2015/11/16
    mogu6602さん
    素敵な着物でした
    娘の結婚式に着させていただきました。とても素敵なお着物でした。帯との兼ね合いも大変良く気に入りました。桂由美さんデザインのものを安くレンタルできて良かったです。また機会がありましたらこちらを利用したいと思います。 ただ返却時のチェックリストは、画像付きの方が一目で判りやすいと思いました。娘の借りた所がそうだったのでそんな点が気になりました。
    注文日:2015/08/17
    2014/09/22
    桂由美のお着物をどこよりも安くレンタルできて本当に良かったです。 すべて揃っていて、きれいにキャスター付バックに収納されていました。 このお着物は柄も袖口のつくりも豪華で素敵なので、着付けの方からも親族からも褒められました。 帯も無料のかんざしも良いものを入れていただきました。 人気のお着物なので着物保険に加入しておきました。安心料と思えば入っておいてよかったです。
    注文日:2014/08/26
    2013/09/25
    今回急なお願いにもかかわらず迅速にご手配、発送をして頂けました。残念ながら当日着付けの担当の方より自前の着物を勧められ袖を通す機会はありませんでしたが、この価格で桂由美デザインのお着物、小物類もタオルまで揃えてあり、着付けをお願いする際の支度の煩わしさを感じることは全くありませんでした。今後機会があれば、ぜひまた使わせて頂きたいと思いました。
    注文日:2013/09/19
    2013/05/06
    必要な物は全て揃っていて 簪までついてキャリーバックに入っているので 持ち運びも楽々。 帯やバッグ等の柄も着物に合った素敵なものを選んで頂けたので大満足です。 また。着物・帯・小物に至るまで清潔にきちんと纏められているので 気持ちよく使用できました。 往復送料を含んでのこのお値段はかなりお得です。 機会があればまたお願いしたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/03/28
    2014/09/08
    甥の結婚式
    妹用に留袖をお借りしました。綺麗な柄の着物に金色の帯で着つけた時華やかになりました。かんざしもかわいかったのでつけさせていただきました。すべて揃っているところは魅力的ですね。今回はお安く借りられて大満足です。
    親戚へ
    注文日:2014/08/02
    2013/07/08
    (^^)★☆★さん
    私の結婚式に出席する母のために。 ブランド留袖なのでNETでも安心できると喜んでました。
    家族へ
    注文日:2013/06/21
    2014/11/26
    pekorin0112さん
    新郎の母
    留袖と主人のモーニングを一緒にレンタルしましたので とてもお得に借りられました。 新郎の母は2回目です。 前回長男の時は和装婚でしたので特にこだわりもなかったのですが 今回次男は教会式ということだったので是非桂由美さんの着物を! と、こだわって探したところこちらの品と出会いました。 着物も大変素敵で親族や着付けの方にも大変良いと 褒めていただきました。袖口のデザインも素敵でした。 バックが少し小さかったので ハンカチ、化粧直し用のコンパクトとiphoneを入れたら余裕無し。 もう少し大きいといいなぁと思いました。 それ以外はとても満足しています。
    注文日:2014/08/31
    2015/09/22
    うっしー2015さん
    娘の結婚式で好評でした
    人気のデザイナーさんなのか日程の空きがなく探していたらありました。どこよりも安くてフルセット!タオルまで付いて髪飾りまで貸してくれて楽々でした。 次回は新郎側として利用させて頂ければ幸いです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/22
    2014/10/06
    娘の結婚式
    初めて新婦の母親としての黒留袖レンタルを利用しました。 全体的に落ち着いた色合いで品格のある着物でした。 ただ、私には分かりませんが着付けの方が留袖の重さにビックリしてました。 豪華な分、重みがあるのかも知れませんね。 全て揃っていて、しかも桂由美さんの黒留袖を格安でレンタル出来たことを とても嬉しく思っています。また機会があればレンタルしたいと思ってます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/01
    2018/03/08
    ジュリー4436さん
    素敵でした。
    結婚式で利用させていただきましたが、とても素敵なお着物でした。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/11/26
    2013/04/16
    うっちー877さん
    娘の結婚式
    桂由美さんの黒留袖は初めてです。お品はとても素敵なものでした。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2013/03/03