【レンタル】【往復送料無料】桂由美 黒留...(きものみらい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-29

素敵なお着物をレンタル出来て感謝しています。帯と小物は自分の物を合わせましたが、他の方のレビューにもあるように、袖のふちにラインがあるのが珍しく、着付けの先生が素敵だと褒めてくださいました。色々悩んでこれに決めて良かったです。レンタルは初めてでしたが、肌着の細かな希望も聞いてくださって親切で安心できるお店だと思いました。写真写りも良かったです。ありがとうこざいました。また、次があればこちらにお世話になります。

• 花寿美さん
  • 花寿美さん

5 2019-09-16

無事、息子の結婚式をが終わりました
無事、息子の結婚式を終えることができました。
チャペルでの結婚式でしたので、和柄の着物より桂由美のデザインの華やかさが
際立ったように思えます。
帯も着物に良くあった柄を選んでもらって良かったと思います。

4 2015-03-06

ゴールドが綺麗です
息子の結婚式で使用しました。
チャペルウエディングにぴったりな桂由美さんのお着物。
息子の結婚式が急に決まり急遽お借りすることにしました。
期待通りのゴージャスなお着物で帯やバッグ等のコーディネイトも素敵でした。
ひとつ残念なのは清潔ではありますがセットしてあるもの全ての物に使用感は否めませんでした。
でも、お着物を着てしまえば解らないので本人の気持ち次第だと思います。
長襦袢とキャリーバックは綺麗でした。
式の準備で忙しい中、着付けに必要な小物を用意する煩わしさも無く安心して当日を迎える事が
出来良かったです。

5 2012-12-26

新婦の母
新婦の母、初めての黒留袖で式は教会ということで、気品のある豪華なものを探していました。
画像で見るよりもとてもきらびやかでした。
新郎新婦の両親は何かと前に立つことが多くスポットライトのあたるのも多かったので、とてもキラキラして綺麗だとほめられました。
新郎のお母様に色々と聞かれて鼻が高かったです。
着物に合わせてかんざしまで付いていたのはこのショップだけでした。
着付けの方にも、きちんと分かりやすく揃えられていて、着せやすいとほめられました。
着物も重くなく長時間着ていても疲れませんでした。
桂由美の黒留袖フルセットとかんざし、タオルまでついていて、このお値段は色々探しましたが、このショップだけでした。
ほんとうによかったです。

5 2014-09-08

息子の結婚式
式場に直送していただきました。式当日、何も持っていく必要がなく楽ちんです。肝心の着物ですが、綺麗で豪華でした。帯は金を予想してたのですが白と紫がメインで金がいい具合に使われており、また大柄で華やかな刺繍のお花があり着付けしたかたも、帯の柄が綺麗と言われてました。かんざしもパールだったので利用しました。アクセントになりとても素敵でした。手鏡でお化粧チェックもできよかったです。式場でお借りするものにこんな豪華なものがなかったのでこちらでお安くお借り出来てとても助かりました。

• flyers99さん
  • flyers99さん

5 2013-04-15

初めての黒留袖レンタル😊
甥の結婚式でお世話になりました。
いろいろ探しましたが、かんざしまで全て揃ってお手頃価格は
きものみらいさんだけでした😍
素敵な着物や付属品も使用感なく綺麗でした。
しかも足袋は新品です。
着物に詳しい叔母もレンタルも良いねと絶賛でした。
機会があれば、また利用させて頂きたいです😊💞

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
弟の結婚式でレンタルさせて頂きました。
30代なので華やかな柄が良くてこちらを選んだのですが、周りからも褒めていただき満足しています。

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
豪華な留袖で感激しました
留袖の柄が気に入り、注文しました。チャペルでのお式に合うデザインと色合いが、落ち着きの中に華やかさがあり好評でした。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: トップスL
ラクチンでした!
本当に何も持っていかなくても全てそろっているので便利でした。
柄も綺麗だったし不満点は何もありません。

5 2015-06-30

新婦の母親用に
新婦の母親用にレンタルしました。
留め袖も小物も、汚れや使用感がなく、とても状態の良いものが届きました。
着付けた後に写真に写してもの見映えが良く、結婚式を華やかに彩ってくれました。

• viki2382さん
  • viki2382さん

5 2015-05-18

黒留袖 桂由美
華やかな桂由美の黒留袖をレンタルしました。
とっても華やかで色んな方から素敵ね!と言われました。
レンタルで金額にも驚かれました。
袖口に金があしらわれとっても素敵でした。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2014-08-04

• 利用者サイズ: トップスL
とても素敵なお着物でした
他のショップですとタオルは持参という所が多かったのですが、きものみらいさんは全て揃い自分で用意する物は本当に何もなし。更に簪までお借りする事ができました。移動用カバンもキャスター付きスーツケースでラクラク。
お着物、帯と共にも豪華でとても良かったです。

5 2013-09-03

素敵でした。
私の結婚式に母用にレンタルさせて頂きました。
サイズも親身に確認して下さり、たすかりました。
当日母にサプライズで着せるととてもきれいな柄で喜んでくれました。
今までの感謝を込めてこんな素敵な着物を着せてあげれてよかったです。
また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

5 2013-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
妹の結婚式で母が着るためにレンタルしました。全て一式揃っている上に、そのまま脱いで、返送すればいいので、凄く楽チンでした。着物、帯ともに凄く素敵で、相手のお母様からも凄く誉められてました。値段も安い上に着物も良くてこちらでよかったと思いました。

5 2013-05-27

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式に義妹のために注文しました。他のお店よりも安かったのに新しい綺麗な着物でした。草履やバッグも綺麗でした。すごく高かったでしょうと言われました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット