30,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2022-06-01

可愛らしいトランクで気に入りました。
鍵の開け閉めがしづらいかな?と思いましたが、問題ありませんでした。
長く愛用していけそうな商品で大変満足しています。

• moruaさん
  • moruaさん

4 2019-06-25

写真で見る以上に高級感がありました
他のショップでこれより15000円ほど高い別のトランクも検討していたのですが、色や造りが気に入りこちらを購入。結果正解でした。
商品の質感や細部の造りに至るまで、値段以上の高級感があります。内側の赤のチェック柄も、男性の自分にはちょっとどうかなと思いましたが、実物は思いのほか派手すぎる感じもなく、男性が使っていても違和感は無いです。
また、梱包がとても綺麗で丁寧で、非常に安心感がありました。これから大事に使っていきたいと思います。
改善して欲しい点:
・本体を開いた時、開きっぱなしにならない。開いたまんまにしておきたいとき、手で押さえておかなければならないのは若干不便です。
・持ち手と本体を接続するDリングが小さく隙間が余りないため、鍵の開け閉めをする際に、毎回留め金が持ち手部分に干渉してしまう。せっかく綺麗な革なのに、この部分はすぐに剥げてしまいそうです。
・持ち手が本体の中心でなくかなり外側に付けられているため、持った際のバランスが良くない。また、持ち手の内側の幅が7.5cmほどしか無いので、手の大きい方が持つ際はかなり持ちずらく感じると思います。
・商品説明には本体の厚みが10cmと書かれておりましたが、明らかに12cm近くあります。手作りのため多少の誤差はやむなしですが、11cmほどの隙間に納めようと思い購入したのに入らず残念でした。

5 2021-10-17

靴磨き用具入れに
靴磨きの用具入れに購入しました。革の雰囲気、内側の生地に雰囲気があり、用具をいれるとセット販売しているかの様にまとまりました。
また、購入前にお店に問い合わせしたところ、現物をわざわざメジャーで測って原寸を教えていただき、とても親身なご対応をいただきました。
これからエイジングして黒光りしてくるのが楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグその他