ハイエース 200系 4型 5型 S-GL ダークプラ...(トライスターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-01

見た目も高級感がでていいです
フィット感は良かったです、ナビの開閉だけ引っかかってしまいますが、ナビの建て付けを調整してみます

5 2019-03-13

めっちゃカッコいー
高級感出てカッコよくなりました。
この金額でこのクオリティー。大満足です。
金額上がってもいーので、シフト周りが全体に被っていたらもっとよかったんですけどねー。
自分はルームランプのヤツがちょっと合わなくで、削りましたが問題ないです。
1つ1つ養生してあったし、両面テープも、取りやすくしてくれてたので優しさ感じました(笑)

• MR.JUNPEIさん
  • MR.JUNPEIさん

4 2019-04-30

取り付けしやすかったです。
両面テープを付けてくれたので、スムーズに取り付けました。インテリアパネルも、元々のものと、違和感なく、模様が一緒で、良かったです。

• m_a_sさん
  • m_a_sさん

5 2019-04-28

ピッタリでした。
配送、早かったです。
商品はピッタリ着きました。

• chobifulさん
  • chobifulさん

5 2019-01-31

う〜ん。満足。
サイズぴったり、クッションばっちり。いい買い物しました、大満足です!!

5 2018-12-30

しっくりはまり取り付けも簡単で良かった。

5 2018-11-17

新車への購入です
純正と馴染みそうなくらいいい感じです。
納車間近なので、早く取り付けたいです。
梱包も一つ一つ丁寧でした。

4 2018-02-13

結果満足!
以前、黒木目のパネルを別のお店で購入した際に黒木目ではないような物が届いた記憶があったので不安でしたが届いて納得、満足しました。
オプションパネルも注文して、装着をなやみましたが元々のダークプライムのパネル(ナビ部分)に上からかぶせちゃいました。
若干浮いた感は、いなめませんが、パネルのない部分を考えると全体的に欲しかったので(笑)
質感も問題なしで、おススメできる商品ですよ^^

4 2018-02-28

届きました。
すごく発送が早くて助かります。商品のなかなかよかった。

4 2018-01-18

満足してます。
色味はバッチリですね♪
両面テープはもうちょっとパワーが欲しいですね。

5 2018-10-28

買って良かった
純正のダークプライムのパネルに、引けを取らない商品と思いました、室内がゴージャスになりました。追加でオーディオパネルも追加して、正解でした、大変満足してます。

5 2018-09-17

コスパも高いと思います!
値段の割りには、良いと思います!(笑)
ただもう少し値段はしてもいいので、助手席側のコンソールボックスのしたまで有れば文句はは無いですが!商品自体は、満足です!
両面テープの追加は要らないと思いますがパネルの繋ぎ目だけ、シーラー処理しました!

• yuuukiii0さん
  • yuuukiii0さん

4 2018-07-16

注文してすぐに届きました。
取り付けてから車内の雰囲気が、ダークプライム感へとガラッと変わったので購入してとてもよかったと思いました。
ナビ周りがちょっとパツパツになってて浮いてますが気にならない程度です。
30分ほどで取り付けました。

5 2018-06-07

フィッティング、色見もバッチリです。
両面テープがもう少し、しっかりしたものなら尚更文句無しです。

4 2018-03-29

細かい所にも両面テープが貼り付けてくれたので作業は楽に出来ました!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル