3 2023-10-16

ご希望のカラーをお選び下さい:ライトブラウン

スマホが入りません
届きました!
お色はライトブラウン。皆さんのレビューで少し濃い目とのことで、こちらにしました。デザインもとても可愛いです。
届いたらクーポン使ってブラックも注文しようとしていましたが…
まず、内ポケットが無いため(これは分かっていたのですが)何もかも一緒に入れなくちゃならなく、きちっと整理ができません。外ポケットはスマホが入るとのことでしたが、今のスマホは大きいので入りません。
これが一番の難点!
皆さんのレビューが良いのがよく理解できません。ストレスになりそうです。
ブラックの購入は無さそうです。ボディバッグを選ぶのに何日もかかってました。可愛いと思ってようやく…>&#8288;.&#8288;<
気持ちは、★1つです。

3 2020-01-15

女性着用画像の色味とは異なります。ライトブラウン購入。レビューを見て色味の違いも予想して購入しました。出来れば女性着用画像の色味に近ければいいなぁと少し期待していたのですが、、やっぱり違いました。商品サイズの画像の色味が近いと思います。他にはない形で、使いなれたら使いやすいのではないかなぁと思っています。

3 2018-12-30

以外と容量はたっぷりでした。
デザインは素敵。おしゃれに見えるし結構かっちりした格好にも合わせても様になります。
ただポケットがほぼないので、バッグの中で物がごちゃごちゃします。せっかくそれなりの量が入るのにポーチとかで中身を整理することになるので、結果あまり物が入れられないです。
女性が持ってもおかしくなくてカジュアル過ぎないボディバッグはあまりないので、だからこそ女性が使いやすいようにポケットは多目に欲しいです。

3 2018-10-08

色が
皆さんが書いていらっしゃる通り、色が濃いです。艶もなくてちょっとがっかりしたのですが、オイルを塗ると艶が出て、更に色が濃いくなりました。
もう、私は茶色を買った&#10071;&#65039;と。
そう思うと、形も、大きさも気に入っています。歩いて出掛けるのにちょうど良い!
後5センチ紐が短く出来ると良かったのですが。
全般的に気に入っています。

3 2016-08-13

まあまあかな。
一応本革だけど、何となく表面がネバネバした触感(中国製ニセブランドバックのさわり心地・・・って感じかな)
カーキ色は写真より、茶色っぽい。むしろ写真の色目がグリーンに近いので、実物の方がカーキ色に近い。

3 2016-01-27

再販を待ってライトブラウンを購入
色が茶色。。まあ金額的にはこんなもんかな。

3 2015-09-19

いろいろ使える
ユニなボディバッグを探していました。
いろいろ合わせやすいかとカーキを購入しましたが
見本画像が唯一載っていなかったのでやはり思った色味と違いました。
茶色がかったカーキでちょっとおじさんぽいです。
私が男性ならよかったのだけど・・・
あと、カバン部分とベルトの縫い付け部分にのり?がべったりとついていました。
以上2点気になったので-2☆です。
使いやすい形です。

3 2015-09-17

思ってた感じと…
色をライトブラウンを購入しましたが、イメージより濃くライトではなく、茶色でした。イメージ写真は、撮影用で明るく写していると思うので、キャメルぽく写っています。残念…
ベルトも金具多くもう少しシンプルかと思っていました…
前からのイメージ写真もあれば良かったです。

3 2015-08-21

誤発送がありましたが、商品は使いやすく気に入っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ