【サンプルおまけ付き】ルリビオ ゾンビパ...(fuwalu -フワル-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mabou-nさん
  • mabou-nさん

4 2020-09-03

ゾンビ感半端なく!!
まだ一度使用しただけなので、効果はわかりません。
ただ、ゾンビ感がすさまじく、これは効くのではないかなーと予感はします。
私の場合、乾く少し前が、痒みを感じ、早く洗い流したくてたまらない気分になります。落とせば痒くもなくなんともないのですが、あれを我慢できるか次やるのがドキドキです。
自分のために頑張ります。目下のたるみが改善するといいなー願いを込めて…

2020-09-04
レビューありがとうございます(*^-^*)
痒みを感じる場合があるのであれば、1度パッチテストをしてみると良いと思います。手の甲などにもご利用できるので、お顔が荒れてしまっては心配なので、万が一のために目立たない部分に塗布して様子を見ていただくのもいいかもしれません。
タマゴの成分を利用しているパックのため、アレルギー反応が出てしまう方も稀にいらっしゃいます。おかしいなと感じた時はけっしてご無理をなさらない様にお願いいたします。

でも、引き締め感は本当に半端ないですよね!
洗い流した後、すべすべタマゴ肌はスタッフも試して実感しました♪
ご購入ありがとうございました(^^♪

5 2020-10-10

水を入れて混ぜるのは確かに手間ですが、ハケで塗ることや、塗ったあとにぎゅっと引き締まっていく感じが面白いです。流した後は、つるつるになるように感じるので、しばらく続けてみようと思います。

2020-10-12
ご購入いただきありがとうございました。
そうなんです。ちょっと手間なんです。
でも、やみつきの気持ちよさはありますよね♪
私は、手間を感じた時、
『キレイのために頑張る自分ステキ!』って
頑張る自分に酔ってみます。
すると、手間をかけることも
ちょっと好きになれる気がするので
お試しあれです♪

5 2020-09-04

お肌に合えば、オススメです
ショップチャンネルで初めて購入して良かったので、こちらのショップ見つけました。たるみ、シワには
効果的。
特に顎下、首のシワに効果が分かりやすいので続けていくつもりです。
下手なマッサージより効果あるのでわ?

2020-09-13
マッサージで表情筋にアプローチしながら、定期的にゾンビパックでお肌の奥までケアしていけば、効果抜群かもしれないですね♪
特に、首のシワは年齢が出やすいと言われる箇所でもあるので、さっそく私も首をギュギュっと引き締めたくなりました(^^♪
レビューありがとうございました(*^-^*)

5 2020-05-03

ツルツルに
こちらのパックを初めて使いました。乾く時は引っ張られるような感じでしたが洗い流したらツルツルになりました。
ちょっと作りすぎてしまったので次から量を調整しようと思います。
おまけもつけてもらってすぐに届いてよかったです。

2020-05-08
ご購入いただき、ありがとうございました。
作り過ぎてしまった時は、デコルテや手の甲などに使用するのもおすすめです♪
だんだんコツをつかめて、ご自身にあった適量が分かってくると思います(*^-^*)

4 2020-04-16

しばらくパックを作る工程が手間でお休みしていたのですがやっばりパックするとお肌がツルツルになり引き締まるのでとても良いです。美は一日にしてならずですね。

2020-04-21
ご購入いただき、ありがとうございました。
そうなんですよね!美しさって実は手間暇かけて育てるものですよね!
『美は一日にしてならず』
わたくしも心に刻みます!

5 2020-04-14

気持ちいい!
ゾンビパック、以前海外製を使ったことがあります。日本製ということなので購入しました。
確かに気持ちいい!水加減で戸惑いましたが、すぐにうまくできました。
確かに気持ちいい。またリピ−トします。

2020-04-16
ご購入いただき、ありがとうございました。
水加減、最初は手間取りますよね...。
目安は塗っても垂れない、マヨネーズくらいの硬さが良いと思います。何度か作れば自分好みの分量で無駄なく作れるようになると思うので、調節してみて下さい。
とにかく、気持ちいいのは確かですね♪
本当にキュッキュッされちゃいますよね(*´▽`*)
  • easter5132さん
  • easter5132さん

4 2020-02-06

やっぱり良い!
もう5年も使っています。値段が高いので頻繁には使えませんが、大事な用がある時に重宝しています。
もう少し値段が下がることをいつも願っています。

2020-02-18
ご購入いただき、ありがとうございます。

効果を実感できるけど、コストの面で使い続けるのは厳しいものってありますよね...。スタッフもそういうもの多々あります( ;∀;)

楽天市場では、お買い物マラソンや、ポイント5倍デーなど、お得なイベント盛沢山!当店でも、店内クーポンを配布したりとお得なイベントを行っていますので、ぜひイベントをご利用してお得なお買い物をたのしんでいただけたらと思います♪

4 2019-02-28

週2〜3回使用しています。引き締め効果があり使い続ける事で小顔になります。お肌もツルツルになりとても良いですが持続性がないのでその点で−⭐️にしました。

2019-03-01
ご購入いただきありがとうございました。

引き締まったお顔!ツルツルのお肌!ずっと保ちたい理想の状態ですよね。確かに持続性が加われば、いう事なしですね♪

納得のレビュー、大変参考になりました。貴重なご意見ありがとうございました。

5 2014-04-03

22年前から下着メーカーのリフッティングを使用していました。2年前に販売中止になり、パックをやらなくなったら、ほうれい線が深くなりシミもできました。同じ物があるはずと思い捜しました。ニュースキンさんと迷いましたがこちらを購入しました。使用したら前のと同じ感じでした。金額も3/1位なので嬉しいです。顔の筋肉を鍛える為に最初の1か月は1日おきがおすすめです。後は週1〜2回で大丈夫です。お家ででき、パックしながら他の事ができるので忙しい私には最適です。22年間使用してきたからこそパックの必要性を感じます。

5 2013-03-19

バレンタインのお返し
妻がテレビショップで見て、試したいと言うので、久しぶりに貰った妻からのバレンタインのお返しとして購入しました。妻は「肌がスッキリする」と大変気に入ってしまい、私も一度試してみたところ、本当にゾンビみたいになってしまい、2人で笑ってしまいました。使用後は、しわが薄くなったようだとも言われた為、私も使いたいと言ったら、ダメと言われてしましました。それでも妻が喜ぶのなら、いいかな!!でも、私も使いたいと思います。

• marimo0306さん
  • marimo0306さん

4 2015-05-28

頼まれて購入しました。以前から使っていて、リフトアップするそうで、手放せないそうです。
1個で4~5カ月もつみたいです。

5 2017-08-03

このパックは最高です!
年齢を重ねてからやや顔の輪郭が緩くなった気がして、以前雑誌で見た国先生のゾンビパックを試すようになりました。このパックはとにかく引き締め効果が高く、今まで使用した中で一番だと思います。肌がやや敏感なので洗い流した後、すこし赤くなってしまうのですが、少し時間をおくと消失するので問題なく使用しています。顔だけでなく、デコルテライン、少し余ったら、手にも使用しています。国先生のように、いつまでも若々しくいられるよう続けて行きたいと思っています。これだけはきらしたくない商品です。少しお安く買えてよかったです!

5 2017-03-22

まさしくゾンビ
お試し購入後の本品購入です。
初めてパックした時は色は白くなるは、リフトアップするは、毛穴も目立たなくなるはで、いい事尽くし!
今日本品が届いて全部で3回目

初めての時の感動は?的な…
でも肌は確実に綺麗
リフトアップ?
若干上がってる
きっと継続するともう少し上がるのでは?と思います。
ただ22回分らしい
1日おきにやっても1ヶ月半
コスパがちょっとネック
でも高い美容液を買う事を考えるとトータルは同じかなぁ?
それでも効果はそこそこ納得できるから継続する予感
ちなみにドクターデビアスを夜ライン使い、朝はヤクルト化粧品をライン使いしてます。
美顔器もリファとドクターデビアスを併用
50歳目前でとにかく効果が如実に現れる物でジプシーした結果ゾンビパックは上位に決定です。

5 2016-07-13

引き締まります
先日テレビで観てすぐに購入したのですが、引き締まり感が半端ないです(笑)本当にゾンビみたいになりますが、乾いてくると笑うに笑えない位突っ張り感があります。入浴前にパックをして乾いてからお風呂で落としています。最初は少し肌が赤くなり大丈夫かなと思いましたが、翌朝には肌に張りが出た感じで赤味もありませんでした。毛穴が小さくなれば嬉しいな〜♪まだまだ残っているのですが、今回買い回りでポイント溜まるし10倍ポイント有難いですのですぐに購入しました。他店でもあったのですが、このお店が丁寧に書かれていたのでここで購入を決めました。試す価値ある商品だと思います。

5 2012-11-22

よかったです
記念写真を撮る予定があったので、緊急対策で購入しました。
他の目的でネットを見ていて、たまたま商品について知って買ってみようと思ったくらいいきなり買ってみました。
確かにゾンビになります。面白いです。
1回使用の効果としては、私はしみもしわも毛穴もあり情けない肌ですが、それがスッキリした感じになります。いきなりしみが薄くなったりするわけではないですが、肌状態がよくなった気分にはなります。化粧のりもよかったです。
附属のスプーン1杯分を小さい器に入れて、少しずつ水を入れて指で練り練りしました。ハケが付いていましたが、指のほうが通常のパックで慣れているので、使わず。
においが気になるという意見も他で見ましたが、これは何かアロマの香りだと思います。私はまあまあいい香りだと思いました。