2017/03/08
    ibizamoreさん
    グレーのお色と革の高級感&残念2点
    本日早々に届きました、ありがとうございました。これまでさんざん高級感のある個性的なグレーのバッグを探してきましたが、こちらの商品はほぼ満足しました。使用感についてはこれからですが、大きさ、なにより革の柔らかな質感とグレーの「ややモーブがかった」お色味は期待通り。画面のお写真よりもやや淡紫寄りの感じですので、お洋服等でグレーでトーンづらしてコーディネイトするとオシャレになりそう。予算よりも大幅に節約できたのもポイント高いです。 そしてマイナス点は2点、このような質感のせいか中央部分にペコンと横一線のヘコみがついており、せめて中に詰め物で入れておいて下されば少しは防げたかと残念な思いです。もう1点は内側のポケット、入れ口が小さすぎ。表・裏2つもあるのに、手が入らない…のに中は広々って(笑)しかもここに物を詰め込まないと先に書いたヘコみは直らないというジレンマ。 とにかく!形、お色ともステキなのでこれから頑張って使います、グレーのお色味、オススメですよ。
    注文日:2017/03/05
    2016/07/04
    watasi元気さん
    良かったです
    282217-20160702-0335668168 ポイントに引かれて購入 安かった割には、材質、機能的に優れています。 革も柔らかいので沢山入りそうです。 落ち着いたグレーのシンプルな形なので自分なりにアクセサリー等で変化させれば 色々楽しめるかな?
    注文日:2016/07/02