2022/12/09
    donpikottoさん
    おなじ形のシンプルなミニ財布を使ってみて使い心地が良かったので、今回スタンドグラスレザーの財布が欲しくて購入しました。今がどれも綺麗で散々迷いましたが今持ってるのがマチなしで黄色なので今回はグリーンにしました。マチ付きなのも決め手です。とても綺麗で気分が上がります。
    注文日:2022/12/05
    2022/02/13
    るるゆーまさん
    ツヤツヤつるんで美しいです。
    レビューがまだゼロだったので不安もありつつの注文でしたが、 結果満足しています。 ターコイズブルーを注文しましたが 画像通りの美しいカラーでツヤツヤつるんです。 L字ファスナーは曲がり角の縫製が 特にコンパクト財布の場合、カードの出し入れに影響するので重要ですが、凹みもなく綺麗に縫製されていてホッとしています。 ファスナーの滑りも良いしその他の縫製も綺麗です。 以前もこのタイプの財布を使用していて使い勝手良くお気に入りでしたので同じモノを探してこちらに辿り着きました。 私が探し求めていた条件の中の [外ポケット1ケ付き] だけは、叶いませんでしたが それ以外は希望通りでした。 おススメです。 また、サイトの説明には以下の様に 『カードの出し入れなど使用頻度の高い部分も本革仕様なので丈夫で長持ちし、安心して長くご愛用いただけます。カードも6枚はいります。』 との記載があるのですが 左右のカードポケットは全て布製です。 個人的にはそこが革であるこだわりは特にないのでOKですが、ご参考までに。 また、注文後、翌日のお届けでありがたかったです。 最後に… ぜひ、外ポケット1ケ追加Verを販売して頂けたらと思います。 その分、中央の小銭入れポケットは全て革でなくても、入り口上部の縁取りのみ革で良いのと、金具プレートも無くても良いので、同額でしたら嬉しいです。
    注文日:2022/02/10