みつの里の豊かな自然と大地で育ったお米を...(みつの里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 382件)次のページへ

5 2013-04-28

紙の袋
さっき届いて早速ダンボール箱を開けたら、紙の袋にお米が!
ビニールの袋に入っているお米しか買った事がなかったので子供とテンション上がりまくっちゃいました(*^o^*)
おみくじもご利益シールも子供に好評でした。
届いた時はお米かぁ~ってつまらなそうだったのに。
また頼んでって言われました!(^^)!

4 2013-04-28

美味!!
届いてすぐ炊いてみました。このお値段では申し分ないくらい、とてもおいしいご飯が炊けました。品質についてはとても満足です。
星を一つ減らしたのは、届くまでに少し時間がかかったのと(23日23時頃注文→27日18時過に到着…岡山から遠く離れた東北からの注文だったので時間がかかったのか? 余裕をもって注文した方がよいかもしれません)、発送の案内メールで問い合わ先URLが違っていたようで、うまく配送状況が確認できなかったからです。その後のメール対応はしっかりしていたので、安心しました。

5 2013-04-28

おいしいし安い
送料無料で10キロ3333円。しかも農薬もおさえてつくられているのに、このお値段は安すぎです。ところどころに黒いお米も入っていますが、安全なお米の証拠のようなきがします。それにきになるほどではなく、洗米の時にとれるぐらいです。味のほうもおいしいです。子供がぱくぱくたべていました。
おまけのおみくじも、しゃれがきいていておもしろいです。

4 2013-04-28

西日本のお米で送料無料で低価格ということで、購入してみました。
我が家は3人家族ですが、主人や子供がたくさん食べるので月に10kg〜20kg消費します。
なので、安くて安全なお米を届けていただけるのはありがたいですね。
リピしたかったのですが完売しちゃったので、またの機会があったら利用したいと思います。
お味は値段の割には美味しかったです。

• amigontasさん
  • amigontasさん

4 2013-04-27

西日本のお米だから
10キロ+送料無料は破格ですね。いつも西日本のお米を探しているので‥とてもお買い得なきぬむすめに出会えて飛びつきました。精米したてなところも◎ですが、ところどころお米が黒くなっていて(1カップあたり1〜2粒程度)洗うときに取り除きましたが、親戚の農家から送ってもらったお米だとたまにあることだし、やや気になった程度。さっそく炊いてみましたが、つやがあってもちもちした美味しいご飯でした。

5 2013-04-27

美味しいお米〜
発送指定日の前日夕方無事届きました。
商品は、ダンボール箱にての2重梱包で驚き〜
重たい商品なので、、、外箱紐の食い込みによる
破れ?は、仕方が無いと思うし、お米もビニール袋でなく
玄米入れる専用袋で、好感が持てました。(通気性等よさげ)
肝心なお米も、艶がある炊き上がりで美味しかった。
リピート購入しようと考えましたが既に遅かった。
また、送料込みでお値打ちな価格で再販売してください。

5 2013-04-23

重いので家まで届けて貰えるのでたいへん助かります。

4 2014-05-16

おいしいので気に入っていますが、茶色いお米が混ざっているのが残念です。

5 2014-05-12

お気に入りのお米です。
冷めても美味しいです。

5 2014-04-30

減農薬ということでかなり安心できますし、おいしいです。

4 2014-04-23

いつも美味しくいただいています。
5キロ2袋になって本当によかったです!

5 2014-04-21

おいしいお米です。
3度目のリピート購入です。発送も迅速でおいしいお米です。

5 2014-04-20

楽しみ!
金曜日に注文して日曜日の午前中には届きました。配送かなり早かったです。
まだ食べてはいませんが、楽しみにしています。

5 2014-04-14

美味しいお米です。
何度もリピしています。
美味しいお米だと思います。
このお値段で送料無料なのはとてもありがたいです。
同じお米の玄米と並行して食べています。
これからもよろしくお願いします!

• んでしさん
  • んでしさん

5 2014-04-05

リピート4回目
炊きたてはもちろん、冷たくなってもおいしい。
これくらいの価格ではトップクラスです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米