23,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-12-11

また、よろしくお願いします。
イベントに利用させていただきました。
柄も素敵でとても気に入りました。
またお世話になります。
着心地は丁度よく、上品です。

5 2019-09-10

とても良い思い出になりました!
商品ページと遜色ない素晴らしい着物が届きました!美容師さんにもとても褒めてもらいました!着付けてくれた美容師さんがレンタルの着物は襟の部分?が縫われていなかったり、アイロンかけていなかったりするんだけどとても着物を大切に扱っているお店だねとおっしゃっていました。
大切に管理されている着物を、大切な友人の式に着ることができ本当に幸せな1日になりました!
着付けの際、色味などから美容師さんが帯をリボンにしてくれました。
また着物を着るときはこちらでお願いするつもりです!
本当にありがとうございました!

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: トップスM
華やか!
小学校時代からの友人の結婚式で利用させていただきました。当日は同窓会みたいな雰囲気になっており、素敵な着物!マダムみたい!高級クラブのママみたい!と沢山お褒めの言葉を頂きました。とても華やかなお着物でお顔がパット明るくなった様な気がしました。こちらのお着物を選んで本当に良かったと思います。
また必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
かなり華やかです!
白系の着物はどうかな?と思いましたが、綸子の感じや絞りはかなり華やかです。とてもおすすめです。

5 2014-03-22

息子のお宮参りの為にレンタルしました。春らしくとても綺麗な柄でした。素材も絹で草履や足袋までフルセットでのこの価格は大変お得です。自分で用意する物もなく楽でした。ひとつ言えば、同梱されていたチェックリスト用紙がレンタル品の名前でしか記載されていなかったのでド素人で着物のことが何も分からない私にとっては大変な作業でした。写真に番号でもふって記載していただいたら分かりやすいと思います。

5 2014-06-28

上品
夏らしく華やかで素敵でした。洋服を選ぶより、思いきって着物を選んで良かったです。また借りたいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット