デニム ジャンパースカート ジャンスカ ヒ...(sakuraファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-12
  • 可愛いです。
  • 一目惚れで欲しくなりましたが、値段が安いので、ダメ元での購入でした。が、思った以上に気に入りました。背が低いですが、調節ができるので問題なく着られます。欲を言えばもう少しスカート部分がスッキリした形だと可愛いと思います。デニム生地ですが重くなく、とても着やすいです。ただ、色に個体差があるようです。最初に届いた物は写真通りの色でとても好みでしたが、そちらに不具合があり、交換してい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-06
  • 縫い目が
  • 一度売り切れで再入荷で購入出来ましたが、急いで作られたのでしょうか?全体的に縫い目がガタガタで一番目立つ胸元のステッチが直線ではなくポケットがあるため余計に目立ち外では着れない商品でした。お値段が安かったのでそんなもんかと思いましたが形が可愛かったのに残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-12

可愛いです。
が、思った以上に気に入りました。
デニム生地ですが重くなく、とても着やすいです。
ただ、色に個体差があるようです。最初に届いた物は写真通りの色でとても好みでしたが、そちらに不具合があり、交換していただき代わりに届いた物は全体的に色が暗く、最初に届いた物の方が好みでした。2着を並べてみると色の違いは一目瞭然。
ただ、問い合わせをしたところ個体差があるとのことでしたし、比べるものがなければこれはこれで可愛いと思えると割り切れる程度の違いでしたので、良い買い物ができたと思っています。
またお世話になろうと思います。

4 2019-10-26

XLサイズ体型でも着られました
下半身デブで普段はXLを着用してます。
デニムで伸縮性はないのでやや不安でいたが着用できました!
生地も厚くなく重くなく着易いです。
ただやはり値段が手ごろな為ボタン部分がすこし頼りない感じがします。
安っぽいというか何か力が入ったら壊れそうな感じなため☆-1
また値段相応なのしょうか。
個人的な意見ですがあと+1000してもいいのでボタン部分がしっかりしてると
いいなと思いました。
でも着易いのでヒッコリーも購入しようか検討中です!

5 2019-07-09

サロペットやジャンスカが大好きで、娘に購入したジャンスカと偶然デザインが似ていたのでお揃いコーデっぽくしたくて購入しました。
デニム生地は厚過ぎないのでこれからの季節にも使えます。
スカートの長さも短すぎずイタくなりません。
肩紐で長さの調整が可能ですし、サイドにボタンがついているので楽々着れます。購入して良かったです。

• sora410mさん
  • sora410mさん

5 2019-06-02

オールシーズン使えます
ドットとストライプの2色買いしました。少し薄手なので、春夏はインナーとコレで過ごせます!秋冬はレギンスとカーディガンを合わせれば使えます!!ポケット胸元、腰回り左右、お尻に左右とたくさん付いています!お腹周りがキュッとなっているのでシルエットも可愛いです。腰回り左右に3つずつボタンが付いているので脱ぎ着するときは外せます。

4 2019-05-24

生地しっかり
ヒッコリーを注文。Aラインのせいか、かわいい。生地はしっかりしていてオールシーズン使えそう。両脇ボタンを外さないで着脱できるかと思ったが、ダブダブな作りではない。肩紐がズレるような形ではないのが気に入った。丈は商品画像通り。色違いも欲しい。

• 3064848さん
  • 3064848さん

5 2019-11-05

160cm 70キロ ぴったりでした。お腹のボタンで調節出来るし生地もしっかりしてるのですごくかわいいです。

4 2019-10-29

インディゴと言うよら普通のブルー。ウエスト80ヒップ100、ウエストは丁度なので長さ調節は意味が無い(笑)。背中部分が浮かない様にするのが難しい。生地は真夏以外着れそうです。ブルガリアの民族衣装みたいになりました(笑)

5 2019-10-26

満足
レビューを見て購入を決めただけあって、正解だった。デニムにしては着心地は軽めだけど生地は丁寧に作ってある印象で、下に着るものによって長いシーズン着れそうな感じ。腰回りは思っていたより少しゆとりがあった。私はインディゴを選びました。

5 2019-09-27

3色買い
買って良かったです。最初にデニムドットとヒッコリーを買って気に入ったので、後にインディゴブルーを買いました。個人的にはインディゴブルーが一番好きでした。デニムドットも珍しくてかわいかったです。

4 2019-09-25

画像通りに可愛いです。割とウエスト部分がシェイプされてますのでボタンを外さないと脱ぎ着はし難いかな。ポケットがいっぱいあって良いです。長さもちょうど良くて気に入りました。普段M〜L着てます。

4 2019-09-06

良かったです。
モデルさんみたいに着るには、少しウエストを低めにもってくると、良いみたいです。
肩ひもを上げたり下げたりしてみましたが、ウエストを上にもってくると、短くなるし、詰まってかわいくないです。身長154.体重59でも着れます。
少しスカートがまるくふっくらした感じです。
薄めでもしっかりしたデニムです。

5 2019-09-04

とてもゆったりです。
生地は薄いですが デザインは 着やすいです。
インディゴにしましたが そのとおりのお色でした。

4 2019-06-29

ちょいぽっちゃりですがサイズぴったり
細く見えて普段使いにちょうどいい
薄くて軽いので着ていて楽
買ってよかったです

• Amy5875さん
  • Amy5875さん

4 2019-06-14

私は背が低いので少し丈を短くしましたが
軽くて、着やすいです
Tシャツにしたり セーターにしたり年中着れそうです

4 2019-05-23

柔らかく着心地がいいです。ほつれもなく、公園に出掛けたりするのにはちょうどいい感じ(*^^*)163cmですが少しゆるっと着てふくらはぎくらいの安心感のある丈の長さです。