レディース ボトムス デニム ジャンパース...(sakuraファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-17
  • 痩せて見えます
  • 買って良かったです。身長157センチ体重53キロ下半身デブの私には、生地薄めでAラインだから体型隠しになり痩せて見えます。カジュアルでシンプルで楽ちんで40代の私も、さりげなく可愛く着れます。肩ひもが長く、ずっと短くしないといけないけど、モデルさんのように腰で着る感じにすると丈がふくらはぎ下位になり、お直しなしでも大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-23
  • L〜LLサイズくらいの大きさ
  • 身長168cm体重54キロ、普段はUNIQLOのMサイズです。写真のモデルさんのようにスリムに着たかったのですが、だいぶ大きめでサイドのボタンを付けたままでもお尻を通ります。隙間からショーツが見えないか心配・・・。L〜LLサイズぐらいかな?フリーサイズと記載するより↑一般的なサイズを記載して頂いたほうがイメージと違ったという事がないかと思います。デザイン自体は可愛いと思います(´∇`) ・・・(続きを読む

5 2020-10-15

デニムのオーバーオールが欲しくて色々なショップを見て回りました。
思った通りのデザインや素材がなくてここのサイトで見つけて購入しました。
生地も薄めでAラインのマキシ丈なのでこれだ!!ってすぐに購入!ポケットも沢山あるし着やすいです。ジーンズ生地だと厚めで重いイーメージですが、薄めの生地だと書いてあったので楽に着れました!サイズはフリーなので余裕がありますし、長さも肩ひもで調整出来るがいいですね!

5 2020-07-22

リピしました!
前回ヒッコリーを購入しまして。
今回インディゴ色チ買いしました。
両方とっても気に入りましたが。。
サイズ感がお色によってぜんっっぜん違います。
他の方も言ってらした通り、ヒッコリーの方が断然全てが小さめで、インディゴの方が全て(長さ、ウェストなど)かなりゆったりでした。両方とっても可愛いので大満足ですが。
私は長身なので、インディゴの丈も幅もありがたいです。
ヒッコリーはサイズ感が全然違うので、全く違う着方ができます。
両方この夏たくさん着ようと思います。

4 2020-07-09

153cm50キロ小柄ぽっちゃりですが、ロングのサロペッツトデニムを探してました。
この商品は薄地のデニムですが、着やすくて軽く、肩が凝りません。
Tシャツポロシャツブラウス、何でも合いスッキリと着やせして見えます。
真冬以外は使えますね。こだわりのウォッシュや厚地のデニム素材を求めている方にはおすすめしませんが
気楽にデニムを楽しむにはとても良いです。
ただ、丈が私には長くて肩の金具調節を めいっぱい短くすると多少肩がもたつきますが
気にはなりませんでした、

5 2020-06-17

痩せて見えます
買って良かったです。

4 2020-05-31

かなり大きかったのですがあちこち手直しして着ています。可愛いので良かったです。

5 2020-05-05

部屋着、散歩着としての購入でしたので、薄手の生地が軽くてちょうどいいです。

5 2020-12-18

153cm、60kgかなり太めな体型なんですが、着心地も良く、色も良く、気にいってます。

4 2020-07-21

身長151体重42、ブカブカでした。
デザインがとても気に入って、私の体格には合わないのもわかっていたけど、どうしても欲しくて購入。サイズ展開してほしいですね。裾上げしようと思います。

5 2020-07-15

色違い欲しくなりました!
軽くて、暖かい季節にピッタリ、とっっても可愛いです!サロペット大好きなのですが、こちらのお品は肩も凝らなくて、最高です。
色違いも欲しくなりました。

5 2020-06-30

165センチ、50キロ。画像通りで可愛いいです。生地も軽くて着やすいです。
お気に入りです。

• maccha928さん
  • maccha928さん

5 2020-04-08

開腹手術後に
開腹手術をしたので傷に触れないようにゆったりとしたのを探していました。
161センチ 49k ヒッコリーを購入
とっても気に入っています。色違いでネイビーを買おうか考え中

5 2020-03-20

気に入りました
デニム生地が柔らかく、厚すぎず、着用時のシルエットがとても綺麗で、予想以上のお品でした。165センチ位の身長ですが、丈も長めでちょうど良く、インディゴとヒッコリーを購入しましたが、どちらも気に入りました。

4 2020-03-20

生地もしっかりしていてシルエットもキレイです。ゆったり目な作りで着やすくて気に入っています。通常Lサイズですが問題なく着用できました。

• keroyon5522さん
  • keroyon5522さん

4 2020-03-12

可愛いです
前後にはいった少量のギャザーが可愛です。素材の厚みも重さも程よく、硬すぎず柔らかすぎず、とても着やすくて、春夏秋向け…納得!
大満足です。
私は身長が150センチなので、肩紐調整金具が肩まで来ちゃいますが、可愛いので気にせず着ています。

4 2020-03-10

インディゴブルー
イメージしてたより明るめカラーですが生地は厚過ぎず硬くなく軽くていいです!真冬以外はロングシーズン着れそう。ゆったりシルエットでちょっとした外出に便利!