ぜるのは確かに手間ですが、ハケで塗ることや、塗ったあとにぎゅっと引き締まっていく感じが面白いです。流した後は、つるつるになるように感じるので、しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2020/09/17
    2020/10/12
    ご購入いただきありがとうございました。 そうなんです。ちょっと手間なんです。 でも、やみつきの気持ちよさはありますよね♪ 私は、手間を感じた時、 『キレイのために頑張る自分ステキ!』って 頑張る自分に酔ってみます。 すると、手間をかけることも ちょっと好きになれる気がするので お試しあれです♪
    2020/02/06
    easter5132さん
    やっぱり良い!
    もう5年も使っています。値段が高いので頻繁には使えませんが、大事な用がある時に重宝しています。 もう少し値段が下がることをいつも願っています。
    注文日:2019/09/19
    2020/02/18
    ご購入いただき、ありがとうございます。 効果を実感できるけど、コストの面で使い続けるのは厳しいものってありますよね...。スタッフもそういうもの多々あります( ;∀;) 楽天市場では、お買い物マラソンや、ポイント5倍デーなど、お得なイベント盛沢山!当店でも、店内クーポンを配布したりとお得なイベントを行っていますので、ぜひイベントをご利用してお得なお買い物をたのしんでいただけたらと思います♪
    2017/08/03
    このパックは最高です!
    年齢を重ねてからやや顔の輪郭が緩くなった気がして、以前雑誌で見た国先生のゾンビパックを試すようになりました。このパックはとにかく引き締め効果が高く、今まで使用した中で一番だと思います。肌がやや敏感なので洗い流した後、すこし赤くなってしまうのですが、少し時間をおくと消失するので問題なく使用しています。顔だけでなく、デコルテライン、少し余ったら、手にも使用しています。国先生のように、いつまでも若々しくいられるよう続けて行きたいと思っています。これだけはきらしたくない商品です。少しお安く買えてよかったです!
    注文日:2017/07/25
    2017/03/22
    まさしくゾンビ
    お試し購入後の本品購入です。 初めてパックした時は色は白くなるは、リフトアップするは、毛穴も目立たなくなるはで、いい事尽くし! 今日本品が届いて全部で3回目 ? 初めての時の感動は?的な… でも肌は確実に綺麗 リフトアップ? 若干上がってる きっと継続するともう少し上がるのでは?と思います。 ただ22回分らしい 1日おきにやっても1ヶ月半 コスパがちょっとネック でも高い美容液を買う事を考えるとトータルは同じかなぁ? それでも効果はそこそこ納得できるから継続する予感 ちなみにドクターデビアスを夜ライン使い、朝はヤクルト化粧品をライン使いしてます。 美顔器もリファとドクターデビアスを併用 50歳目前でとにかく効果が如実に現れる物でジプシーした結果ゾンビパックは上位に決定です。
    注文日:2017/03/18
    2012/11/22
    よかったです
    記念写真を撮る予定があったので、緊急対策で購入しました。 他の目的でネットを見ていて、たまたま商品について知って買ってみようと思ったくらいいきなり買ってみました。 確かにゾンビになります。面白いです。 1回使用の効果としては、私はしみもしわも毛穴もあり情けない肌ですが、それがスッキリした感じになります。いきなりしみが薄くなったりするわけではないですが、肌状態がよくなった気分にはなります。化粧のりもよかったです。 附属のスプーン1杯分を小さい器に入れて、少しずつ水を入れて指で練り練りしました。ハケが付いていましたが、指のほうが通常のパックで慣れているので、使わず。 においが気になるという意見も他で見ましたが、これは何かアロマの香りだと思います。私はまあまあいい香りだと思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/11/12
    2021/07/27
    まみれみんさん
    注文してすぐに届きました。 使用した感想は。。。ちょっと引き締まったような??変わらないような。。。 正直、劇的な変化はありませんでしたがとりあえず使い切ってみます。
    注文日:2021/07/26
    2021/07/30
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) 以前、いただいたレビューで、片側の顔だけやってみたら上がっていたのを実感された方がいらっしゃいました。スタッフも、ぜひ片側だけ挑戦してみて写真を撮ろうと思っているのですが、なかなか忙しさにかまけて...時間だけが... 近々やってみたら商品ページにも上げてみようと思いますので、また覗きに来てください♪レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)