2014/04/09
    guregureitagureさん
    着物レンタル初めて。結婚式にて...
    夫の姉(義理姉)の結婚式の為にレンタルしました。着物の色も写真と同じ感じで思っていた通りでした。 主役は、新郎新婦!と分かっていてもやはりおしゃれしたいのが女心...^^,色味も落ち着いた感じなのにバラの花でしっかり華やかさもあって♪今月のお勧め!で桂由真ブランドがお安くレンタルできました。一式セットになっているので他に用意する物もなく済みました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/06
    2016/04/07
    ロサペンギンさん
    色は紫だと思っていましたが、実物はピンク色の方が強い感じです。着付けの方も「ピンク色の着物ですね」と言われましたのでピンク~薄紫の着物です。写真画像では同商品の3716番に近いと思います。ただ、身長162cm、体重52kgで普段はMサイズですが、着丈が短くおおはしょりが3cm程しかありませんでした。着付けの方も少し短いとおしゃってました。フルセットでかんざしなども付けてくれ非常に良かったと思います。もし、次もレンタルしたいかと言われればYESですね。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/03/09
    2018/06/29
    アップリカさん
    ミラコスタでの結婚式で着ました!
    洋風の柄でホテルで着ても全然大丈夫でした! 親戚の叔母さんや着付けをしてもらった美容師さんにも誉められて大満足です! 薄紫というよりは、ピンクに近い感じでした。 身長やヒップがギリギリのサイズでしたが、問題なく着れました! ありがとうございました、素敵な結婚式になりました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/29