2017/05/27
    さと2013さん
    おすすめできます
    いろんなshop様・商品を閲覧しましたが、こちらの商品を選択してよかったです。 自信を持ってお勧めできる商品です。
    注文日:2017/02/20
    2014/02/14
    たかぴ1005さん
    素晴しいお着物
    兄の結婚式のため利用しました。始めての黒留袖だったので不安でしたが、スタッフさんの対応.配送なども良かったです。お着物はさすが桂由美さん!とても素晴しいものでした。バラ・百合の花など華やかで上品でした。袖口も金色のパイピング?がされており、綺麗でした。着付けの方や参列者の方にもすごく綺麗な素敵な着物ですね~と言われました。帯も着物によく合っていて、柔らかくて結びやすい帯だと着付けの方に言われました。ただ、一つ残念だったのは、バッグが小さく一昔前のデザインの物だったので、バッグと草履は自前の物を使用しました。あと和装スリップ(肌襦袢と裾よけが一緒になったもの)は着やすいのですが、私は165センチなので丈が短くて裾よけにはなっていませんでした。 まあ、全体的にみても、桂由美さんの素敵な着物がこの値段で、レンタルできたこと(こちらが一番お安かった)特に自分では用意するものがないこと等含めて満足でした。また機会があれば利用したいと思います。あと・・要望なんですが、和装コート・羽織なども取り扱って頂けたらもっと利用者が増えると思いますよ(笑)
    注文日:2014/01/15
    2015/06/09
    t34さん
    素敵な着物でした♪
    挙式ギリギリの注文にも関わらず、帯の色の希望も聞いてくださった上、早目の発送にも対応して頂き感謝しています。メールでの質問もすぐにお答え頂き、安心して到着を待つ事が出来ました。着物も写真で見るより、落ち着いた色目で、派手でもなく地味すぎる事もなく、初夏の教会での挙式に合っていたと思います。また利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2015/05/27