23,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2021-04-10

子どもの入園式に出席するためレンタルしました。
春らしい桜の柄のお着物を探していて、こちらでぴったりのお着物が見つかりました。
華やかでありながら控えめな色合いがとても素敵で、着付け師の先生にも何度も褒められました。
帯も柄が綺麗に出るデザインで素敵だそうです。
小物もタオルも全て貸してくださるので本当に助かりました。
164センチですが、サイズもぴったりでした。
また機会がありましたら、またこちらのお店でお借りしたいです。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
また利用したいです!大満足!
下見ができなかったので心配でしたが、着物の色や柄は写真の通り。
帯の色やイメージも写真と同じで、優しい雰囲気になり大満足です。
身長が154cmだったので少し大きかったようですが、着付けの方がカバーして着つけてくださいました。
何より、キャリーケースに必要な物が全て入っており、自分で何も準備をする必要がなく、式が終わったら着替えて会場から返送できるのがとても楽で便利でした。
(以前、他のところでレンタルしたときには、値段も高く、肌着やタオルなど自分で準備しなければいけないものが多かったため)
着物もステキでしたし、お店の対応もすばらしかったです。足袋のプレゼントもありがとうございます!!
次回着物を着ることがあったときには、ぜひまた利用したいと思います。

5 2014-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
大満足の1日でした!
派手でなく淡い色調の中に、上品で華やかで大満足のお着物でした。さすが桂由美さんデザインのお着物で素晴らしいですねと美容院の方に褒めて頂きました。ネットの着付けの写真に近い、帯や帯締めを希望しましたが、希望通りで、大満足です。トランク1つにタオルをはじめ、全て揃っていて、手ぶらで美容院に行き、トランクを翌日発送して、スムーズに返却できました。おまけに足袋までプレゼントして下さり、大満足です。次の機会にも是非お借りしたいと思います。

5 2014-06-18

すごく良かったです!
着物の色合いは、画像でみるのと同じでした。
総桜柄で、初夏にどうかとも思いましたが、地色も淡いピンクで、あんまり柄が目立つ感じではなかったので良かったです。
『上品で、すっきり見える感じ』とリクエストしたところ、
届いた帯は、着物とほぼ同じ色合いで、あまりにも馴染みすぎていて不安でしたが、
着てみると、帯揚げ等が画像と同じ若草色で引き立ち、とても良い感じでした。
月限定の安い時に注文したので、着物以外は、あまり期待してなかったのですが、草履、バックは新品かと思う程、綺麗でした。
機会がありましたら、また是非お世話になりたいです。

• マツ935さん
  • マツ935さん

5 2018-03-03

大好評でした❤
子どもの高校卒業式で保護者代表謝辞を読む事となり、このお着物を借りました。そして、夜は大学生の子の保護者会パーティへ出ました。
普段は手持ちの着物で出ていたのですが、上品で華やかにしたかったので、明るいお色の組み合わせを気に入りました。
目の超えたおばさま方からも、大変好評でお褒めのお言葉たくさんいただき、感謝しております。
帯は私の年齢に合わせていただき、少しシルバー系の落ち着いたものを合わせてくださっていました。ありがとうございます。
皆さまにもオススメいたします。素晴らしいコスパです。

5 2018-06-05

また利用したい
とても綺麗なお着物でした。使用感は感じさせず、高級感がありました。生地が体に馴染む感じで着ていて気持ちよかったです。169cmですが、全く問題ありませんでした。また機会があったらこちらでお願いしようと思います。

5 2017-01-22

素敵な着物
初めて通販でレンタルでしたので、不安でしたがとてもきれいな着物でした。
着付の方、移動中のタクシーの運転手さん、友人からとてもきれい!似合ってると
言ってもらえてうれしかったです。

5 2016-11-22

素晴らしい
大変美しい商品です。帯や帯揚げや襟なども希望を聞いて下さり、大変上品な組み合わせでした。今度も利用するつもりです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット