プリーツ スカート ミモレ 膝丈 スカートフ...(sakuraファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-18
  • 低身長にはちょうどイイ♪…追記
  • プリーツスカートを探してて、既存の店で、腰にあてると床スレスレの物ばかりで断念するんですが、このスカートは、くるぶしから10センチ上あたりで低身長にとってはマキシ丈になり、ちょうどイイ長さです。(当方145センチ)買って良かった〜色違いで欲しいくらいです。色で凄く迷ったけど、最近追加されたスチールブルーは落ち着いた普通のグレーって感じで併せやすい色でした。生地は想像より薄かった ・・・(続きを読む
  • えび…♪さん
  • 3 2020-02-13
  • 概ね満足です
  • グレー購入。注文から5日後にポストに投函して頂けました。生地は思ったより薄めですが、透けたりしません。手持ちのインナースカートをあわせて履こうと思います。身長154cmでふくらはぎが隠れるくらい。長すぎず良かったです。ただ色味が違っていて、写真より暗めのブルーよりのグレーでした。もう少し薄めのアイスグレーを想像してたので、ちょっと残念でした。落ち着いた色味だし許容範囲なので履くつも ・・・(続きを読む

5 2019-12-18

低身長にはちょうどイイ♪…追記
色で凄く迷ったけど、最近追加されたスチールブルーは落ち着いた普通のグレーって感じで併せやすい色でした。生地は想像より薄かったです。タイツを履けばいけるし、最近流行りのスリットワンピとかあわせてもガバガバしない厚さだと思います。
まだ、試着しかしていませんが、タイツなど履いた時の静電気とかどうかな?って感じです。
ウエストは、普段パンツとかLサイズの68センチとか履くんですが、ちょっとキツメです。ゴムなので脱ぎ着も伸びるから問題ないです。また気が付いたら追加レビューします。
追記…
何度か履きました。
静電気、気になりません。
プリーツも今のところシワになることないです。

5 2020-06-11

お値段以上でした♪
プリーツ加工がしっかりしているので、すっきりしたスタイルが保てそうです。白を購入しましたが、素敵なホワイトだと思います。152cmですが丈も良かったです。とてもお買い得でした、違う色でまた注文させていただきます!

4 2020-04-06

ライトブラウン購入。ブラウンというよりはピンク掛かったベージュです。落ち着いた色ですが重くなく良いです。薄手ですがペラペラで無いので真冬以外は着られそうです。通常L着用ですがウエストもきつくなくフィットします。

4 2020-03-31

プリーツスカート
レビューに書いてある、通り私も身長が小さいのでふくらはぎ位です。購入して良かったです。今日配達早速レビューを書きました。ありがとうございました。

• agu-uguさん
  • agu-uguさん

4 2020-06-07

思ったより良い色
手持ちのカジュアルなカットソーやボーダーシャツなどを合わせられる
シンプルで広がらない、グレー系の春夏用スカートを探していました。
こちらのスチールブルーのマットな感じが気になって購入。
実物はもうワントーン暗いアッシュブルー、ブルーグレーに見えます。
少しナチュラルな感じが可愛いです。
身長150cmないくらい、裾はふくらはぎ丸々隠れるくらい。
ウエストゴムは細めに感じるので、普段Lサイズの人だとちょっときついかも。
ポケットなしを見落としてましたが、お値段なりで仕方ないかな。
気を使わず使えそうでコスパは満足です。黒かブラウン系も欲しいかも…

4 2020-11-09

ちょうど良い丈
身長147cm低身長ですが、穿いてみるといい感じのロング丈です。裏地はありませんが、生地がしっかりしていて透けません。秋冬活躍しそうです。

4 2020-09-19

グレーを購入しました。暗めのグレーです。身長が低い(150センチ)の私にとって、ちょうどいい丈です。裏地がないですが、特に気になりませんでした。ただ、写真とやや違うとのレビューがあったようで、そこが気になりました。私は、この暗めのグレーで気に入ってます。

5 2020-06-11

可愛い!
とても可愛い商品です★お気に入りです!ありがとうございました!(´. .̫ .`)

4 2020-01-29

かわいい
155cm、ライトベージュ購入です。
丈は画像のモデルさんと同じくらいで、すねの真ん中くらいの長さです。
ロングスカートは動きにくいので好みの長さでした。
裏地はありませんが、変に脚にまとわりつかないのでよいです。
生地は薄いですがプリーツもきれいで、ウエストゴムもしっかりしていてねじれません。
色は画像とは少し違っていて、ピンクやラベンダー味があります。
これはこれでカジュアルになりすぎずによいかなと思います。

5 2019-12-19

売っているスカートは80cm以上あるロング丈ばかり、151cmの私には長すぎて履けません。このスカートは裏地がないのは残念ですが、丈がちょうどよく、生地もさらさらとして重たくなく、見た感じきれいに見えます。裾は切りっぱなしだけど、気になりません。何よりもお安いのがいいです。あと出来れば小花柄のもあるとありがたいです。

4 2020-11-14

150センチの産後太り53キロでもキレイなラインで履けます!ブラックとグレーを購入。グレーがシワシワで届きアイロン必要…でもそんな時間なく、仕方なくそのままで履きました。育児で大変なうえにアイロンは出来ないので長く履くためにもクリーニング出そうかな。

5 2020-10-24

ブラウンを購入しました。落ち着いた色でよかったです。

4 2020-09-30

赤みがあり良い色です。背が低いので、ちょうどいい丈です。
ただ、裾が切れっぱなしなので、洗濯してほつれないか心配です。

• ryo24977さん
  • ryo24977さん

4 2020-09-27

身長150センチ
ブラウンを購入しました。
少し思っていたより赤色が強いなぁと感じましたが、何より丈が長すぎないのが良かったです!
他の店ではなかなか無いので助かりました。
あと欲を言えば、裏地ついてたら何も言うことないです!

5 2020-09-06

引きずりそうな丈が苦手だったので、ちょうど良い丈のスカートで満足です。生地もしっかりしています。他の色も購入検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート