5 2023-10-08

ご希望のカラーをお選び下さい:ライトブラウン

硬すぎず、柔らかすぎず、丁寧な造りのバッグです。

• 育サンさん
  • 育サンさん

5 2024-02-08

素敵な色です♪
とてもかわいいです!
少し革は硬めですが、使ってる内にこなれるでしょう(^^)
色も画像通りで、良かったです。

5 2023-10-08

ご希望のカラーをお選び下さい:ライトブラウン

この度は迅速なご対応ありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2023-09-03

綺麗なカーキ色です。
体にしっくりと馴染むし、牛革ということで重さを懸念してましたが、思ったほど感じませんでした。
他の方も書かれていましたが、中にポケットあればなと思います。気持ちもう少し大きいのがあればというのが私的にあるので星4つにさせていただきます、

• nanappe621さん
  • nanappe621さん

5 2024-04-08

ご希望のカラーをお選び下さい:カーキ

開封するなり本革の香りが漂いました。作りもしっかりしていてお値段以上なお品でした。

5 2023-04-23

173cmの私には少しベルトが短く感じましたが、肩に当たる部分は幅広で食い込むことも無く、容量も丁度いい感じです。高級感もあり、使い込んで色味が変わっていくのも楽しみです。

4 2022-06-18

写真通りの色合いでした!
165cmで紐最短にして、お尻下まできます。背の低い方には向かないかも?
外ポケットはiPhone12miniしっかりとしたケースをして、ギリ入ります。肩紐部分のポケットは鍵を入れてます。それ以外は入らなさそう。
色合いはオレンジを購入。想像通りで満足です。
うちポケットが無いので、星マイナス1にしました。
全体的には満足ですが、スマホ買い替えたら使いにくくなるかも…

5 2023-04-11

レザーの香りしました
ブラック購入しました。
リュックは出し入れにイチイチ面倒なので、こちらのバッグは楽ちんです。
大きさも丁度良かったです。
皆さんのレビュー通り、細かい物等収納には少し工夫が必要です。
ショルダー部分も柔らかくて、肩は太くなっているので安定します。
購入して良かったです。

5 2022-10-20

こだわり満載のバッグ
ライトブラウンを購入
色が濃いのかと心配しましたが落ち着いたライトブラウンで気に入ってます。外に出ると明るくなります
ベルト部分も含めオール本革なので統一感あり 革も柔らかく、軽く、縫製もきっちり ジッパーの開閉もスムーズ YKK製のこだわりはスゴい 大き過ぎず小さくもなく体にフィットするしデザインもシンプル 中にポケットがないくらい全然OK 色も迷うくらいありホント迷う
一番の驚きはバッグの内側にロゴマークがひそんでいました 普通なら表に出す様なロゴマークがあえて中に かっこいいこだわりですね
とにかく高級感あって気に入りました
大切に使わせて頂きます。

• deko63さん
  • deko63さん
    購入者 レビュー投稿 70

5 2023-01-21

ちょうど良い大きさで長財布.B5サイズの手帳、アルコールテッシユ、ハンカチ等余裕で入ります。今までリュックカバンだったけどこれに変えても大丈夫です。

4 2023-01-14

可愛いし、肩に当たる部分に幅があるのでズレ落ちにくく、重さも感じにくいのでとても良いです。
他の方も指摘してますが、外ポケットがやや小さくてティッシュと薄いハンカチくらいしか入らないのと、内側にポケットがなく鍵等の入れ場所に困るのがマイナスですね。
皮が馴染むまで大事に使おうと思います。

5 2023-01-01

プレゼントしました!
プレゼントで購入しました!
手渡しし一緒に開封したのですが、とても喜んでいました。
大きさデザインがよく、満足してもらえ嬉しかったです。
キャメルで差し色にするか迷ったのですが、黒にしました。
どんな服でも合いますし、白糸のステッチがアクセントになっていて黒良かったです!

5 2022-09-14

使えば分かる使いやすさです。色も良い感じ。

5 2022-06-02

気に入ってます。
とても気に入ってます。
ライトブラウンが無く、ブラウンにしましたが、汚れが目立ちそうにないので、良かったと思いました。

4 2016-12-29

イイです!
レビューに『予想より濃い色だった』と数件あったので迷いました。確かにそうでしたが これは、これでイイです。内側にもポケットがあったらBestでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ