• 銀2008さん
  • 銀2008さん

5 2022-05-25

品質に満足
子供の事なので丁寧に使うのは難しいのですがそれでも2年間使ってほぼ傷などつかず綺麗なままで品質の良さに大満足です

5 2015-07-12

ラッキーな買い物でした。
男の子だし、重さは気にせず。革にしようときめていました。
保育園で有名メーカーさんのチラシで早割なる物を知り、楽天検索していて出くわしました。
この値段で買える品ではない物でした。ラッキー‼︎
大きなサイズがいいなと考えてていたので、そこもバッチリ‼︎
注文して中1日で到着でした。問い合わせもしたのですが、丁寧な説明をして頂きました。
故障のメンテナンスもして下さるそうで、至れり尽くせりです。
個人的に、同じ県内のメーカーさんなのも好印象一つでした。
上の子の時ランドセル若干妥協と後悔があったので、今回はバッチリです。6年間ですものね、バッチリがいいですよね。子供も大喜びしてました。

5 2013-11-13

大はしゃぎです!!!
無事に届きました。ありがとうございました。
届く前から、息子が、まだかなぁ!まだかなぁ!と首を長くして
待っていました。
届いたとたん、夕飯どころではなく、大はしゃぎで大喜びです。
とても軽く、ステッチも黒の真っ黒ですが、とてもかっこいいです。
中のチェック柄もとても渋く長く使っていても飽きがこなそうでとても良いです。
4月から、息子が毎日背負って、通学する姿を見るのが楽しみです(^^♪

• フクロ45さん
  • フクロ45さん

4 2021-08-30

発注後にすぐ届きました
できれば1月くらいで届くように指定できるとうれしいですが
後日良い日を考えて開けたいです

• niko_mさん
  • niko_mさん

5 2021-01-01

大満足です
思ったより軽くて丈夫でした。
こども本人もとても気に入り、大満足です。
丁寧な包装もされてきれいでした。
ありがとうございました!

5 2019-02-22

来年用に
友人が実店舗を利用したとの事でランドセルを買う時には覗いてみようと思っていましたが
ネットで注文できると知り今回利用しました。
自宅から近いので修理などが必要になっても安心です。商品も色々工夫されていて使うのが楽しみです。

5 2019-01-27

さすか日本製!!
120%商品の満足度でした!また、次の孫を誕生したら、宜しくよね!

5 2018-12-16

小学生になる息子に
本革で軽いです。見た目もステッチがオシャレでとてもいいです。息子も大喜びです。

5 2017-12-31

良い商品
ポケットも充実してますし、革のさわり心地最高❗
小学生になるのが楽しみです。

• OKAKA3さん
  • OKAKA3さん

5 2017-12-13

大満足
やっと!届いたランドセル。息子は大満足で何度も背負っていました。作りもしっかりしていて、私も大満足です。ありがとうございました。

5 2017-05-30

2年前、長男のランドセルを購入いたしました。品質、デザインも良かったので
今回は次男用を購入しました。
誕生日にプレゼントする予定です。

5 2017-03-06

ランドセルを購入するには遅いので、希望の品が手に入らないのではと思いましたが、本革のランドセルを手頃な値段で購入することができました。

5 2016-12-18

大興奮!
注文してから手元に届くまですごく早かったです。実際に手にとっていないのでネット注文不安でしたが、作りもしっかりしていました♪息子はランドセルを見るなり大興奮!しばらく背負ったままニコニコでじいじ、ばあば達皆に見せて回ってました。こちらにして良かったです。4月から大切に六年間使ってくれそう!

5 2016-12-11

プレゼントのため使い心地はまだわかりませんが、喜んでくれると思います。

5 2016-12-09

気に入っています
本人希望の青色ステッチを探していて購入しました
予定では3月に届くとのことでしたが12月に届きました
本人も気にっていて、満足です