200系 ハイエース レジアスエース アルミア...(トライスターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

しまりますね
とても良いです。
見た目が格好良いし引き締まりますね。

5 2019-02-27

自己満足
見た目重視で購入しました。
取り付けも簡単で商品もなかなか良いです。

4 2018-04-25

いい
まだ取り付けていませんが値段も安いし製品としてもいいと思います。
欲を言えばグリップ部をもう少し太くして滑り止め加工がしてあれば星五つです。
まぁこの値段でそこまで求めるのは厳しいかな?

• 1630830さん
  • 1630830さん

5 2017-10-08

色が、気に入り購入!値段も買いやすい感じで良かったです。