• 5 2021-06-17
  • 気に入りました!
  • デザイン、生地の薄さ、とても気に入りました。156センチだからなのか、肩紐が下がってくることはありますが、可愛いので全然気になりません。ライトグレーにしたのですが、グレーというよりは、くすみグリーンのような感じで、間違えたかな?と思うくらいの色でしたが、これはこれで可愛いのでOKとしました(笑)職場でも褒められました! ・・・(続きを読む
  • りょうりかママさん
  • 3 2021-06-24
  • 普段大きめサイズ着用の私でも、かなりゆとりがあります。動き回る作業には向いていないかな。ポケットと間違えて、脇の隙間に物を入れてしまいます。洗い物をしていると肩紐がずり落ちてきます。可愛いけど、使い方次第ですね。 ・・・(続きを読む

5 2021-07-11

デザインも生地の厚さもとてもいいと思います。

4 2021-06-26

生地もしっかりしててよいです
秋から冬にかけて使えばよい商品です
夏は暑いです😥

5 2021-06-17

気に入りました!
デザイン、生地の薄さ、とても気に入りました。
ライトグレーにしたのですが、

5 2021-05-02

早速リピです。洗い替え用に!
今回は在庫が復活していたサックスグレーにしましたが、素敵な色でした。手持ちのグリーンと合わせて愛用したいと思います!

5 2021-04-24

涼しく着られそう
センター中央にスリットが入っているから足さばきが良いです。生地は夏でも涼しく着られると思います。お安く購入できて良かった。

5 2021-04-20

グリーンを購入。落ち着いたカラーで気に入りました。かぶるだけでいいのも楽です!あと軽いのもありがたいです、動きやすいので。
これなら毎日使えそうです。愛用します!

5 2021-01-08

満足
妻に購入しました。かなりゆったりとして、羽織るのも楽とのことでした〜大変満足してくれてます。

5 2020-10-10

軽くてシルエットも最高です
かぶりでぱさっと着れちゃうところも良いです

5 2021-05-23

太めの私にでも少し大きいですが、カポっとかぶれて色も気に入りました。もう一枚購入した検討中。

5 2021-05-22

とても良いです
とても良いです。大きさも表示通り画像の通りのゆったりサイズです。生地もしっかりしています。大満足です。

5 2021-05-15

軽いし可愛い
157センチ80キロ.バスト108の私でも普通に着用出来るサイズ感です。
色の展開が似たような感じなのでもう少し明るい色もあればなぁ。

5 2021-05-02

良いです!
ずっとこの形のエプロンを探していました。分厚くもないほどよい厚みで洗いやすく、軽くて助かります!色違いで欲しくなりました。ネイビーやデニム地があればすぐにでも購入したいです。

5 2021-04-30

夏用かな 欲しかった形なので うれしいです。これからの季節使います。

5 2021-04-19

中学生の娘の給食時に使用するのに黒を購入しました。軽くて、さっとかぶれるので使いやすいと気に入っているようです。洗濯後の乾きが早いのもいいです。

• yo1108さん
  • yo1108さん

4 2021-02-16

グリーンを購入
肩も落ちてこないし、サッと着用できて便利です
洗濯後のシワも麻混なので、想定内