2022/12/22
    cyokodaisukiさん
    式場と提携していたレンタル店で気にいったものがまったくなかったので、ネットを見ていたら、鶴亀、松竹梅などの柄よりこの桂由美さんのデザインの胡蝶蘭が一目で気に入りました。実物は予想以上に素敵で、評判もよかったです。かんざしも、着物の色に合わせてくださり、また全て揃っていたので、こちらで借りて大正解でした!
    注文日:2022/11/17
    2019/09/09
    ちゅんみぃ1225さん
    とても満足です。
    思っていた以上に綺麗なお着物でとても嬉しく着させて頂きました。 帯は地味では無いものとお願いした通り 明るい柄の華やかな帯が入っていて 良かったです。 また 機会があれば お願いします。 ほんとに この度はありがとうございました。 それから 支払いの件で ご迷惑をおかけして 申し訳ございませんでした。
    注文日:2019/04/11
    2014/08/01
    マロマロ03さん
    絶対お勧めです!!
    前回、息子の式で山本寛斎の留袖をお借りしましたが、必要なものが全て揃っており、大変便利でした。今回は、花嫁の母ということで、すこし派手目な留袖をお願いしました。 美容師さんが、着付けが始まる前に、まず、きものバッグを褒められ、そして、かんざしまで入って、その他着付け小物の品揃えから留袖の素晴らしさに驚かれ、金額まで詳しく聞かれ、ますます驚かれていました。お着物の柄も、写真通りで大変気に入りました。身内の結婚式が今回で最後でしたので、周りに勧めることができませんが、他のお店に比べ、まず価格が大変安く、スムーズなお取引、そして、使用後の楽さ。もし、借りる事に、不安を感じている方が見えたら、ぜひ 「きものみらい」さんでお借りして下さい。絶対、後悔はされないと思います。 自前の着物の場合、結構、負担になるお衣裳準備から後のクリーニングなどの手間を省くことが出来、無事、結婚式を終え感謝しております。本当に、有難うございました。
    注文日:2014/04/17
    2023/12/13
    文太1128さん
    この柄を着たくて注文しました。 実際着たところとてもきれいで満足です! 届いたセットもすべて揃っていてそのまま持っていき何も準備しなくてすみました もっと早くに知っていたら、長女の時も利用したかったなと思いました また何か着る機会があるときはお世話になります。
    注文日:2023/09/23
    2016/02/09
    コッペパンメロンパンさん
    今回もありがとうございます。
    次男の披露宴のためにレンタル致しました。 前回の長男同様に大満足です。 着付けの先生に[豪華ですねぇ]とお褒めの言葉をいただきました。 前回レンタル中で着れなかった【胡蝶蘭】を着れて大満足です。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2015/12/08
    2013/05/27
    なおちゃん3867さん
    とても素敵な着物でした。五月にチャペルでの挙式だったのでぴったりでした。先方はホテルで借りられたようですがこの着物の方がずっと良かったです。お値段も他のお店より安かったのに新しい着物やバッグ、草履でした。写真写りもすごく良くて頼んで良かったです。ありがとうございました。また機会があればお願いします。
    注文日:2013/02/20
    2013/03/11
    ロン4924さん
    自分で用意するものは何もなかったです!
    息子の結婚式のため、こちらでお世話になりました。チャペルでの式だったので 少し派手かなと思いながら222番を選びましたが、雰囲気にもマッチして周りから褒めて頂きました。自分で着付けしたのですが、本当に細かいものまで用意されていて全てまかなえました。また何かありましたらお願いしたいと思います。
    注文日:2013/01/21
    2014/11/01
    いちごジャム1990さん
    素敵な柄とほめられました(^^♪
    11.1の披露宴で使用させていただきました。 桂由美デザインの黒留袖です。胡蝶蘭の刺繍がとてもきれいで、帯も同じ柄で揃えていただきました。とても華やかで、ホテルの着付けの方からも「素敵な柄ですね」と好評でした。
    注文日:2014/07/29