5 2017-02-20

母への誕生日プレゼント
母への誕生日プレゼントに贈りました。あす楽だと誕生日前に届いてしまうし、指定日は誕生日を過ぎた日にち以降でないと選択できなかったので、あす楽を選択した上で「○月○日が誕生日なのでその日到着が可能ならお願いします。ダメならあす楽で」とコメントした所、誕生日を指定日にして送ってくださいました。
商品そのものもとてもよかったようで大変喜んでもらえました。
2つ折り財布だとお札と小銭を同時に見られないけど、長財布は閉じたり折ったりしなくても同時に見たり出し入れできて、カード類もたくさん入るので主婦には使いやすそうだと言ってもらえました。
ありがとうございます。

5 2017-02-16

ちょっと…思ったより若い人向けなかんじのデザインではなかった…(^^;)
金飾りのところがちょいオバさんっぽいんですよね。
カッコいいフォントならよかったのに。
あと、中に若干ですが汚いところあってやはりコスト抑えに抑えて作ってるんだなという印象が…笑
牛革で黄色の財布探していたので安く見つかったのはよかったんですが★

• asamianさん
  • asamianさん

5 2020-09-03

二度目の購入
一度目は店舗で見つけてグリーンを購入しました。鮮やかな緑が可愛らしく、数万円するブランド財布より魅力的でした。
3年目にファスナーの取っ手が取れて、今度はレッドを購入。説明にあった通り正統派の赤で、個人的にはグリーンの方が気に入っていますが、機能面では満足です。
可能であれば、また鮮やかな感じのレッド、ピンク、オレンジ、黄緑などの新商品に期待しています。

5 2020-06-09

暗すぎずちょうど良い色味です!
シンプルで5000円以内でカード入れもそんなにいらない、そして、チャック式の長財布を探していました。デザインもシンプル、カード入れも個人的には足りる数だし、色合いもとってもちょうど良いです!深緑系の少し暗いグリーンのお財布が多い中、このグリーンは暗すぎずちょうど良い!差し色にピッタリです!気に入りました★

5 2018-01-01

とても気に入っています
予算と型を基本に探していたら、この財布を見つけました。色をかなり悩みましたが、届いた黄色は落ち着いていて自分好みの色合いでした。まだ新しいのでカード等がきつくて入れにくいですが、使って行くうちにしっくり来ると思います。収納する箇所が多めで助かります。お金の出し入れもし易いです。いい財布を購入できたと大満足です。

• しずかmさん
  • しずかmさん

4 2020-04-16

革製品で価格が安いので満足です。少し小さめですが、収納力は良いと思います。ただ、カード入れが少し出し入れしにくいです。

• Yeon-Ahさん
  • Yeon-Ahさん

5 2020-03-24

綺麗なグリーン
ブルーも鮮やかで素敵だなと思いましたが、今年のラッキーカラーのグリーンを購入。明るく綺麗なグリーンで、とても気に入りました。もう少し大きければ、もっと良かったけど、このお値段で、とても素敵な財布を購入できたので、大満足です。

5 2020-01-07

内側も本革だと明記されているのが決め手です。気に入ったものは長く使いたいので。
小銭用ポケットにもマチがあること、表地は型押しで傷がつきにくそうなこと、小さめサイズで軽いこと。
どれも気に入りました。大切に使います!

• oira96さん
  • oira96さん

4 2019-12-06

使い心地良さそう
グリーンを購入。ちょっと派手すぎかなぁと思ってましたが実物はそれほどでもなく、生命力あふれる綺麗なビビッドグリーンでした。触り心地よいです。
表面の飾りプレートのメッキにムラがあったのが残念ですが、目立たないのでまぁ気にしなければ大丈夫です。

5 2018-09-25

良かったです
自分へのご褒美に購入しました。手触りもよく、大切に使いたいです。

5 2018-05-18

母の日のプレゼントで購入しました。色はブルーを選びました。お手頃な値段でしたが母曰く、品質も良く気に入っているとのことでした。発送の希望もラッピングもしてくださり、ありがとうございました。

5 2018-05-02

母の日のプレゼント
母の日のプレゼント用に購入しました!
母の日のプレゼントとは伝えてなかったのですが、母の日仕様にラッピングがされてありました。
喜んでくれること間違いなしです!
次は自分用に購入したいと思います。

4 2018-03-22

小型です
コンパクトなのでスッキリ整理しないと入りません。いつもお財布がパンパンだったので
整理するきっかけになって良かったです。

• meimo1973さん
  • meimo1973さん

5 2018-01-11

かわいいー
新しい財布を探していました。オフホワイトでとてもかわいくて、汚れもつきにくそうなのでとてもきにいりめした。

4 2017-12-30

ありがとうございました
白か ブルーか悩んで 大事に使おうと 白を購入しました。カードもたくさん入るし 使いやすそうです。ありがとうございました。