18,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 11件

5 2021-05-03

迅速な対応ありがとうございました。
無事に結婚式を迎える事が出来ました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
素晴しいお着物
兄の結婚式のため利用しました。始めての黒留袖だったので不安でしたが、スタッフさんの対応.配送なども良かったです。お着物はさすが桂由美さん!とても素晴しいものでした。バラ・百合の花など華やかで上品でした。袖口も金色のパイピング?がされており、綺麗でした。着付けの方や参列者の方にもすごく綺麗な素敵な着物ですね〜と言われました。帯も着物によく合っていて、柔らかくて結びやすい帯だと着付けの方に言われました。ただ、一つ残念だったのは、バッグが小さく一昔前のデザインの物だったので、バッグと草履は自前の物を使用しました。あと和装スリップ(肌襦袢と裾よけが一緒になったもの)は着やすいのですが、私は165センチなので丈が短くて裾よけにはなっていませんでした。 まあ、全体的にみても、桂由美さんの素敵な着物がこの値段で、レンタルできたこと(こちらが一番お安かった)特に自分では用意するものがないこと等含めて満足でした。また機会があれば利用したいと思います。あと・・要望なんですが、和装コート・羽織なども取り扱って頂けたらもっと利用者が増えると思いますよ(笑)

5 2014-12-01

• 利用者サイズ: トップスL
数ヶ月も前に予約したので忘れられていたら困るなぁと思っていましたが
数日前にメールがきて安心しました。
お着物はとても綺麗で着古した感じはありませんでした。
かんざしやタオルまで全て揃っていて自分で用意する必要がないのが楽でした。
後からモーニングも予約すると割引がありお得でした。
またの機会がありましたら利用したいと思います。

5 2013-09-27

とても綺麗でした
パソコンの方からは写真が大きくでていて
2つの柄から悩んでいたのですが
こちらの方刺繍が綺麗と思い、こちらにしました!が、
実際は刺繍でなくプリントされたお花の外側が縁取りしてある感じでした。
プリントはしっかりしてるプリントなのでちゃっちくない。
それでもこのお値段で、このクオリティならすごいと思いますので星は5!!、
対応も丁寧ですし、ガラガラに入ってくるので楽ですし、かんざしも無難な使いやすいものでした!

5 2017-05-27

おすすめできます
いろんなshop様・商品を閲覧しましたが、こちらの商品を選択してよかったです。
自信を持ってお勧めできる商品です。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
きものみらいさんの留め袖
去年、息子の結婚式でお世話になったとき、対応がとても良く、着物の状態、付属の物も完璧で こちらで用意するのはほとんどなく、大変助かりました。今年は娘の結婚式で またお世話になります。知り合いなどにも 安心して勧められる着物です。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
いとこの結婚式に着るためにレンタルしました。急なお願いにも関わらず丁寧に迅速に対応していただき、本当に感謝しています。帯や小物もとてもかわいいものばかりでした。お着物も素晴らしく、着付けてもらった美容師さんもお値段に驚いてました。またレンタルする機会きわあればぜひお願いしたいです。

5 2014-10-22

華やかでした
自分の結婚式の母用にお借りしました。見た目も非常に華やかで刺繍も細やかで素敵なデザインでした。また機会があったら利用したいです。

5 2013-06-05

素敵でした
思ってた以上にすてきな着物でした。それに帯も良かったです。

5 2013-07-22

結婚式
妹の結婚式用に母親のために利用しました。
着付の方に金額を言ったらビックリされるくらいいいものだったみたいです。
また機会があったらお借りしようと思います。

• t34さん
  • t34さん

5 2015-06-09

素敵な着物でした♪
挙式ギリギリの注文にも関わらず、帯の色の希望も聞いてくださった上、早目の発送にも対応して頂き感謝しています。メールでの質問もすぐにお答え頂き、安心して到着を待つ事が出来ました。着物も写真で見るより、落ち着いた色目で、派手でもなく地味すぎる事もなく、初夏の教会での挙式に合っていたと思います。また利用したいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット