トヨタ ノア ヴォクシー 80系 専用 ワイド...(トライスターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-14

付属リベットは使いません!
安かろう悪かろうな製品では決してありません。
2本のみで三倍もの価格差の同形状他社製品と比べましたが、製造方法の差はあれど造りの雑さは全く見られず、後は耐久性がどのくらいなのか?でしょうか。
固定金具に対して否定的な他レビューがありますが、そもそもご自身で装着する技術レベルをお持ちで無かったのではないか?と懐疑的ですね。
ただし、購入される方へのアドバイスが一つだけあります。
付属リベットは捨てましょう。
ホームセンターでM4×8〜10mmの丸ボルトセットとゴム製ワッシャーを購入された方が良いです。
付属リベットで悪戦苦闘されて恨みつらみな低レビューを書かされるよりも、
片方5分も掛からずにボルト留めで気分爽快スッキリされる方が精神衛生上、良いですよ。

5 2020-05-28

ノアに取付ました
ノアZZR85Gに取付ました。専用だけあってピッタリでした。説明書はありませんでしたが、多少経験もあったので問題なく簡単に取付けできました
家族がサイドバイザーなんかいらんやろとなかったのですが、そのくせ窓を開けたがり、これから梅雨に入るので黙って買おうと探してた所、このワイドバイザーを見つけ即決しました
取付けた感じ外からはそんなに違和感感じませんが、車内からみたら最初デカって感じスモークなので、夜走行時、特に右折時、若干視界が悪い箇所があるが、そのうち慣れると思います
家族も届いた時は文句言ってましたが、装着したらまんざらでもなさそうで、ワイドスモークでけっこう日除けにもなりそうで喜んでもらえました
総合的には満足しています

3 2020-08-30

初めての購入ですが、問い合わせにも即対応してもらいました。

3 2020-06-25

大きくて雨よけにはいいですが、スモークなので横の視界がかなり見えづらく危険・・・