2019/12/21
    1104556さん
    IS250C後期型に取付
    シーケンシャルウィンカーと3眼ライトにしたくて購入。 取付は車屋さんにて取付。ポン付けだったとの事。 ただそのままだとLポジションのスモール点灯が無くなり、デイライトだけになるので、私は配線延長をしデイライトではなくスモール点灯に変更しました。 取付してみての感想は、カッコイイ!! AFSは無くなるが、明るさもHIDには負けておらず、夜間も走りやすいです。 あとは寿命だけの問題が心配。 殻割りはして無いが念の為配線部にはコーキング処置をした方がいいと思う。
    注文日:2019/12/12
    2022/03/16
    マックロくろすけ6619さん
    傷ひとつ無く綺麗な状態で来ました。外品なのでコーキングをしたので完璧っす。
    注文日:2022/03/13
    2019/02/14
    ちょっと問題があり、連絡した所丁寧に対応して頂きました!商品自体に問題があった訳ではなく、明るさなど満足してます!ありがとうございました!
    注文日:2019/01/30
    2019/08/13
    qb-dp123さん
    それなり
    完成度で言えば65点くらい いいところは、デザイン、LEDの明るさもいい感じ 悪いところは仕立ての悪さ、上部の両面テープの裏に結露が見える、レンズ内部ではないから気にしないけど。左レンズ内側に加工不良、右レンズ接合部に青い異物噛み込みありました。 いずれもごく小さいものなので個人的に気にしないで済むレベルなのでそのまま付けました。 メーカー純正並みの完璧を求めるなら取り付け前によく確認したほうがいいです。 ちなみに車検通るかはやってみないとわからないです、すれ違い前照灯は2個というルールがありますが、1つの灯体なら複数でもokということもあるのでなんとも言えません。 まあかっこいいし、純正か黄ばんでなんともならないので全体的にはいいと思います。
    注文日:2019/08/08