【TRISTAR'S】ハイエース 200系 標準用 エ...(トライスターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

満足してます
腕の良い板金屋さんに取り付けしてもらいました。
多少のチリ合わせ等の加工が必要だったようですが社外品としては作りは良いと言ってました
取り付け後も各所チリ、閉める時の固さ全て完璧に仕上がりました
ボンネットに製造過程で付くと思われるわずかなエクボがありましたが、パテ埋め塗装で仕上げれば問題ありません。
FRPボンネットよりも質感、収まり、雰囲気も良く大変満足しております。

5 2019-07-11

いまいちの評価も有りましたが、まず開けて良いと感じました。塗装、装着完了しましたが十分満足出来ました!

5 2019-06-19

低コストで
取り付けしたい方にはオススメです
大満足です

1 2019-08-30

ありえない
商品のクオリティーが低すぎます。
ショップに問い合わせても記載してありますがとしか返信がこない。
ある程度は我慢するつもりでしたがそれ以上でした。
それとヘッドライトにもがっつり当たるのでキズがつきます。

1 2019-04-22

希に見る粗悪品!
ボンネットが閉まらない、高さが合わない、歪んでる、エクボ多数、チリが全く合わない!中華丸出しの超お粗末な製品、これ以上被害者が出ない様注意して下さい。板金屋が至極苦労してました。

2 2019-01-22

安いだけはありました。
他のレビューでも言われている様に対応は迅速丁寧ではあるとは思います。
ですが届いた商品はボンネット裏側の補強が両面テープか接着剤の様なもので取り付けてあって取り付け部分の三ヶ所が外れてプランプランに浮き上がっていました。
搬送差し替えで商品を入れ替えては貰えるとの事でしたがすでに板金屋さんの方で足つけが施されてしまっていて返品は不可能でした。
検品してから発送しているとは聞きましたがどの様な検品をしていたかも疑わしく思えました。
ボンネット本体の裏側のだけを見ると安いだけはあってこんなものかとも思えました。