ボディバッグ 本革 ワンショルダーバッグ ...(レザークラフト優 プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ankochan26さん
  • ankochan26さん

4 2019-04-19

革のいい匂い☆
ライトブラウンを購入。
トップ画像の後ろ姿の女性が背負ってる色より横の色見本に近い色で皆さんが書いてる通り茶色に近いですね。
内側にハンカチやティッシュを入れる場所と鍵を収納するジッパー付きのポケットがあれば★5だったんですけどね…
ポーチで何とかするしかないですね。
でも外の革生地も内側の生地もしっかりしていて長く使えそうです♪

5 2019-01-03

収納バツグンだね
財布や携帯などだけを収納するだけの
ボディバッグはいくつか持っておりましたが
今回、少し大きめのボディバッグに
一眼レフ機の予備レンズを1本程度、財布等と
併せて持ち運ぶ用途として息子に購入。
色はブラウンを購入。
質感も上質なもので細部に至るまで
その上質なディテールを感じます。

• ufu-ufuさん
  • ufu-ufuさん

4 2019-11-24

もう少し小物入れのチャック部分を長くしてもらうとスマホ入れに丁度良い

5 2019-11-09

満足です。
早いショップの対応と商品は丁度いい大きさです。ありがとうございました

• kako0248さん
  • kako0248さん

4 2019-11-07

可愛い
レビューで色が濃いとあったのでブラウンかライトブラウンか迷ったのですが、チョコレートみたいな色合いが理想でブラウンにしましたが、ビターチョコみたいな色合いでした。オイルを塗るとさらに暗いブラウンになりましたが好みの色です。仕分けするポケットなどがたくさんあれば便利かなー?とは思いますが、本革でこの値段でボディバックにしてはちょっと大きめで使いやすそうなのでいい買い物が出来たと満足してます。

5 2019-09-19

色違いが欲しい
迅速な対応ありがとうございました。ボディバックを探していて中々自分が気に入るような形や色などかなり悩みました。私はキナリを購入しましたが、届いて開いたとたんに、とても気に入りました。
革の感触も色も形も、背負った感じもとても気に入りました。
思わず色違いも欲しいな‼️と思ってしまいました。
お店の方からも、届いたあとメールを戴いたり、とても心遣いが癒されました。ありがとうございました。
色違いを購入したいと思っているのでまたよろしくお願いします。

• ascmcmさん
  • ascmcmさん

4 2019-12-12

早く届きました
思ってたより小さめだったのでそれだけが残念です。後は写真の通りで形も可愛らしくとても使いやすそうです!

4 2018-05-29

良かったです
黒を購入しました。私のほぼのスタイルに合いそうです。
大きさも女性の荷物にぴったりサイズ
写真では左側に掛けてますが、右側には掛け易いデザインで、左側は掛け難いです。
中に整理できるポケットが一つぐらいあると星5つです。

5 2018-01-10

いい感じ
革も柔らかく、いろいろ入って大きさも納得してます。

4 2018-11-24

旦那に
凄く気にいってくれましたがもう少し大きめのものがよかったようで…

• ak.Zzzさん
  • ak.Zzzさん

5 2018-05-19

買ってよかった
とっても使いやすそうです。そしてかっこいい‼長く使いたいと思い革のものを購入しました。本当買ってよかった。

4 2016-12-29

イイです!
レビューに『予想より濃い色だった』と数件あったので迷いました。確かにそうでしたが これは、これでイイです。内側にもポケットがあったらBestでした。

4 2016-07-26

おお❗
やっと手元に届きました。皆さんがレビューで書いていたとうり、
ライトブラウンですが少し濃いめでした。でも使用していくとこんな感じになると思いますので
OKです。

4 2016-11-14

ライトブラウンを購入しました。写真より、少し濃い感じで、いい色でした。
家でオイルを塗って、使用後、約1か月が経ちました。さらにいい色になってきました。背中にあたる部分に傷が多いです。身長160cmの私で、肩紐の長さを、一番短くして使っていますが、ちょっと長い感じはします。
子育て中の私には、外側か内側に、もう一つ大きめのポケットがあるといいなと思いました。全体的には、とても気に入っています。

4 2016-03-07

色が濃い目
ライトブラウンを購入したのですが、色が写真よりもかなり濃く、自分の想像していた色とは若干異なりました。革は結構厚く柔らかいので、丈夫そうです。大きさは予想通り探していた物とピッタリでした。チャックの開閉もやりやすく、便利に使えそうです。機能的には問題ないのですが、色が若干濃いめでしたので☆4つとさせていただきます。機能的には使いやすそうで、良い買い物が出来たと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ