2023/12/16
    M-MMMMさん
    より快適になる
    舗装道路を走らせてますが、最初からついてるタイヤよりずっと快適です。 押し引きがスムーズで、楽に移動できます。 走行距離が長いなら、こちらのタイヤはオススメです
    注文日:2023/10/10
    2023/11/16
    とらじ君とシンバ君のママさん
    スポーツタイプ 交換用タイヤ(4個セッ)
    早めの発送対応ありがとうございます! 今使っているタイヤ(オフロードタイプ)が大分傷んでいたので今回は違うタイプの物を購入させて頂きました! 物は良いと思いますが、一つだけ残念な事が(泣) ストッパー部分が届いてからはめ込む仕様になっているのですが、硬くて入らない! 凸凹を合わせないとはめ込み出来ないけど、少しでもズレると無理!(泣) 未だにはめられず…。 タイヤ外したのに後輪が付け替え出来ずに悩んでいます。 力がある男性だったらはめられるのかな? 出来れば、はめ込んだ状態で送って欲しかったです(泣) なんではめ込んだ状態じゃないのかが不可解です。 残念過ぎる!(泣) 【追記】 主人に頼んでハメてもらった! が、どうやら力ずくでやったらしく部品割れました(泣) 折れ切れてなくて良かった(泣) なんとかハマって動かないのでとりあえずこのまま使用してみます。 次回は、主人には頼みません! とりあえず、ハマったので後輪も付け替え出来ました! 劣化したタイヤより大分スムーズに動くしガタつかないから有難い! 次回もタイヤが傷んだら交換用タイヤを購入させて頂きます。 その時には、ぜひ部品をセットした状態で発送して頂けたら幸いです!
    注文日:2023/11/08