【レンタル】新郎新婦・父用 男性用モーニ...(きものみらい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-25
  • 対応も良く信頼できます
  • 留袖とモーニングをレンタルしました。モーニングのサイズは夫のスーツのタグなど参考にし注文したのでジャストフィットでした。自分で用意したのはモーニング用靴下、黒靴、白ハンカチだけです。それ以外は全て揃っているので夫婦共に身ひとつで式場へ行けばOK。式場へ直送していただき、使用後も式場から返送できるので本当に便利です。今回初めてネットでレンタルを利用し、しかも他よりもかなり安いので本 ・・・(続きを読む
  • POKOママさん
  • 3 2018-09-14
  • ネクタイが・・・・・
  • 届いてすぐ、サイズ確認をしました。ピッタリすぎるくらいでしたが、ネクタイを締めると三角部分の色と他の部分の色に差がありました。よく手で触るところなので仕方ないのかなとは思いますが残念なところです。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-09

良かった
吊バンドやアームバンドも入っていて、多少サイズが不安でもきれいに着ることが出来ます。とにかく、靴と靴下だけ用意すればすべてが整うのがうれしいです。持ち運び用のスーツカバーも入っていいて本当に、至れり尽くせりで、よかったです。お世話になりました、有難うございました。

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
次女の結婚式
初めにお願いしたサイズよりワンサイズ下げてもらいました。
結果、ピッタリでした。
ウエストはキツめだったようですが、アジャスターで調整できたので苦しくはなかったようです。
ズボンもサスペンダーで長さを調整出来るので、良かったです。
フルセットでこのお値段、しかも複数割引ありでしたので、その分汚した時用に保険をつけました。
変更にも快く応じて下さり、メールの返信も早くてとても信頼出来るショップさんです。
おかげさまでとても良いお式になりました。

4 2015-08-30

対応が素晴らしかったです。
今回初めてレンタルさせて頂きました。
正直ネットでのレンタルのため不安もありましたが、
まったく問題なく、気持ちのよいレンタル屋さんでした。
私の都合で配達時間の変更を電話でさせて頂きましたが、
軽く了承して頂き、問題なく商品も届きました。
商品にもサービスにもまったく不満はありません。
ただ、もし改善できるのであれば会場へ持って行くためのスーツケースをお送り頂けると幸いです。
箱のまま会場へ持って行くのは少し大変でした。
是非、ご検討よろしくお願い致します。
また、近いうち利用させて頂きたいと考えております。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
息子の結婚式用に
ズボンが長そうで不安でしたが、サスペンダーで調節できたので裾上げすることなくピッタリでした。
しわになりにくい生地だったので、前日の夜から畳んでスーツケースに入れて式場に持って行き着替えたのですが、しわがなく着れました。
たぶん前に着た方の物であろうアームバンドが1つ多く入っていましたが、わからないのでそのまま送り返しました。
とても満足です!

5 2014-08-02

安心です。
『タキシード』ということで専門の所にネットで頼んだ時、ボタンのほつれがある状態で送られてきてそこは懲りてしまったのですが、ここは大丈夫です。黒留袖とセットで頼みました。注文後のフォローもしっかりしていてお勧めです。

5 2016-04-16

初めてのモーニングで、格好良かったです。

4 2016-01-18

実兄の結婚式で父が着用するためこちらでレンタルさせていただきました。
パンツ丈などがあるためとても心配でしたがなんとか着用できまして安心しました。
サイズも大丈夫でした。
無事に新郎の父というある意味大役をこなせて皆で安心しました。ありがとうございました。

4 2015-12-24

父のために頼みました。
使用日がまだまだ先なので商品は届いていませんが、楽しみに待っています。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
父親用です♪
本人が用意した物は靴下と靴だけで、非常に手間がかからず助かった様です♪
本人に合わせて仕立て頂いた物ではないので、特にズボン部分にだいぶ余裕があった感は拭えません…が、何せこのお値段で、使用するのも半日だけでしたので、本人は大満足でした♪

5 2015-10-20

とても良かったです。
結婚式、新婦の父親用に利用させていただきました。サイズはジャストでした。品質もしっかりとしたもので、お安くレンタルさせていただき、ありがとうございました。

4 2015-09-20

体型にぴったりでした
はじめてのモーニングで、しかも太めだったのでサイズが合うか不安で、裾直しが要るかと針と糸を持参しましたが、結果ぴったりでした。シャツは新品でした。満足です。

5 2015-05-16

サイズも、ズボンの色合いもよかったです。

• nanasi2314さん
  • nanasi2314さん

5 2015-04-16

ピッタリでした
娘の結婚式で着用しました。体形に合うか心配していましたが、ピッタリ合いました。お陰様で新婦のエスコートが格好良く出来ました。ありがとうございました。

5 2014-12-10

式場の タキシードも 見せてもらい 届くまで 心配でしたが、式場の まんなかクラスの物が このお値段でレンタルできて 大変満足してます。また 次回も 利用したいと 思います。

5 2014-11-04

しっかりした生地のモーニング
娘の結婚式に留袖と一緒に利用させていただきました。
ワイシャツのプレゼントでこのお値段はお安いです。
とてもしっかりとした生地のモーニングで良いものでした。
ベストの色やネクタイの柄が他にもあるともっといいですね。
また利用させていただきます。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服