• kana828282さん
  • kana828282さん

5 2024-03-28

カラー:ローズピンク/id-5314

お値段以上に良い商品で、皮の素材も良かったです。ありがとうございました。

• M M M M Mさん
  • M M M M Mさん

5 2023-12-10

カラー:クロ/id-3698

リピート
娘が高校1年生から5年間使っていたレッドの商品が使い心地も丈夫さも良かったです。
残念なことに無くしてしまったので今回はブラックを購入。大切に使います。

5 2023-03-09

4月から高校生になる甥っ子への誕生日プレゼントに。素敵にラッピングとメッセージを添えてくださっていたので、そのまま渡せました。

5 2022-06-10

しっかりした作りです。大切に使いたいと思います。

• m.kiko1214さん
  • m.kiko1214さん

4 2022-07-04

母の日のプレゼントとして購入しました
とても気に入ってもらえました

5 2018-09-11

使いやすいです
今まで使ってたリール式のパスケースがボロになったので、新しい物を探していて、見つけました。しかも色も欲しかった緑があるではないですか。ちょっと高いなとも思ったのですが本革ならばとグリーン購入しました。色は鮮やかなグリーンというより少しだけ白を混ぜた感じがしますが、付けるバッグになじむきれいなグリーンだと思いました。
中にSuica入れた写真掲載しますので色の参考にしてみてください。
使いやすさは抜群。リールの長さも改札の反応も問題なかったです。
私はSuicaだけ使えればいいので、出し入れ用の長穴が付いた方にSuicaを、クリアケースの方には好きなアニメキャラのカードをいれて使ってます。Suicaもキャラカードも自然と落ちる心配はない位ピッタリ入ってます。
リールの収納金具にも同色の皮(?)が施されているのがとてもおしゃれだと思います。
色チ欲しいです。

4 2018-04-24

息子へ
ネイビーの色が欲しかったんですが売り切れで、ブラックを購入。
思ったよりもしっかりとした作りです。

• tokyo-24-さん
  • tokyo-24-さん

5 2018-03-23

使いやすいパスケース?(^-^)/
商品の注文から到着までがとても早く、欲しかったお品物をすぐに受け取ることが出来ました。
受注確認メールの送信などショップの方の対応も丁寧でした。
肝心のお品物ですが、とても使いやすく気に入りました。?(^-^)/
水色を注文しましたが、ターコイズブルーのような鮮やかなすてきな色で、リールが良く伸びるので、改札もスイスイいけます。
本革でこの御値段、使いやすさなら追加で注文を検討中です。
お友達へのちょっとしたプレゼントにも良いと思います。
この度は、ありがとうございました。
?(^-^)/

5 2017-07-19

何とも言えないきれいな色合い
受注番号:282217-20170716-082453258
ブルーと一口に言ってもいろんなテイストのブルーがありますが、今回、購入させていただいたパスケースのブルーは、微妙で繊細な色合いのきれいなブルーでした。いわゆるターコイズブルーに近い、ピュアでそれでいて深みのあるきれいな色です。革の手触りもいい感じです。

• yoyoyo8925さん
  • yoyoyo8925さん

5 2021-04-03

見た目も使用感もGOOD!
グリーンを購入してプレゼントしたのですが、見た目はもちろん使用感も良いいと喜んでくれました。
ラッピングは中身が見えない方がよかったです。
注文番号:218124-20210401-00309725

• kikiコさん
  • kikiコさん

4 2018-04-15

甥っ子の入学祝いに購入。甥っ子の母親には、値段が高いと言われましたが、プラスチック製や合成革を何度も買い換えるよりも、大事に使えば長持ちしますし、本革でこの値段なら全然安いと思います。ネイビーを選びましたが色も落ち着いていて感じがよく、リール付きで機能も十分と思います。

5 2018-04-11

息子の通学用にネイビーを購入しました。落ち着いた色合いで息子も気に入った様です。梱包も丁寧でメール便でしたが届くのも早かったです。

• 9660430さん
  • 9660430さん

5 2018-04-05

子供の通学用でスカイブルーを注文しました。写真より落ち着いた綺麗な色です。子供も喜んでました。
ケースを引っ張ると伸びる所が気に入ってます。
また購入したいと思います。

• saiomさん
  • saiomさん

5 2020-07-09

ネイビーを高校生息子に!
高校生になった息子に購入しました。
やっと普通に学校に行く様になり定期入れが必要になり色々見ていたところ、こちらの定期入れのレビューが良かったのと使いやすそうだなと思いネイビーを購入しました。カバンにつけるストラップもついているので落とす心配もなく、息子もとても気に入って毎日使っています。ブラックもいいかと思いましたがネイビー素敵な色で良いです!早くの発送も助かりました。ありがとうございました!

5 2019-05-15

リール付きで上品なものが欲しかったのでまぁ納得商品です。オレンジにしました。色がとってもきれいです。リールがスムーズでカード入れも厚すぎず(今までのは某ブランドで厚かった)大人が持っても違和感がありません。本革と記載ですが、見た目は合成かな??と感じる部分も多少あるかな・・・と思いまが・・・発送も早く、私の嫌いな過度の梱包もなく好感がもてるショップ対応でした。