飛魚〈あご〉 だしの素 顆粒タイプ 瓶12...(えびせん館楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-13

リピート購入です。
チャーハンや野菜炒め、スープなどに使っています。
色々入れなくても、これだけで優しい風味になるので、我が家では重宝しています。

5 2019-05-03

いつだったかのTV番組で紹介されていたのを母が見たようで、頼まれて購入しました。
何種類かあるので、全て購入しました。
風味が良く、お気に入りのようです。
汁物やチャーハン、野菜炒めなど色々と使えそうです。

5 2019-02-10

使い勝手が良いです。
粉末なので、使い勝手は良いです。いろいろな種類を試したのですが、アゴ出汁が一番お気に入りかも...

4 2015-02-03

チョー期待!
アゴだしでの期待はお鍋。
これでうどんすきなんて最高のような気がします。

5 2017-03-10

以前、友人から頂いた顆粒タイプのだしの素を探してこちらの店にたどり着きました。クセのない上品な味なのでお味噌汁はもちろん、卵焼き、チャーハン等あらゆるおかずに利用できます。

• mama516bさん
  • mama516bさん

5 2015-11-25

母に頼まれて
このあご出汁を前にどこで買ったか忘れてしまったので、楽天で探したらこちらにたどり着きました!これを使うとなんだか、上品な味になり気に入っているとの事です!

5 2015-06-24

我が家の定番
主人が出張土産で買ってきてくれました。
凄く美味しかったので、こちらを探して注文しました。
もう、手放せません。

関連ジャンル 食品調味料だしその他