2016/07/16
    11010509anさん
    最悪でした。
    結婚式で新郎の母の為にレンタルしたが、不良品で糸がほつれていたあげくに、電話したら対応も自ら名乗りもしないし悪く謝りもしない責任者の方がでて、非常に残念でした。品物も安っぽく値段相応?それ以下かもと思いました。親戚くらいの結婚式なら良いですが、近い身内だと小物も安っぽすぎて恥ずかしいレベルで非常に残念でなりません、一生に一度の結婚式なので、とても後悔しました。お店の対応含め、もう二度と頼みたくないと思いました。いい勉強になりました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/05/24
    2015/02/25
    娘の結婚式で着たいと思い、この着物に決めました。とても素敵です。ただ、柄は全てが染めているのではなくプリント部分もあって残念です。帯は素敵な柄でした。草履の鼻緒が切れはしないと思いますが、根元の部分の糸が見えてる状態です。履けば見えないので我慢します。
    注文日:2014/12/01
    2014/06/10
    結婚式
    対応が丁寧で、他の店と同じ商品なのに安い!! すぐに追加注文しました!! サービスも良いので届くのが楽しみです!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2014/05/27
    2017/01/18
    助かりました
    今回甥の結婚式の為に、別の貸衣装店に2ヶ月前から申し込んでおいたのですが、そちらから結婚式の3日前に届いた留袖のメインの柄の所にある刺繍の糸が剥がれていて、とても着れる状態の物ではありませんでした。同じお店で他の物に取り替えてもらおうと思い、ホームページで探したのですが、とにかく結婚式まで3日しかないため、どれも予約カレンダー上では×印になっていて、代わりの物を見つける事ができずに途方に暮れてしまっていたところ、こちらのお店でコレという留袖を見つけて、カレンダーも見やすく「電話で確認」と説明もあり、すぐに問い合わせをさせていただきました。すぐに希望の柄の留袖が利用できる状態かどうかを確認してくださり、その日の内に発送していただいたお陰で、無事に結婚式当日を迎える事が出来ました。 タオル3本もついていて、本当に自分で用意するものは何も無くて、柄も品の良い物で安心して結婚式に出席することが出来ました。どうもありがとうございました。 また機会があれば、是非とも利用させていただきたいと思います。
    注文日:2017/01/11
    2016/06/27
    本当に助かりました
    着物の準備、後始末をしなくてよいのがこんなに楽でしかも予想どうりのとても素敵な留袖で大満足です。また細かなきちんとしたご連絡もあり親切なご対応有り難かったです。下見をさせていただかなかったのがいけないのですが長襦袢のサイズが私には少し短く身幅が大き過ぎましたが着物は調節がきくので何とかなりました。次回も是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2016/04/10
    2016/01/18
    新郎の母の為にレンタルしました。 話を聞くと着付けの先生に凄く良い柄ですねって 誉められたそうです。 品があって写真にも凄く映えてとっても綺麗でした。 帯も明るめのゴールド系で若々しくて評判が良かったです。 母親もとても喜んでいました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/21
    2015/07/06
    smkk3さん
    新郎の母
    結婚式場でのレンタルも考えましたが、こちらの商品は全てが揃っていて用意するものは何 一つなく大変便利でした。 着物は柄で選びましたが、華やかな見栄えのする良い着物と褒めていただきました。ただ、草履とバックは84歳の母のものより地味で少し残念でしたが、出番も少なく新郎の母の大役を無事に果たすことができ感謝しております。ありがとうございました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2015/04/23
    2015/04/13
    nanasi2314さん
    誉められました
    娘の結婚式で着用しました。レストランウエディングなので豪華になり過ぎない方がいいのかと思いましたが、場所が銀座のフレンチでしたので迷いながらもこちらの豪華な感じのお着物にしました。結果、着付けをして下さった方や結婚式の司会業をしている親戚からもいろんな方から「凄く豪華でいいお着物ですね」と誉めて頂きました。レストランとも良く合っていましたのでこちらのお着物にして本当に良かったです。また、スタッフの方の対応も丁寧で迅速でしたので不安にならずに済みました、ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2015/02/25
    2015/02/15
    にゃんママ5738さん
    兄の結婚式で母のために
    お借りさせていただきました。金が豪華で母が鶴が良いと言っていたので大変気にいっていました。こちらにして本当に良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/05
    2014/11/25
    みん&にぃさん
    写真よりもゴージャス
    とても素敵なお着物でした 商品のセット数が大変多く 何も用意するものなく そのまま着付て頂けました。かんざしや手鏡等もありとても助かりました。また結婚式がありましたら こちらを利用しようと思います。
    注文日:2014/11/18