ハイエース 200系 4型 5型 ドアハンドル カ...(トライスターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぽえよさん
  • ぽえよさん

5 2019-02-26

思った以上に。。。
発注後すぐに届きました。
開けてビックリ、かなりの重厚感です。
もっとペラペラだと思ってました。
ごめんなさい。

4 2019-02-21

貼り方によっては段差が出てしまうようです。
カーボン調の柄は気に入ってますが、ゴム質なので、汚れが着くと取れにくい様です。

• okku-masaさん
  • okku-masaさん

4 2018-04-05

マッチしてる
TRDの給油口の奴とマッチしてます。ただ、カーボン調の模様のパターンがちょっと違う・・・惜しいです。
でも、2〜3回張りなおしても、1か月経過しても、問題なくくっついてます。フィッテイングもよいですが、こだわりすぎると何回も張り直ししたくなります。至近距離でガン見しなければ、なんら問題はありません。

5 2018-05-17

丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございました。
納車がまだなので装着が楽しみです。

5 2017-04-26

ひっかき傷防止に
ドアノブ部分の爪によるひっかき傷防止に購入しましたが、見た目もかなり良くなりました。一石二鳥です。ズバリお薦めですよ。

1 2019-04-27

いつまでたっても来ない
タイトル通りいつまでたっても商品が届きません

3 2017-12-12

心配
両面テープの粘着力が弱いので、落ちないか心配です。
洗車機に入れても取れないかなぁ???