【月間優良ショップ】ランドセル 女の子向...(カワノバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 36件)次のページへ

5 2018-09-08

可愛い!
のし付き・包装有りでお願いしました。きちんと入学祝でして頂き、子供も喜んでいました。
ランドセルも、可愛い色でした。また、カバーや整理用ポーチも付いており、良かったです。
初めての横型です、実際使うのが楽しみです。

5 2017-11-29

まだ入学まで時間ありますが、本人が早く欲しいと言うので購入。
キャメル色の横型が絶対欲しいと言うので…
親としては、横型を背負ってる子が殆どいないので心配ですが、本人が欲しいと言うならと決心しました。
大きさは体が小さいので、今は大きく見えますが、これから成長と共に馴染むのかな?って思います。

5 2017-09-12

最高です。
孫へプレゼントの為に購入
迅速な配送、丁寧な包装で とても満足
商品の作りも しっかりしていると思います。
何より 孫が とても喜んでいます。
満足のいく 商品が購入できて良かった

4 2017-08-04

横型ランドセルに一目惚れ!!
今は 刺繍が沢山のランドセルが沢山あって、早めに買ってしまうと、母が、“これがよかったねー(´Д`)”って、後悔をすると思い、卒園式が終わってからランドセル買おうね。って、娘と、約束をしていました。けれど、ネットで横型ランドセルがあるのを知り、(@ ̄□ ̄@;)!!見て、一目惚れしてしまいました! 横型しかないっ(≧∇≦)と、思い、色も母の希望ブラウンと、娘の希望ピンクがあったので、ブラウンを衝動買いしてしまいました。注文して二日後に届き、早速開け、娘も大喜びでした。心配していたランドセルのカバーも、付いてますよ。早急にお返事を頂いて、とても安心できるやりとりでした。一年生になって、背負って行く姿が楽しみです(*´∀`)時間割りを入れる所がランドセルの蓋明けた所にあるといいなー。と思いました。後、雨が降った時にランドセルに被せるカバーも、横型ランドセル用を見たことがないので、頑張って探します(  ̄▽ ̄)

5 2017-07-30

サーモンピンクを購入しました。
とても、素敵な色目でした。
色々なランドセルを探していましたが、横長のほうが
本を入られた時に
耳が上になり、開けた時に見易いと思いました。
家族一同、とても気にいりました。

5 2017-01-14

親子とも満足の行くランドセルです。
すぐ到着しました。横長は人と違うので長所短所があると思いますが、本人は大喜びで毎日眺めてます。ランドセルというよりはおしゃれなリュック?6年間使用した後にはお下がりで私が欲しいくらいです。

5 2017-01-10

入学祝
娘がこれが欲しいと一目惚れしました。
凄く待ち遠しいです。

5 2016-10-06

到着がとても早く娘は背負った瞬間
かるっっ!!と言っていました。
デザインも可愛くて子供は嬉しそうでしま!!

5 2016-09-15

大満足です!
要所要所にある刺繍がとっても可愛く作りもしっかりしていて安心しました。娘の小学校生活のパートナーにもってこいです!
娘は届いてから毎日背中にからって本当に嬉しそうにしています。
小物を整理できるバッグも付いていてとても便利です。

4 2016-09-04

娘の喜ぶ顔が楽しみ
来年小1になる娘のために購入。去年は、別の店舗でかっこいいキャメル色の横型を1歳上の娘に購入したのですが、小柄な末娘には重そうで。。。今回は軽そうなこの商品に。紫だの水色、ピンクと色々まよっていましたが、長く使えそうな落ち着いた色のランドセルを選んでくれてホッとしました。

5 2016-07-09

入学に向けて
実物をみてやっぱり買って良かったな!と思える商品です。

5 2016-02-01

横型ランドセルいいですね。見た目もおしゃれで、使い勝手もいいです。
子供も大変喜んでます。

5 2015-12-25

大変気に入ってくれました。
いわゆる普通の学習院型にしようか、
今回購入した横型にしようか正直迷いました。
でも、今は横型にして本当に良かったなぁ…って思います。
使い勝手はまだ分かりませんが、
デザイン、色ともに
娘が喜んでくれたので良かったです。

5 2015-10-04

かわいい
購入後すぐに届き、形も色もかわいくて、親子でよろこんでます。

5 2015-10-02

本人の希望で、キャメルを購入しました。
実物を見て、更に気に入った様子でした。
6年間、飽きずに使えそうです。
専用のバッグインバッグや、交通安全のカバー等が付いており、文句無しです。