2013/06/03
    素敵な着物です
    30代女性です。 義妹の結婚式でしたが、ホテルウエディングでしたので小物(帯、かんざし等)を華やかな感じでお願いしたら、シルバー地に花模様の帯にかんざしもキラキラした感じの物をセットして下さって色留袖なのに、地味になりすぎず華やかな存在感のある着物でした 親戚の方々にもとても褒めていただき、評判が良かったので次回の時もお願いしたいと思います。 おすすめ度は草履が割と使用感のある感じでしたので-1にさせて頂きました。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/03/26
    2013/11/19
    身長167cm、42歳です。甥の結婚式にレンタルしました。自宅から式場までの移動の関係で着物は式場へ直送していただきました。事前に着物を見られないことについて少々不安もありましたが、レビューを参考にして決めたので大丈夫だろうと思っておりました。どなたかのレビューにもありましたが、着物の色は写真よりは落ち着いたベージュ?といった感想です。でも、袖部分をはじめ金色が多く使われており、とても華やかな印象の着物で帯とともに大満足です。それでこのお値段ですからまた機会がありましたらお願いしたいと思いました。大変お世話になりました。ありがとうございました。
    注文日:2013/09/13
    2013/05/16
    義理の弟の結婚式があり利用しました。 身長が152センチで少し不安でしたが袖丈も問題なく着れました。着物の色は淡いクリーム色で地味かな?っておもったけど実際に着てみるとそんな事はなくとても良い色でした。金糸の刺繍が施されたお花があったり全体的に手が混んでいてとても華やかでゴージャスな柄でした!着付けの方には「これは良いお着物ですね!」と言って頂き、義理の母にも「良いの選んだわね!」って褒められました^_^ 長襦袢のえりがヨレヨレになっていたのが少し残念でしたがこの価格でこんな良いお着物がレンタルできて大満足&感動しました! またきものみらいさんを利用したいと思います!
    注文日:2013/03/30
    2015/02/12
    使用する一ヶ月以上前に注文したので、色々と不安でしたが、発送前に丁寧なメールがあり、使用日の三日前に無事に届きました。これから結婚式で着るのが楽しみです。 良かったら是非リピートしようと思います。
    注文日:2015/01/07
    2013/04/10
    ysrk91112さん
    大変満足!
    商品は使用美の2日前に着きました。画像で見るよりも落ち着いた色合いで、マットな黄色のようなかんじでした。足袋のサイズはあっていたのですが、甲の部分がたるんでしまって見た目が悪かったので自分の物を使用いたしました。また、草履、バック、髪飾りも自分の物を使用しました。着物は大変満足しております。
    注文日:2013/02/21
    2013/01/16
    母(50代前半)が親戚の結婚式で着るためにレンタルしました 着るのはまだ先なので実物は見ていないですが、 母の知人が他店でこの着物を借り、とても好評だったみたいです 楽しみにしています
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/01/11
    2013/07/09
    柄が豪華で素敵でした!
    義兄の結婚式に使用させていただきました。 この着物の柄に一目惚れして、レンタルを決めました。 写真の通り、とても素敵な柄で、袖口や裾には金の縁取りが施されていて、 豪華な感じでした。また、草履・バッグなども素敵で気に入りました。 小物類も全てセットに入っていたので、とてもありがたかったです。 また、機会がありましたらお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2013/04/15
    2014/05/06
    華やかな柄が気に入ったので申し込みをしましたが、残念ながら他の方とレンタル期間が重複していたため、色留袖3724へ変更しました。
    注文日:2014/03/25