1件~8件 (全 8件)

5 2022-07-04

申し分なし
購入後何度もクラシックカーラリーに一緒に出場しました。雨が降ったりカバンはシミが出来たりして、良い感じになってきました。
作りはしっかりしてて、高級感があり、クラシカルな感じが出て、寅さんバックって言われます(笑)良い買い物でした。
ありがとうございました♪

5 2023-01-12

届いて包装を開けてみると、予想通りの品物が鎮座しておりました。これで気分は寅さんのままに旅に出られます。ありがとうございました。

5 2022-01-02

満足できる商品です
質感も良く、作りもしっかりしていそう。持ち手の作りも良い。
ベルトの穴の位置が、ややルーズな締め具合の位置になります。現在の穴の中間位置にも穴があると良いかと。

• 3104135さん
  • 3104135さん

5 2021-06-06

これに決めて良かったです
一目ぼれでしたが、サイズで迷っていましたが
いろいろなケースを考えてこれに決めました。
実物は思ってたよりはるかに良かったです
使う程により良くなるようで楽しみに
使い込もうと思います

5 2021-03-14

愛車の上に乗せて旅します。
予想通りの可愛さです。早速頂いたワックスで磨いたらとてもいい味がでました、
自分の車(クラシックミニ)の上に乗せて愛着もって育てていこうと思います。
外国製品特有なのか?接着剤なのか?開けた時に少し匂いが気になりました。4.5評価ぐらいです。
作りはしっかりしてると感じました良い買い物ができたと思っています。ありがとうございました。

• cooperssさん
  • cooperssさん

5 2020-01-22

ずっと欲しかったアンティークな旅行トラン
これまでは普通のボストンバッグを使用していましたが、いつかはこのようなアンティークなトランクをお供にしたいと考えていました
なかなか気に入るものがなく、購入を躊躇していましたが、たまたま見つけたこの商品に一目惚れ
作りもしっかりしていて、大きさもぴったり
大変満足した買い物になりました
これからの旅が益々楽しみです

5 2017-09-10

デザイン重視ならば
私はこの度機能性等は無視し、デザイン重視でこの商品を選びました。見ての通りキャスター等もありませんし、一般的な旅行鞄と比べると実用性は高くありません。ましてや皮なので手入れも必要になってきます。
しかし、やはり見た目が渋いのです。クラシカルでかっこいいの一言。このトランクケースの面倒臭さを楽しみつつ使用できる方ならば満足できると思います。

5 2019-04-25

イメージ通りの商品でした。早く旅行に行きたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグその他