2013/05/11
    まりこり1762さん
    キレイな色でした
    姉の結婚式で着るため、初めてネットレンタルで利用しました。 式場で借りるよりも全然安く、届くか当日まで少し不安はありましたが、色や柄も明るいものが多くておばさんぽくなく、対応もとても良く安心して借りれました。 柄部分はラメも入って季節にも合った柄で、すごい気に入りました。 色は写真ではやや濃いエメラルドグリーンですが、実際は落ち着いた水色寄りの緑みたいな、上品な色でした。 暗い披露宴会場内での写真も、白浮きすることなく、水色っぽく写りました。 帯は華やかとリクエストしたので、その通り華やかな帯とかんざしを選んで頂けました。 汚れもなく、全て揃ってたので、直送して手ぶらで行けたので、楽でした。 髪型は華やかに編みこみアップにしたので、色留め袖でも十分華やかに変身出来ました♪
    注文日:2013/01/28
    2017/03/28
    兄の結婚式にて
    レンタルでお着物を借りるのは、初めてだったので、気になった着物はとにかく画像を見て、レビューを読んでを繰り返しました✨ そして、こちらのお着物にたどり着きました✨ 画像では、明るめのグリーンですが、実物は落ち着いたグリーンです。 私はパステルカラーは顔がうくので、苦手なのですが、こちらのお着物は問題なく着用できました。 着付けの美容師さんからも誉められる色でした✨ アラサーでも華やかに、大人しすぎずステキなお着物に巡り会えました✨
    注文日:2017/02/09
    2015/05/04
    あっきーな★さん
    弟の結婚式用
    過去にネットで訪問着を頼んだ際に到着日数日前にダブルブッキングがあったと連絡があり、今回も少し心配していましたがその心配不要でした。着用日数日前に届き丁寧に梱包されていました。親戚はもちろんいろんな方に褒めていただき大満足です。このお値段でレンタルできるなら着物は買わなくてもいいなと思うほどで、また機会があればお願いしたい安心てきるお店でした。
    注文日:2015/02/24
    2014/03/28
    とても良かったです。
    グリーン系かブルー系か分かりにくく迷い相談したところ、すぐ比較用の画像をお送りくださりこちらのお着物に決めました。水色と薄エメラルドグリーンの中間で、鮮やかなお色みで華やかで、また他者とかぶらず良かったです。このお値段で一式お借りでき、帯やかんざしも希望通りにコーディネートしてくださり、大変良かったと思います。色々とありがとうございました。
    注文日:2014/02/22
    2013/12/31
    pirpshiki5さん
    実兄の結婚式に。
    158cm46kg普段sかmサイズを着用の32歳未婚です。わりと歳より若く見られるので色留でも若々しい華やかなものを探していましたが、なかなか無く、こちらで見つけた明るいグリーンの物にしました。わりと写真通りの明るい色地にピンク系の花柄がとてもきれいでした。 お店の対応のかたも帯色など相談にのって頂き、親族にも友達にも好評でした。ただ、私の体型だと少し身幅がひろかったようで着付けの方から大変だと言われましたので-☆に致しました。 ありがとうございました。
    注文日:2013/11/18
    2012/11/27
    とってもおすすめです!
    兄の結婚式で着用するため、姉(30代半ば)の代理でレンタルしました。 写真よりも優しい色合いのエメラルドグリーンで、上品な中にも華やかさがあるので、20代の方でも40代の方でも似合うと思います。 新品のような着物が肌着まですべてセットでこの値段!?と母も驚いていました。 私はピンクの着物が着たかったので地元の結婚式場でレンタルしましたが(こちらでは予約が埋まっていたので)、次回は是非きものみらいさんにお願いしたいと思います。
    家族へ
    注文日:2012/11/09
    2015/10/27
    姉の挙式用にレンタルしました。きれいな色で派手すぎず、地味すぎず 安心して着ることができました。ネットでのレンタルは初めてだったので 不安もありましたが、とてもよかったです。また機会があれば、レンタル したいと思います。
    注文日:2015/08/06
    2015/10/20
    ドルフィン0213さん
    ありがとうございます。
    親族の結婚式に参加する為にレンタルさせてもらいました! 友人からの勧めで初めてのレンタルだったのですが、丁寧に備考欄の質問にも答えてもらい、安心して当日を迎える事ができました。 色合いもキレイで、周りの評判も良かったです! なかなか着物を着る機会が無いですが、また利用したいな。と思っています。
    注文日:2015/08/03
    2015/09/15
    さわちゃん6176さん
    40代半ばで、姪の結婚式に着るためレンタルしました。グリーンにも様々な色がある中、写真では少し明るめに感じ自分にどうだろうと不安もありましたが、結果的にこの色で良かったと満足することができました。母や、着付けの方に褒めていただきました。
    注文日:2015/05/30
    2015/06/07
    maripuraさん
    弟の結婚式に着ました
    写真よりずっと綺麗な色で柄も派手すぎず、おとなしすぎず、たいへんよかったです。 普通、弟の結婚式なら既婚者である私は黒留袖を着るところですが、年も若く、写真は 上半身ばかり写るので色留袖にしました。いろんなサイトを見ましたが、この着物を見たときはこれしかない・・・と思いました。 本当に素敵でした。
    注文日:2015/03/10
    2015/05/26
    IKKO3040さん
    満足しました。
    予想通りの色でとても綺麗なお品でした。 自分で着付けしましたが物も十分そろっていましたし、このセットだけで完璧でした。 義理の母にも評判が良く、いつか利用したいと言ってました。 小物の使用感は若干ありましたが、全く問題ありませんでした。
    注文日:2015/04/21
    2015/03/03
    ありがとうございました
    妹の結婚式に利用したのですが、着付けの方にもいい着物だとほめられました。 また利用したいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2015/02/20
    2014/06/02
    写真うつりいい!
    さわやかな綺麗な色の着物でした。汚さないように注意しまくりましたが、安いのに全部揃って楽チンで借りて良かったです。
    注文日:2013/12/13
    2014/06/01
    みっちゃん9215さん
    今回初めて利用させて頂きましたが、商品、お値段共に大変満足しております。ネット注文と言うことで色合いがどうかな?と心配していましたが、色合いも落ち着いたきれいな色合いで、帯も華やかな明るい花柄を選んで頂きとても良かったです。又機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2014/04/24
    2013/10/17
    くりちゃん0611さん
    また利用したい
    義兄の結婚式で利用しました。ネットレンタルに抵抗はありましたが、着物に慣れていない私にとってすべて揃っているという点は魅力でした。色は画像より少し薄い感じで、綺麗な着物でした。帯もかんざしも良かったです。また利用したいと思います!!
    注文日:2013/09/23
    2013/09/29
    ティムホートンさん
    弟の結婚式で利用させていただきました。 色も柄もとても素敵で式場の気付けの方にも誉められました。 式場に届けていただいたので本当に手ぶらで行って、式場から送り返したので楽チンでした。 自分で揃えるとなると本当に大変なので助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2013/08/05
    2013/08/13
    りんりんつーさん
    とても親切
    スタッフさんのご対応がとても親切で、大変助かりました。 家族みんなで利用させていただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2013/07/28
    2014/08/04
    ayayjune23さん
    着物レンタルするならココだね。
    急遽おかりしました。 良い品がすべてそろってこのお値段は他にはないです。 帯の柄が気になりましたが急だったため他にはなくて仕方なかったです。 後、カバンとかんざしが少し擦れていて、結婚式の場でこれはないなと思いましたが、実際誰も見るような状況じぁないですね。 綺麗な着物でカバーできました! 着物はココで早めにレンタルがオススメです!
    注文日:2014/07/31
    2020/03/09
    kototohiさん
    帯も素敵です
    一緒にレンタルした母の携帯から投稿します。兄の結婚式に着ました。申し込み時に帯についてリクエストを書いて、実際に思った通りの着物とリクエスト通りの帯が来て、とても嬉しく思いました。周囲にも『春らしくて素敵』と、たくさんお褒めの言葉をもらいました。ただ、一緒にレンタルした母の黒留袖もそうですが、付属の草履のかかとが低いです。留袖はフォーマルなので、着付けも裾を気持ち長めになるので、引きずってしまいます。これはちょっと低評価です。人によっては低目が良い方もあると思うので、予めその旨の記載が有れば料金をプラスしてランクアップしたかったです。その点だけマイナスとしました。 でも結局、着物と帯に関しては大満足しています。
    注文日:2019/08/28
    2015/09/08
    綺麗な色でした。
    思った通りの綺麗な色でした。キャリーバッグに入っていたので、移動が楽でした。
    注文日:2015/08/06
    2015/08/31
    すごく華やかでキャンペーンで安くなっていたのでとびつきました⭐ 流行りのがらなのでお薦めです!
    家族へ
    注文日:2015/08/16
    2014/12/03
    義弟結婚式で
    借りました。お陰様で色んな方に誉められました!また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2014/09/23
    2014/07/04
    初夏に行われた結婚式で利用させてもらいましたが、とても爽やかなお色で、他の参列者や着付けの方々にも褒めていただきました。お食事中に着物を汚してしまいましたが、きもの保険に入っていたため、そちらで対応していただきました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
    注文日:2014/04/15
    2013/08/05
    かりしあさん
    良かったです!
    妹の結婚式で着ました。 色を随分悩みましたが、これにして良かったです! やわらかい感じの明るいグリーンで、上品で顔写りもよく、とても満足でした。
    注文日:2013/07/06
    2015/02/10
    弟の結婚式に着用しました。 地色は写真よりも柔らかな色合いのミントグリーンで、顔写りがよく、色んな方から褒めていただきました。 シルバー肌(サマータイプ)の方にはかなりオススメだと思います。 襟や袖元は若干年季が入っているような印象をもちましたが、いざ着用すると全く気になりませんでした。 ただ、着物ケースが壊れていて不便だった点と、足袋がプレゼントではなくレンタルだった点が少し残念でしたので-☆にさせていただきます。
    注文日:2014/12/03