5 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
いいお色でした。
口コミを見てこちらを申し込みました。
必要なものがタオルも含め
すべてセットになっていてとても助かりました。
式場に届けていただいたので
手ぶらで式場に行き、式場から送って手ぶらで帰ってくることができました。
お色も予想通りのお色で
とてもきれいでした。
写真を見返しても「いい色だったなぁ」と思います。
まだ黒留袖を着るにはちょっと遠慮と勇気が要る場面で
パステルカラーの素敵な色留袖を着れてよかったです。

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
とても良かったです!!
弟の結婚式で着用しました。
実物を見るまではどんな感じなのか非常に不安でしたが、皆さんのレビューを信じてこちらのお着物を選びました。
結婚式の予定日より1か月以上前に注文したので、本当に届くか心配でしたが、式の3日前に届きました。
実際のお着物の色は商品画像よりも落ち着いた淡いうぐいす色・若草色みたいな綺麗な色味です。
でも柄や帯が華やかでハレの日にふさわしく、素敵な着物だと当日は色々な人に褒められました。
鞄から足袋、草履、すべてそろっているので何も用意しなくていいのも素晴らしいです。
(頭飾りはかんざしが付いていましたが、私はお嫁さんが貸してくれたものを使いました)
ただ、送られてきたバッグはキャリーではないので家から持っていくのはかなり重かったです。
また、バッグはビニール袋に入って届いたのですが、返送時もビニール袋に入れて返すように指示があったので、式場から返送する場合ビニール袋も式場に持っていくのは若干面倒でした(意外とかさばる)

• あごぅさん
  • あごぅさん

5 2015-10-22

柔らかい、うぐいす色
画像では色がパステルカラーの黄緑?で、どんな感じなのかドキドキでしたが、実際の商品を見て最初に思ったのが綺麗なうぐいす色~でした。
明るい黄緑ぽいうぐいす色って感じで、優しい、すごく好きな色で嬉しかったです。
柄も思っていたより派手ではなく華やかって感じで、若い雰囲気の50代の方なら着れるんじゃないでしょうか?
セットも完璧で、タオルも入っていてとても楽でした。
不満な点は、生地も色も薄く、折あとや、下着の凹凸が目立ってしまいました。
165センチヒップ98センチの大柄です。 着物の長さはぎりぎりだったそうです。幅は着付けの方が頑張ってくれたお陰で、綺麗に着れました(^-^;
着物もお店の対応もすごく良かったので、また機会があればこちらでお借りしたいです。

5 2015-05-24

• 商品を使う人:親戚へ
明るいお色で顔写りも良し♪
弟の結婚式で姉がレンタルさせていただきました。
とても素敵なお色で、明るい若草色!?と言った感じです。
姉も気に入っており、家族にも好評でした。

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
注文から返却までスムーズにでき良かったです。
帯も30代の姉の雰囲気に合わせたもので、来賓の方々の評判も良かったです。

5 2014-10-02

キレイなグリーン。
義弟の結婚式で使用。
着物の色や柄についての相談も応じて頂き有り難かったです。キレイなグリーンで、着付けの方たちにもたくさん褒められ、気持ちよく着ることが出来ました。

5 2014-08-08

• 商品を使う人:親戚へ
とても華やかで良かったです!
私の結婚式に出席してくださった親戚のために利用させていただきました。
真夏の式でしたので、夏らしい爽やかな黄緑で、帯にも黄色やピンクやオレンジなどの柄が入っていてめちゃくちゃ華やかでした!!
30代後半の親戚でしたが、とってもキュートでした!!

5 2014-06-10

薄めのグリーン色
長男の結婚式の為、既婚の娘26歳がレンタルしました。爽やかな薄めのグリーン色で6月の結婚式に涼しげでぴったりのお色目でした。167センチの長身ですが、問題なく着られました。おぞうりも大きなサイズをご用意くださり、感謝申し上げます。

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
素敵なお着物でした♪
実弟の結婚式の為、利用させて頂きました。
写真で見るよりも品のある、優しいライトグリーンでした。柄も華やかですが派手ではなく、上品でした。
帯やバッグ、草履もとても華やかでお着物にも合っていました。
レビューを信じて利用してみて良かったなあと思いました(^-^)♪
和柄のカートに入っていて、移動もラクでした。
フルセットでこのお値段は素晴らしいです。式場の着付けの方もとてもビックリされていました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います♪

• hiinaaryuuさん
  • hiinaaryuuさん

5 2013-07-17

素敵です☆
兄の結婚式で使用させて頂きました。
とても綺麗な色で、親戚の方々にも褒めてもらえました(o^^o) 全て揃ってるのが便利ですし魅力です!!
また機会がありましたら利用したいです。

5 2013-05-10

• 利用者サイズ: トップスM
とても素敵でした!
当初色が似ている712番を購入したのですが、
708番の柄が気に入りましたので交換して頂きました。
義姉の結婚式のためにお借りしました。
到着するまではドキドキでしたが、
色柄もすべてイメージ通りの素敵なお着物で、
初夏の季節にぴったりだと皆様から褒めていただきました。
色はほぼ画像と一緒だと思いますが、実物の方がきれいに見えます。
おすすめです!

5 2012-10-28

非常によかったです
弟の結婚式で使用しました、29歳です。
きものワールドさんでみらいさんを知り、下見ができないことで少し不安もありましたが、到着した商品は帯、バッグ、ぞうりすべて色合いも合っていて、とてもいい商品でした。画像でみるよりも落ち着いた雰囲気だったので、30代40代の方にもおすすめです。発送前日に商品伝票に追記をおねがいしたのですが、快く対応いただき大変たすかりました。ホテルから直接配送する際のために、きもののたたみ方の用紙も同封されていました。信用できる良心的なお店だと思います。また利用したいと思います。

5 2014-05-02

素敵でした!
甥の結婚式に利用しました。五月初旬の式でしたので、爽やかなイメージの若草色の色留袖を探しておりました。ネットで見ただけで現物を見ないでの注文は少し心配していましたが、届いた着物は予想以上に素敵でした!50代に入った私には色が明るすぎるかも?と不安でしたがとても品の良い色合いで、皆に上品で爽やかだと褒められました。また帯も着物の柄にぴったりの華やかさのある物を合わせてもらい、パールの飾りの付いたかんざしまで無料で貸して頂き何から何まで大満足でした。こんなお値段でお借りできるのなら、また何度でもお願いしたくなりました。
本当に素敵な着物をありがとうございました。

5 2013-09-18

大満足です!!
義妹の結婚式で着ました。品物が届くまではとても不安でしたが、とてもキレイな色と柄で安心しました。着物だけでなく、帯もまた素敵なものを合わせていただきました。3日前に届けていただき、梱包も丁寧でお店の方のお気持ちが伝わりうれしかったです。
両親や親戚も良い着物だと褒めてくれました。お値段を聞いてさらにびっくりしていました。
一式揃っているのが何よりよかったです。
また機会があれば是非お世話になりたいと思います。

5 2013-06-07

爽やかなお着物でした
今回は弟の結婚式で使用しました。少し明る過ぎるかな?という思いもありましたが、黄緑色が珍しかったのでこちらにしました。
実際は、明るく爽やかなのに落ち着きもある、とても綺麗な色でした。
また、サイズについて、大分悩み長くレンタル保留の期間を作ってしまったにも関わらず、本当に親切に対応していただきました。
こちらでレンタルしてよかった!
また機会があれば、是非利用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット