【レンタル】【往復送料無料】桂由美 黒留...(きものみらい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 花寿美さん
  • 花寿美さん

5 2019-09-16

無事、息子の結婚式をが終わりました
無事、息子の結婚式を終えることができました。
チャペルでの結婚式でしたので、和柄の着物より桂由美のデザインの華やかさが
際立ったように思えます。
帯も着物に良くあった柄を選んでもらって良かったと思います。

• viki2382さん
  • viki2382さん

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: トップスL
黒留袖 桂由美
華やかな桂由美の黒留袖をレンタルしました。
とっても華やかで色んな方から素敵ね!と言われました。
レンタルで金額にも驚かれました。
袖口に金があしらわれとっても素敵でした。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2013-05-27

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式に義妹のために注文しました。他のお店よりも安かったのに新しい綺麗な着物でした。草履やバッグも綺麗でした。すごく高かったでしょうと言われました。ありがとうございました。

5 2013-04-29

• 利用者サイズ: トップスL
50才、親族としてホテルで式に参加しました。和のキャリーバックは新しく、
心配していた草履、バックも綺麗でした。着付けの方から、長襦袢も新しく
襟も真っ白で、帯もいい物ですね、又着物の淵も豪華で図柄がオシャレだと
絶賛されました。また、次もお借りしたいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット