牡蠣〈かき〉 だしの素 顆粒タイプ 瓶11...(えびせん館楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-03

いつだったかのTV番組で紹介されていたのを母が見たようで、頼まれて購入しました。
何種類かあるので、全て購入しました。
まだ使っていませんが、汁物やチャーハン、野菜炒めなど色々と使えそうです。

4 2019-02-10

使い勝手が良いです。
粉末なので、使い勝手は良いです。これも美味しいのですが、アゴ出汁が一番お気に入りかも...

5 2017-09-06

美味しくなります
友人にすすめられ購入しました。こちらを使うとほかの味付けは要らないからと。はい。何にでもいい感じで美味しくなります。

5 2017-11-16

自分へ
近くのスーパーで購入していましたが、
いつの間にか入荷しなくなっていたので、
6本購入させて頂きました。
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2015-12-29

お鍋に最適!
旅行先で購入して美味しかったので、調べてまとめ買いしました。
正月休みに持ち帰り、家族や知人に配る予定です。
この冬は毎日のように鍋料理をしていて、毎回少しずつ味を変えていたところ、
このかきのだしの素を使ってみたらとてもおいしく、気に入っています。
他の伊勢海老などの違う味もぜひ購入したいと思っています。

5 2016-11-28

毎回助かります
6本購入し送料無料はいつも助かります。
リピーターです。

5 2015-06-09

ペペロンチーノを作るときに、重宝します。なくなり次第、次回も購入予定です。

• 栗赤飯さん
  • 栗赤飯さん

5 2015-02-08

旅先で購入してから、その味が忘れられないと言う母のために探していました。3000円以上の購入で送料無料なのも有り難かったです。
母に送ったらとても喜ばれました。
鍋に入れたり、お味噌汁に入れるとコクが出てとても美味しくなるそうです。

5 2014-11-14

牡蠣好きな方ならはまります!
顆粒タイプで使いやすく、いつもと同じように作った料理も
味わいが深くなる感じです。
ダシ醤油も作ってみたいけど、気づくとなくなってる!
あちこち探した牡蠣だしの素を見つけられたので即買いました。

関連ジャンル 食品調味料だしその他